Страница 17 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
murmuska
А в спец. центрыьтипа СОКБ не обращались? Может там найдёте себе врача хорошего
|
-
голос
+
LuNa82
туда только по направлению... а мой врач не дает мне его, и сама не хочет заниматься мной..
|
-
голос
+
murmuska
Ну слушайте, это Ваше здоровье и если Ваш врач не может помочь, то обратитесь к заведующему, опишите ситуацию, попросите направление. Тем более с таким заболеванием, с которым Вам не разрешают забеременеть, нужно наблюдаться у лучших специалистов. На худой конец платно сходите ...
|
-
голос
+
murmuska писал(а): LuNa82 туда только по направлению... а мой врач не дает мне его, и сама не хочет заниматься мной.. В СОКБ можно и платно попасть без направления.
|
-
голос
+
murmuska
Идите в перинатальный (губкина 1а, по-моему). Прямо к заведующей! На втором этаже сидит. Белинская. Опишите ситуацию, попросите помощи! У них хорошие врачи.
|
-
голос
+
murmuska писал(а): LuNa82 туда только по направлению... а мой врач не дает мне его, и сама не хочет заниматься мной.. Вот с этой фразы и начните телефонный разговор с представителем своей СТРАХОВОЙ компании. Результат не заставит ждать - намного эффективнее, чем ходить к заведующей. Есть личный опыт (не в данной области, окулист папу "налечил" до частичной потери зрения) Желаю Вам обзавестись дитенышем. Чудеса случаются и очень может быть, что Ваше время пришло
|
-
голос
+
Девочки, подскажите врача, к кому обратится по поводу миомы огромных размеров. Я еще не рожала. Одну миому в 9см вырезала.....оперировал Курносиков. Уже прошло 2 года. Вот выросла еще одна до 10 см. ....обращалась к разным врачам и все только наблюдают. Меня в моей поликлинике на повторный учет не ставят...а о лечении или направлении к специалистам и речи нет.
голос
+
Джамка писал(а): Девочки, подскажите врача, к кому обратится по поводу миомы огромных размеров. Я еще не рожала. Одну миому в 9см вырезала.....оперировал Курносиков. Уже прошло 2 года. Вот выросла еще одна до 10 см. ....обращалась к разным врачам и все только наблюдают. Меня в моей поликлинике на повторный учет не ставят...а о лечении или направлении к специалистам и речи нет. Так обратитесь снова к Курносикову, он прооперирует.
|
-
голос
+
вилена александровна
-
голос
+
Джамка писал(а): вилена александровна Мне повторная операция не нужна, я после первой еле выжила. Мне нужный толковый врач, кот. поможет остановить активный рост опухоли Обратитесь к Сус Л.А в инвитро. Я не успела к курносику под нож попасть, попала в сокб с апоплексией. Потом я платно в инвитро попала к Ларисе Андреевне, результат оказалось банальное воспаление. Мне она очень нравится. Я и беременная все узи и контроль к ней бегаю.
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
-
0 : 4
+
arinka
интересные вещи вы советуете. УДжамкамиома больших размеров, а вы ее к врачу ультрозвуковой диагностике отправляете . Бегите к Курносикову. чем быстрее, тем лучше для вас и вашей планируемой беременности
|
-
0 : 2
+
basyu писал(а): arinka интересные вещи вы советуете. УДжамкамиома больших размеров, а вы ее к врачу ультрозвуковой диагностике отправляете . Бегите к Курносикову. чем быстрее, тем лучше для вас и вашей планируемой беременности Ну зря вы так. Она не только врач узи, а прекрасный гинеколог. И я не советовала бы если она меня не лечила. А доблестный профессор хотел оперировать матку и яичник после минутного узи. Вот к нему я уж точно не посоветовала бы...
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
-
0 : 3
+
arinka
Зря вы так про Курносикова! Лично я больше не знаю врача, который бы удалил внематочную беременность без хирургического вмешательства! Пусть он делает минутное УЗИ, но он сразу видит кому нужна операция! Да, есть недовольные, а есть и благодарные пациенты,которые идут только к нему! А Джамке я посоветовала его, потому что с такой огромной миомой только операция! Узел 10 см! Матка по размеру в 2 раза меньше! Мне кажется, вряд ли кто нибудь из врачей возьмется остановить рост такого узла! Тем более вы хотите родить! Но решать вам!
|
-
голос
+
arinka
на самом деле на каждого врача свой пациент, а на каждого пациента свой доктор))) Главное доверие и взаимопонимание. Джамка не тяните время, занимайтесь своим здоровьем сразу
|
-
голос
+
Спасибо, девочки. Уже занимаюсь этим вопросом.
голос
+
Елена_Владимировна
На студенческой хороший врач.
|
-
голос
+
Шабанова где принимает подскажите?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Абигель
еще в центре медицина-плода на мира, где был ресторан прага. у ахмадшина
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно платно пройти кольпоскопию без направления гинеколога?
-
голос
+
Может кто-нибудь знает Комарова где сейчас принимает?В профэнергомеде ее нет уже!!!!
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Обнаружили цервицит и хотят лечить антибиотиками а я беременна. Эрозия давно. Ищу гинеколога который возьмет мазок и назначит лечение без антибиотиков или это не избежно? (((
|
-
голос
+
Кому интересно...говорят Комарова переезжает в другой город
Страница 17 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 20:53 -14 °C
|