Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 35 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Записалась на завтра в альфадоктор к ювенологу и офтальмологу, 600 рублей за каждого.
0 : 1
+
Мы платных врачей проходили в профэнергомеде, там для детей цена 300 руб за прием. (на сайте есть прейскурант цен) Вот только психолог стоит 1000, но я психолога прошла у нас в поликлинике. А психиатра из принципа платно не буду проходить, на Каролинского 16 в "Ветер перемен" психиатр берет 1000 за медосмотр. ЧТО СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ?????? С детей брать столько.... гады в общем. А у своего педиатра я спрошу почему одним можно писать отказ, а другим нельзя. Может в позу встать? Ага представляю, устроила скандал в поликлинике, а потом такая выкладываю талончик к психиатру и говорю "вы карту мне подпишите".
Последний раз редактировалось dannii 13 мар 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тима2013, а вы к какому участку относитесь? у нас 1 участок
|
-
голос
+
Вчера спрашивала у педиатра, сколько действительны осмотры специалистов к саду, она сказала год как и раньше
|
-
голос
+
dannii
Логопед есть там?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а обходной взять у педиатра можно, только если путевка на руках? или Вы просто врачей проходите, а потом педиатр в обходном отмечает?
|
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): нет, путёвка ваша в сад педиатру не нужна
|
-
голос
+
nastyaboginya
идете на прием к педиатру и говорите, что будете проходить медосмотр, она дает обходной лист со списком специалистов и Вы их проходите. Когда всех пройдете, педиатр подпишет и отдаст заведущей для подписи. Никакой путевки не нужно для этого
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
ovsak писал(а): То что путевку педиатру показывать не надо - это я знаю. Просто у нашего врача интересовалась, она сказала, что когда путевку получите, тогда и приходите за обходным Вот и спрашиваю, сами просто врачей проходят, а педиатр их потом в обходной вписывает, или уже с обходным проходят
|
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): Вот и спрашиваю, сами просто врачей проходят, а педиатр их потом в обходной вписывает, или уже с обходным проходят
|
-
голос
+
Подскажите, где можно пройти невролога без нервотрепки, у нас в поликлинике не дозвониться до регистратуры утром. В 12 дня еле дозвонились, так уже не было талонов.
|
-
голос
+
Тима2013
Невролог в профэнергомеде был, там нормальная тетенька до ребенка не докапывалась)))
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Ой, а записываться только через регистратуру или по интернету можно?
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто относится к 5 поликлинике, как быстро можно пройти медосмотр? И каких врачей нужно проходить вне поликлиники? В общем обрисуйте ситуацию, хотели проходить, но у меня произошла травма спины, теперь как на иголках Спасибо!
голос
+
izolda
мы начали проходить в конце декабря, прошли 3, самое сложное -невролог, проходили в течение месяца, не торопились, только по записи, некоторые мамочки проходили без записи, всех можно пройти там.к неврологу биться с утра в регистратуре иногда с врачами легче договориться, чем с работниками регистратуры
|
-
голос
+
izolda Быстро никак либо записываться, либо по очереди-ждать, договариваться... запись к врачам на месяц вперед, с утра на сайте ловите свободные места. Вне нашей поликлиники надо пройти ортопеда и психиатра. Сейчас нет логопеда еще, не знаю, надолго ли.
|
-
голос
+
У нас в поликлинике на геологов для комиссии не нужен ни ортопед, ни логопед. Разве может быть разный перечень специалистов в поликлиниках?
|
-
голос
+
nastyaboginya, вот вот и мне не дали обходной, сказали что б к концу апреля приходила, а сейчас слишком рано.
голос
+
ИрАртём
в смысле в кассу и сразу есть места? А сколько приём стоит?
|
-
голос
+
Натуська писал(а): У нас в поликлинике на геологов для комиссии не нужен ни ортопед, ни логопед. Разве может быть разный перечень специалистов в поликлиниках? дерматолог и кардиолог тоже не нужен
|
Страница 35 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 17:37 -6 °C
|