Страница 123 из 581 [ Сообщений: 14504 ]
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки влезу в вашу темку по поводу занятий с карточками. когда нам было 2 месяца я ужасно этим загорелась и купила один комплект мир на ладошке от умницы. на тот момент он мне вышел что-то порядка 2-х тысяч. я начала заниматься. каждый день показывала карточки из одной серии. он так внимательно смотрел и ему нравилось. когда начал ползать то его не удержать было, не хотел лежать. а сейчас тем более. он у меня неусидчивый. и так по мне там например раздел животные и элементарно нет домашних животных. всякие хамелеоны, ягуаны и такие что я даже не выговорю название а тем более не знаю кто это. в итоге мы купили дешевенькую книжку где есть все нормальные животные. а еще мне нравится книга называется моя первая книга. идет от 6 месяцев до 3 лет. так там все понятно и интересно. нас хватает ненадолго. я занимаюсь так. садимся и в книге показываю например горшок и показываю на горшок который дома. так же пирамидка, мяч и т.д. правда говорить он отказывается эти слова. сам может принести мне и горшок и мяч и все это в книге показывает находит.
|
-
голос
+
Vercha писал(а): Девочки, Фунтик закругляет гв потому, что она себя плохо чувствует, я так поняла. У человека проблемы со здоровьем, и видимо конкретные жалко конечно молока, у нас не хватка, постоянно . Всем девочкам спасибо за комментарии. Спасибо всем и за минусы. Меня это очень подбодрило. Вера (Vercha) меня поняла правильно - спасибо за поддержку. Мне нужно переходить на гармоны (преднизолон), а он не совместим с ГВ. Просто думала может кто-то в такой же психологической ситуации был и хотела услышать как справились. Еще раз всем спасибо за комментарии.
|
-
голос
+
Фунтик
чтобы молоко быстро пропало купите таблетки достинекс. их там всего 2 штуки. выпьете и молоко тут же пропадет. конечно еще денек придется сцедиться.
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): Фунтик чтобы молоко быстро пропало купите таблетки достинекс. их там всего 2 штуки. выпьете и молоко тут же пропадет. конечно еще денек придется сцедиться. У них очень сильный побочный эффект может быть - не для моего состояния здоровья. Поэтому только так - перетягивание и травки.
|
-
голос
+
Верунчик
А голова сильно кривая?
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Vercha писал(а): Девочки, Фунтик закругляет гв потому, что она себя плохо чувствует, я так поняла. У человека проблемы со здоровьем, и видимо конкретные жалко конечно молока, у нас не хватка, постоянно . Всем девочкам спасибо за комментарии. Спасибо всем и за минусы. Меня это очень подбодрило. Вера (Vercha) меня поняла правильно - спасибо за поддержку. Мне нужно переходить на гармоны (преднизолон), а он не совместим с ГВ. Просто думала может кто-то в такой же психологической ситуации был и хотела услышать как справились. Еще раз всем спасибо за комментарии. А почему назначили преднизолон? Такая острая необходимость? Может проконсультироваться с другим врачом? Мне тоже врачи говорили до 3-х месяцев кормить, а потом прекращать и на лечение.
|
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а): Фунтик писал(а): Vercha писал(а): Девочки, Фунтик закругляет гв потому, что она себя плохо чувствует, я так поняла. У человека проблемы со здоровьем, и видимо конкретные жалко конечно молока, у нас не хватка, постоянно . Всем девочкам спасибо за комментарии. Спасибо всем и за минусы. Меня это очень подбодрило. Вера (Vercha) меня поняла правильно - спасибо за поддержку. Мне нужно переходить на гармоны (преднизолон), а он не совместим с ГВ. Просто думала может кто-то в такой же психологической ситуации был и хотела услышать как справились. Еще раз всем спасибо за комментарии. А почему назначили преднизолон? Такая острая необходимость? Может проконсультироваться с другим врачом? Мне тоже врачи говорили до 3-х месяцев кормить, а потом прекращать и на лечение. Сильное обострение атопического дерматита - красная с головы до ног (. Иммуноглобулин Е свыше 10 000) постоянная строжайшая диета, поэтому и усохла вся. Ни антигистамины, ни сорбенты, ни мази не помогают - нужны серьезные меры, а это уже не совместимо с ГВ.
|
-
0 : 1
+
Фунтик
Ой, ну если такая острая необходимость, тогда да куда деваться. Отчасти даже понимаю, когда лежала в больнице и меня кололи антибиотиками, я сцеживала его и выливала в раковину(но оно воняло даж не могу сказать чем, химией прям), это было ужасно. А когда была уже дома и кормила 2суток ее с бутылки, я как Вы себя чувствовала инвалидом каким-то. А когда восстанавливала лактацию и кризис на 3 месяце у нас был мы недели 2 после каждого кормления голосили, я уже думала сама ее на смесь переводить... В смеси тоже есть свои плюсы, главное подобрать подходящую смесь, чтоб не было у ребенка проблем. Удачи Вам!!! главное любить своих деток и быть рядом с ними!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, кто как борется с корочками на голове у ребенка? У нас начали появляться В мустеле есть специальный шампунь-пенка от сиборейной корочки. И со старшей им пользовались и сейчас им пользуемся - красота, ничего чесать не надо.
