Страница 221 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
kisa
в законе написано заявитель должен прожить не менее 10 лет
|
-
2 : 4
+
NataliaNikolaevna писал(а): Девочки, кто-нибудь пробовал в суд подавать? Я написала жалобу в правительство РФ
|
-
голос
+
Подскажите,если мы посещаем сад (группа кратковременного пребывания на 3 ч) пособие отменяется? и надо ли им сообщать?
|
-
голос
+
IRG040386
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Девушки, в каких числах перечисляют компенсацию за сад? Думаю когда тревогу бить-сдала документы в том месяце, вдруг что не так там
|
-
голос
+
Девочки а в каких числах переводят пособие, а то уже 17- ое число а денег ещё нет
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): homaho Обычно 16-18-го. Ждите пока. Девочки здесь сообщают о получении, если через 2-3 дня после этого не получите, то надо будет в соц.службе узнавать причину. Спасибо!
|
-
голос
+
homaho
homaho писал(а): Девушки, в каких числах перечисляют компенсацию за сад? Думаю когда тревогу бить-сдала документы в том месяце, вдруг что не так там Тут тема о пособии с 1,5 до 3, которое платят тем кто дет сад не посещают. Вам не в эту тему.
|
-
голос
+
ane4ka256 писал(а): На сб только что перевели пособие не всем мне не перевели
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): homaho Обычно 16-18-го. Ждите пока. Девочки здесь сообщают о получении, если через 2-3 дня после этого не получите, то надо будет в соц.службе узнавать причину. А к ним звонить или ехать? Может телефон подскажите? Мне на СБ ещё нет перечислений
|
-
голос
+
Лунежка писал(а): очень многим нет. поэтому ждём
|
-
голос
+
Лунежка писал(а): их несколько: viewtopic.php?p=10570111#p10570111 Дозвониться трудно, поэтому, если есть возможность, лучше туда приехать. Там сейчас только консультации. Можно к администратору, можно в кабинки. Народу мало, очередь движется быстро.
|
-
голос
+
мне тоже нет на сб
|
-
голос
+
Девчат, подскажите пожалуйста, будут ли выплачивать пособие на ребенка, если с ним будет находится в отпуске бабушка? И обязательно ли она должна работать, чтобы взять приказ с работы? Или может ссылочку дадите, чтобы почитать можно было.
|
-
голос
+
а как обстоят дела с перечислением за этот месяц? у нас до сих пор нет
|
-
голос
+
Тима2013 писал(а): а как обстоят дела с перечислением за этот месяц? у нас до сих пор нет И у нас нет Ждемс
|
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): будут ли выплачивать пособие на ребенка, если с ним будет находится в отпуске бабушка? На подобный вопрос ugra_report ответил отрицательно: viewtopic.php?p=5381593#p5381593
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Скорпиошка писал(а): будут ли выплачивать пособие на ребенка, если с ним будет находится в отпуске бабушка? На подобный вопрос ugra_report ответил отрицательно: viewtopic.php?p=5381593#p5381593 спасибо, все понятно. только для меня это очень странно, по уходу сидишь за двумя детьми, а пособие получаешь на одного.
|
-
голос
+
Девочки, ну когда же пособие перечислят? Уже 20е число заканчивается? Кому уже перечислили?
|
-
голос
+
Olchi писал(а): Девочки, ну когда же пособие перечислят? Уже 20е число заканчивается? Кому уже перечислили? Мне нет
|
-
голос
+
Olchi писал(а): Девочки, ну когда же пособие перечислят? Уже 20е число заканчивается? Кому уже перечислили? тоже нет
|
Страница 221 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:51 -4 °C
|