Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 46 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): Упс, я думала речь про Ейский район идет пока на авито не зашла. Хотя расстояние до КРД с Учть-Лабинска примерно такое же. Я ссылку вообще не восприняла. Зашла, посмотрела. Мне кажется если хочется жить "на земле" - вариант классный! Но, блин, 30 соток каждые 2 недели стричь газон |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Танечкина Родители год уже в старощербиновке (под Ейском) живут и очень очень довольные. Год снимают там дом, теперь хотят свое... Им там климат очень подходит. Принципиально хотят жить в станице/поселке либо под краснодаром, либо под Ейском. Им не нужен поезд, самолет-у них машина. Они на пенсии, так что работа тоже не нужна )) На самолете летать только мы будем. Я в прошлом году к ним летала-в ту сторону сургут-ростов. Обратно краснодар-сургут. По "длительности/стоимости" вышло одинаково. Вариант обломался, хозяева этого дома запросили доплату от 1млн и нашу "убитую" 3к квартиру в сургуте. Я решила, что это вообще не рациональный обмен |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вариант обломался, хозяева этого дома запросили доплату от 1млн и нашу "убитую" 3к квартиру в сургуте. Я решила, что это вообще не рациональный обмен Думаю вы ничего не потеряли. За такие деньги вариантов тьма! У меня родители пенсионеры, с такими же запросами как у вас. Купили в станице Ахтырская (Абинский р-н) 60 км. от Новороссийска и 70 до Краснодара. Строят дорогу на Кабардинку будет до моря 20-30мин. Соседи продают дом за 2 и никто не берет - говорят дорого. 14 соток, хорошего сада-огорода. Все постройки кирпич. Больше ничего не знаю. Я вообще много видела частных объявлений о продаже. Если вам интересен этот район, могу эти объявления присылать вам. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Давайте спасибо Да я сильно и не расстроилась. Щас будем рассматривать все варианты. Посмотрела объявления по станицам интересующим нас, так там объявления годичной давности... И никто не берет за такие суммы А откуда инфа про закрытие азов-сити? |
-
голос
+
Танечкина
Вот ты подразниться, я тоже хочу цветочки А запах, наверное, обалденный от абрикосов? |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Танечкина Вот ты подразниться, я тоже хочу цветочки А запах, наверное, обалденный от абрикосов? Какие там цветочки? Метель вчера в Краснодаре была А у меня тепло, сухо. Все картошку посадили. Я - нет ◊ )) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Из новостей местных. Игорную зону в Сочи переносят. Народ писал губернатору прошение оставить зону, т.к у многих это источник дохода, но к сожалению не знаю чем дело закончилось. Обломалось нам землю свою у моря выгодно продать Бизюлькa писал(а): Именно про нее я и писала. Пенсионерам может и да, но вам ооочень сомневаюсь что там понравится жить, а особенно работать. Квартирка 2-комнатная в самом центре не нужна случайно? В этой станице, кстати, одна наша форумчанка живет Бизюлькa писал(а): Это хорошо, но годы тоже идут. Присматривайте жильё тогда где-то в этом районе. Староминская поразвитее будет Старощербиновской. Еще я бы город Азов рассмотрела, хоть это и Ростовская обл. уже, но от родителей в часе с небольшим езды и с другой стороны это всё же город (небольшой) и Ростов под боком для работы и шопинга. Если что спрашивайте, у меня в Щербиновке все сознательное детство прошло, бабушка там жила.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): неа, сургутяне ещё. В паспортном перед школой справку взяли, а больше нигде и не требовалась прописка СБ, все оклемались. Это Нюська протестовала против наших планов начать спать в саду. Но сегодня мы это сделали
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Молодцы! Потому что сегодня дома поспать вам бы не удалось. У вашего соседа такая дискотека днем была Даже у меня от низов в квартире бУхало А я вот решила стать кубаноидом. И чё-то лень мне так эти бумажки заполнять, а надо. Скоро заявление на сад писать нужно будет. Вот только я соберусь с духом вас всех куда-нить на природу организовать, как погода пипец просто становится. Что за несправедливость?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Именно про нее я и писала. Пенсионерам может и да, но вам ооочень сомневаюсь что там понравится жить, а особенно работать. Квартирка 2-комнатная в самом центре не нужна случайно? но мы туда то не собираемся.... чет совсем не хочется жить в деревне. Я была в прошлом году в старощербиновской, новощербиновской, ясенской, новоминской и еще каких-то станицах. скукота везде. даже в ейске квартира не нужна, именно дом смотрим |
-
голос
+
Клёпа Египетская
мне кажется нет |
-
голос
+
Девочки, в ближайшее время (март-апрель) никто не летит из Сургута в Краснодар?