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): девочки влезу в вашу темку по поводу занятий с карточками. когда нам было 2 месяца я ужасно этим загорелась и купила один комплект мир на ладошке от умницы. на тот момент он мне вышел что-то порядка 2-х тысяч. я начала заниматься. каждый день показывала карточки из одной серии. он так внимательно смотрел и ему нравилось. когда начал ползать то его не удержать было, не хотел лежать. а сейчас тем более. он у меня неусидчивый. и так по мне там например раздел животные и элементарно нет домашних животных. всякие хамелеоны, ягуаны и такие что я даже не выговорю название а тем более не знаю кто это. в итоге мы купили дешевенькую книжку где есть все нормальные животные. а еще мне нравится книга называется моя первая книга. идет от 6 месяцев до 3 лет. так там все понятно и интересно. нас хватает ненадолго. я занимаюсь так. садимся и в книге показываю например горшок и показываю на горшок который дома. так же пирамидка, мяч и т.д. правда говорить он отказывается эти слова. сам может принести мне и горшок и мяч и все это в книге показывает находит. Согласна, я тоже покупала карточки " мир на ладошке" животные и мои первые открытия. Интереснее дитю было заниматься по книги " большая книга знаний для самых маленьких" там есть все что надо.
|
-
голос
+
Фунтик
Да уж, ситуация, сочувствую вам... Лечитесь, здоровая мама нужна деткам не меньше, чем ГВ!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Да нет не вам, вы же для Фунтика комментарий писали... Кстати , девочки, у знакомых вся семья слегла, температурят, а у ребенка (7 лет), аж на коже болячки повылазили, вирус какой то. Лучше все таки пока никуда не ходить....
|
-
голос
+
Фунтик
Катя, очень сочувствую, выздоравливайте по скорее, деткам нужна здоровая мама. Вы молодчинка, три месяца кормили дочку, хоть это было для вас не легко. Так что не переживайте, а спокойно переходите на ИВ, и обязательно займитесь своим здоровьем.
|
-
голос
+
Домовенок
А болячки какие?ни как ветрянка?а то ведь нам так врач и не подтвердила ветрянку но нас сегодня заново высыпало
|
-
голос
+
Сегодня были у хирурга - сказал, что у нас пупочная грыжа надо делать массаж.
-
голос
+
Plushka писал(а): Сегодня были у хирурга - сказал, что у нас пупочная грыжа надо делать массаж. Что то я расстроилась прям. Он ничего не объяснял что и как. Там такой поток был - обход врачей в месяц. У кого было? Просто массаж самим дома поможет? Аня, не расстраивайся у нас была, массаж делали и выкладывали на живот постоянно. Меньше чем за месяц ушла. А педиатр сказал "растем на животе" причем когда грыжа была она на животе совсем неохотно лежала Последний раз редактировалось Okz-kz 07 мар 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Сегодня были у хирурга - сказал, что у нас пупочная грыжа надо делать массаж. Что то я расстроилась прям. Он ничего не объяснял что и как. Там такой поток был - обход врачей в месяц. У кого было? Просто массаж самим дома поможет? у старшей была, ей массажистка пятак к пупку приклеила на пластырь и месяц не снимали. Потом сказали, что всё хорошо.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы пока в роддоме лежали у соседки по палате, точнее у её дочери тоже грыжа была и там сам хирург рекомендовал пятак приложить, только пятак старый медный советский. Я тогда так удивилась, если б мне кто-то рассказал, что хирург сам такой метод порекомендовал не поверила бы
|
-
голос
+
viewtopic.php?f=65&t=100777&start=2160quote="Gulchik"]
Домовенок А болячки какие?ни как ветрянка?а то ведь нам так врач и не подтвердила ветрянку но нас сегодня заново высыпало[/quote] Нет на ветрянку не похоже, не водянистые, как будто небольшие ранки. Попробую прикрепить файл. Выписали фукорицин и мазь тридерм. Только зеленкой сама намазала чего не надо было делать. Вот так протекает инфекция. И главное не мочить, а то их больше становится.
Последний раз редактировалось Домовенок 07 мар 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Plushka
Аня, не растраивайся . Пятак прикладывай обязательно, каким то магическим способом он помогает. Еще нужно укреплять брюшной пресс. У меня доча с года висела на кольцах шведской стенки, перекладинах и поднимала ножки. Мне было не сложно ее обучить, т.к. она все повторяла за старшим братом. К трем годам мы укрепили пресс и операция нам не понадобиласьд.
|
-
голос
+
Домовенок
Gulchik Девочки, не хочу вас пугать, но почитайте в интернете про вирус коксаки. У меня перед новым годом племянница и брат им переболели. Были волдырики по всему телу, они лопались, потом слазила кожа. Спустя где-то месяц слезли ногти на руках и ногах. У племянницы в группе болел мальчик, симптомы те же были, но им педиатр ошибочно ветрянку поставила. Этот вирус очень быстро через воду распространяется,т.е если вас обсыпало, то лучше не мыться.
|
-
голос
+
Верунчик
Страница 123 из 581 [ Сообщений: 14504 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 10:21 0 °C
|