Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Челюстно-лицевая хирургия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): Так как-же без зубов-то теперь - или чего-то осталось? удалили 4 верхних передних зуба,кусаем коренным... КолючаЯ а мы с вашим мужем оказывается в одной школе учились мама моя его помнит,она там когда-то работала. Нас уже выписали |
-
голос
+
Подскажите, а куда можно съездить (я хочу попробовать в ЧХЛ) - вчера Андрей ТАК чвакнулся передними зубами, что я думала он зубы сломал... Не сломал, но сегодня кусать передними зубами не может.
|
-
голос
+
Della писал(а): Подскажите, а куда можно съездить (я хочу попробовать в ЧХЛ) - вчера Андрей ТАК чвакнулся передними зубами, что я думала он зубы сломал... Не сломал, но сегодня кусать передними зубами не может. Это вам скорее всего надо в детскую стоматологию,хотя можно и в ЧЛХ |
-
голос
+
КолючаЯ
Спасибо! скорее всего, в ЧХЛ, потому как в детскую ну никак не получится вырваться в рабочее время. |
-
голос
+
Ищу тему, как лечат неправильный прикус у малышей в Сургуте, кто-нибудь сталкивался?
голос
+
Сильфида_Рада
у ортодонта были? |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего детского ортодонта в Сургуте В Екатеринбурге были на консультации у ортодонта, т.к. начали меняться зубы и для новых совсем нет места, сказали, что у ребенка очень узкие челюсти и неправильный прикус, надо одевать пластины на молочные зубы с целью расширения челюстей, вот теперь ищу хорошего врача, которому можно доверять.
|
-
голос
+
Сходите к Идосифу Булатовичу в "смайл" на кольце напротив агентства воздушных сообщений. О нем хорошие отзывы.
|
-
голос
+
Пряник писал(а): Сходите к Идосифу Булатовичу в "смайл" на кольце напротив агентства воздушных сообщений. О нем хорошие отзывы. Спасибо! |
-
голос
+
Не нашла подходящей темы. Напишу тут.
Сыну 9 лет, резцы молочные сменились на нижней челюсти, а на верхней один резец вылез, а второго нет, обратились к ортодонту на Пушкина, сделали рентген, МРТ, сказали, что в челюсти 2 лишних зуба, которые мешают прорезанию, надо удалять. Кто может посоветовать опытного детского хирурга и ортодонта, хотелось бы с несколькими проконсультироваться. Заранее спасибо ! |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
+
Sharik писал(а): ШАЛУНьЯ У нас такая же ситуация только снизу, не растет зуб, но нам не предлагали рентген, чтоб определить причины. Написала в ЛС |
-
голос
+
Писала уже в темке про лечение зубов, не отвечает никто... Может ни туда написала??? Попробую здесь... Дочке 6 лет. Нас направил ортодонт к хирургу для подрезания подъязычной уздечки... Т.к. она является причиной неровно растущего зуба. Поделитесь опытом у кого была аналогичная ситуация. Насколько болезненна для ребенка процедура? Ну и вообще подробностей хотелось бы...
голос
+
Добрый день. подскажите пожалуйста (может кто в курсе) где у нас кроме СОКБ принимает(платно) челюстно-лицевой хирург Зиненко Андрей Александрович. Необходимо попасть на консультацию для решения вопроса о госпитализации ребенка (киста мягких тканей бровной дуги) а записи до января нет
|
-
голос
+
В СОКБ платно он тоже принимет. Бесплатно большая очередь
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 17:34 -25 °C
|