Мне из Сургута надо пакет маленький привезти. |
-
голос
+
Клёпа Египетская писал(а): Если только дачу
|
-
голос
+
batterfly
+
flara
-
голос
+
batterfly
+
Путешественница писал(а): Девочки, в ближайшее время (март-апрель) никто не летит из Сургута в Краснодар? Мне из Сургута надо пакет маленький привезти. Лечу в Краснодар 11 апреля! |
-
голос
+
Осилила все 77 страниц вашей темки классно читать. из страницы в страницу убеждаюсь, что хочу в Краснодар. Да, есть опасения, но пока желание жить в этом крае больше,чем эти самые опасения. В общем, купила уже билет на конец мая (кстати, кому нужно передать что-то - возьму, только не большое, т.к. одна с ребенком), но ещё родители едут на машине, так что можно что-то и по-больше передать.
Вот куча информации, аж голова кругом. в первую очередь, нужно определить там родителей. Им нужен пригород, чтоб был участок с землей и плодовыми деревьями. формат дачи бы наверное, рассмотрели. В общем, чтоб отдыхали они душой, ближе к земле, чтоб дети в выходные дни там жили и находились на улице. что посоветуете смотреть? и вообще, вот не представляю, с чего начать. Приехали мы и что дальше? ездить по пригороду и смотреть, или сразу в агенство обратиться? посоветуйте |
-
голос
+
Сургутянка
Самое лучшее - это садиться на машину и ехать смотреть. Мы купили так. Участок с землей и в самом Краснодаре есть.Если не хотите город, то в пригороде станица на станице. Подумайте: как далеко от моря хотите? Азовское или Черное? Направление Туапсе или Анапа, Новороссийск? Может есть желание жить в предгорье? ну, и от этого пляшите. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Подумайте: как далеко от моря хотите? Азовское или Черное? Направление Туапсе или Анапа, Новороссийск? родителям хотим в пригороде, а сами будем в городе жить. ну смотря ещё по работе, где она будет. ох, как волнительно прям спать спокойно не могу. |
-
голос
+
Сургутянка
Вы переезжать решили? |
-
голос
+
radistka
ага |
-
0 : 1
+
Планирующим переезд могут пригодится
Сайты для поиска недвижимости без агентов 1. 1bezposrednikov.ru 2. kdr.promin.ru 3. neagent.info 4. bezagenta.info 5. antiagent.ru Вот ещё полезный сайт http://kmory.ru/index.php?sid=645bf7012 ... 6df0d97934 вот тут например описания районов но тут тоже нужно понимать что каждый свой район любит и хвалит его ,а может понятия комфорта у каждого свои, потому как например район ккб новый транспорт сады школы отсутствуют,а отзывы о нем великолепные или район гмр там один вьезд в район и один выезд, утром не выехать на работу а вечером не заехать с работы домой http://kmory.ru/viewforum.php?f=208 И вот ещё один может и там ещё что то найдёте интересное http://dvnak.ru/незаконное-строительств ... строи.html О незаконном строительстве есть информация на двух последних сайтах и на сайте администрации Краснодара Последний раз редактировалось Лунежка 05 апр 2015, 07:25, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Лунежка
Страница 46 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:34 -9 °C
|