Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен Лен, я писала уже - разница в цене такая, что можно дважды до Москвы и обратно слетать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нам льготный отпуск оплачивают. мне не выгодно через Москву оплата полностью покрывает путевку |
-
голос
+
Vim
это где это так платят? у нас наоборот отсюда не выгодно было, потому что оплачивают только например до Сочи. А через Москву если, то до Москвы, а потом еще и до Сочи (либо до крайней точки, так им дешевле было) мы так половину путевки еще тоже отбивали потом.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня и у мужа льготный. справку по стоимости билетов Сургут-Москва, Москва-Сочи и обратно. т.к. прямого Сургут-Сочи нет вот и стоимость путевки как оплатят до Сочи напрямую? если не дадут такую справку, рейса ведь нет |
-
голос
+
Люди, помогите
Melia Sinai 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13627/? Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30008/ Shores Amphoras Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4115/ Prima Life Makadi 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26748/ Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 мар 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пжта, летим в Хургаду с библиоглобусом, как проверить тур???? где взять №заявки ??
совсем недавно где-то видела такое сообщение, а сейчас не могу найти |
-
0 : 2
+
Отдыхаем сейчас в Хургаде в Sunrise select garden beach. Очень нравится территория большая, много зелени и цветов. Кормят вкусно и разнообразно. Практически на всей территории есть wi-fi, но его качество оставляет желать лучшего хотя из номера ловится и то ладно. На территории отеля 3 бассейна, один с подогреваемый водой. Море нормальское, сегодня даже искупались мы в Египте первый раз, но с удовольствием вернулись бы сюда еще раз. Рядом с нами живет пара, говорят в третий раз сюда возвращаются, с каждым разом все лучше и лучше.
|
-
голос
+
kaamos
+
|
-
голос
+
Кто в курсе, есть ограничение на ввоз в Египет алкоголя? Сколько на человека можно взять бутылок? Ну и вообще жидкости сколько можно взять с собой?
Последний раз редактировалось gartensia 12 мар 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kaamos
-
голос
+
gartensia
вы же в дьюти фри будете покупать, там не помню сколько литров на человека можно провезти, они скажут продавцы, все что из дьюти в запакованных пакетах, вроде можно ввезти в страну. |
-
голос
+
kaamos
скажите,сколько часов летели,сколько отдали за отдых,если не секрет |
-
голос
+
ромашка 555
Летели около 6 часов. Вылет из Екатеринбурга в 5-45, прилетели в 8-45 местного времени (-3 часа от нашего). Путевка на 11 ночей для 2+1 обошлась в 123 тыс. Мы с ТезТуром прилетели, у них чуток дороже путевки. |
-
голос
+
kaamos
а еще скажите,как там питание для детей,пляж,вход в море,ремонт в номерах старый или как? |
-
голос
+
ромашка 555
В ресторане есть детский стол, но по моим меркам там не детская еда - картошка фри, сосиски или котлеты для бургеров, овощи на пару. Но это смотря какой возраст детей а так питание разнообразное. утром при тебе жарят омлет с различными добавками (помидор, перец, лук, колбаса, сыр), с чем выберешь; есть блины, йогурты, фрукты, овощи свежие и на гриле, молочные каши рисовая, овсяная (не сладкие, но сахар можно и самому добавить), хлопья, молочный суп с вермишелью, даже роллы есть колбасы, сыры. Всякие тортики на десерт. Днем и вечером всегда по 2 вида супов, супы вкусные, даже если просто овощные, всё равно вкусные. Обычно в отпуске к супам редко подхожу, т.к. где не пробовала, редко были вкусными, а тут каждый день супчик берем курица жареная, запеченная, говядина запеченная, гуляш из говядины; индейка, перепелки пару раз были. Рыба, кальмары жареные и на гриле. На гарнир рис, картофель. Можно заказать чтоб тебе сделали пасту с ингредиентами которые выберешь. Напитки - лимонады (из бутылок, не разбавленные), соки из коробок, вино, пиво. Крепкое спиртное тоже есть, но мы крепче пива ничего не заказывали. Днем в барах у бассейна и на пляже можно перекусить. Детей тут много, голодные не уходят Пляж хороший, крупный песок. Возле каждого зонта по 2-3 шезлонга и как-бы ширма что ли. Я первый раз тут такое увидела что есть такие ограждения. Фотки можно на tophotels посмотреть, я выше писала ссылку. Вход в море хороший, под ногами песок и не глубоко. От отеля в море уходит пирс, там есть спуск, можно поплавать с маской, очень красиво, много красивых рыбок и кораллов. В номерах вполне нормально, обычная обстановка, у нас номер на первом этаже, номер большой с большой кроватью, шкаф, столы, ванная комната большая, телевизор старый, не ЖК, но мы его ни разу и не включали. В номере мы мало времени проводим Дочка облюбовала бассейн, вода теплая, 28 градусов, там есть огороженный участок для детей, 2 горки. Есть еще 2 бассейна, там вода не подогревается, но в одном из них зона чайлдфри. Тут рядышком по соседству отель sunrise sentido mamluk (как-то так) на его территория мы тоже можем находится, загорать, купаться в бассейне, что многие туристы и делают. там очень красивый садик, очень много цветов, фонтанчики, в этом отеле огромный бассейн и местами глубокий, до 1,6 м. Короче, мы бы с удовольствием еще раз сюда вернулись бы. |
-
голос
+
kaamos
спасибо за красочный ответ |
-
голос
+
Ширмы около шезлонгов-защита от ветра, который как раз в Хургаде с февраля по начало апреля.
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): gartensia вы же в дьюти фри будете покупать, там не помню сколько литров на человека можно провезти, они скажут продавцы, все что из дьюти в запакованных пакетах, вроде можно ввезти в страну. А разве в дютике сейчас не дорого из-за доллара?? я вот тоже собираясь в апреле в Египет, подумала о покупке алкоголя еще в России |
-
голос
+
ПИринка писал(а): ну в россии швейцарский виски стоит в 5 раз дешевле, чем в швейцарии |
-
голос
+
Привет всем. кто недавно отдыхал в Хургаде? как обстоят дела с расчетом в рублях? Другую валюту покупать или наших рублей будет достаточно?
|
-
голос
+
мы купили себе путевки в хургаду 13,05. 10ноч/11дн. на 2их взрослых 62т.р. отель фестивать ривьера....
щас вот только немного огорчились, что с 1,05 снова вводят платную визу для россии |
-
голос
+
astaph писал(а): Привет всем. кто недавно отдыхал в Хургаде? как обстоят дела с расчетом в рублях? Другую валюту покупать или наших рублей будет достаточно? мне кажется лучше доллары брать, они их больше любят. |
-
голос
+
astaph писал(а): нет там расчета в рублях они даже курс не знают доллары, евро, египетские фунты |
Страница 29 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 03:21 -9 °C
|