Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
LADY
нет, общую сумму 54000 |
-
голос
+
расшифровку что за лагерь "краснодарский край" когда дают? только перед выездом??
как выбирать то, если не знаешь что там.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Последний раз редактировалось KaTara 02 мар 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто знает если допустим сами привезём, то на стоимости это как-то отразится (Анапа)?
|
-
1 : 0
+
Perfection
там же вроде есть самодоставка.. Тогда вообще бесплатно должно быть ну тока если экскурсии какие то.. KaTara я так поняла, что три из 4х и есть Анапа.. А Туапсе меня лично не устраивает тем, что только ж/д.. Кстати, по телефону сказали, что можно заявление писать на несколько лагерей, а справку одну принести.. Хотя прошлый раз мне сказали нести справку на каждое заявление.. завтра проверим (хотя я справки приготовила все же) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А я поняла, что питание и проезд Цитата: Организация проезда ребенка с питанием ж/д 19 000- 20 000 р. авиа 30 000 р. Ааа , - это имеется ввиду питание во время проезда? Тогда бесплатно.А почему в местные лагери тогда оплата, довольно символическая для питания за месяц 4-5 тысяч, но великовата для оплаты за экскурсии? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну вот мне бы в Витязево или Джемете, это же тоже как бы Анапа.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
там все таки два только с авиадоставкой, так что выбора почти нет.. будем писать в оба |
-
голос
+
Со школьного врача надо начинать,там напишут прививки,а дальше на участок.
|
-
голос
+
Змейка
Дульсинея ну где как.. я делала сначала в пол-ке, потом в школу прививки выписать.. А знакомой все с карты в пол-ке выписали. мы сегодня выдержали оборону - сдались |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
куда? |
-
голос
+
Таблетка
на море |
-
голос
+
Таблетка
Заграница сильно подоражала, туда желающих меньше, многие Крым выбирали и ту же Анапу не хвалили. Я была около четырёх и не так долго стояла, те кто утром был и уезжал по второму кругу талон брали. Вожак шопоголиков Мою справку без прививок на руках даже и не подумали заполнять и тем более не заверили бы. В нашей поликлиники так. |
-
голос
+
Змейка
ну у каждого свои тараканы видимо.. Непосредственно потом, перед выездом которая делается справка - ее да, сначала в школе пишут, потом в ПК с ней.. Какой у вас номер был. если не секрет? Потмоу как в 12,10 когда я уходила - талоны не выдавались уже.. Люди стояли и ждали сами талоны, потому что как шла очередь - периодически по одному талону добавлялись. При мне женщина дождалась 170 талон полчаса стояла Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). насчет Краснд.края - там всего два лагеря с авиадоставкой и оба они будут в Анапе.. Т.е выбирать нечего и смысла нет, они ж как обычно не знают что за лагеря будут. Но говорят конкурс большой, и начальник этого отдела сама лично ездила смотрела лагеря.. с только жд доставкой будет Туапсинский район и опять же Анапа.. Больше ничего.. ну посмотрим что будет в итоге.. Все равно лучше чем тут сидеть.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не секрет. Номер 197 ,приехала около трёх , в начале пятого вышла, талоны давали так примерно на двух вошедших -один талон , многие приходили которые с утра талон брали и как им велено было к четырём приехали а очередь прошла, брали талон заново, номера 161,167, ничего прошли. насчет Крыма нам тоже намекали что полная разруха. за Анапу слушала в очереди, при мне хвалили только Заводоуковск. тоже согласна лучше на море, чем здесь |
-
голос
+
Дульсинея
да куда там.. Вчера в очереди за талонами то почти дрались.. а по живой дурдом вообще будет.. очень хорошо придумали они Змейка ну вот у кого какое мнение.. Мы отговаривали всех в очереди от Заводоуковска.. По крайней мере нашего возраста детям там делать нечего.. А девчонкам и мальчишкам лет так 13 в любом месте уже клево будет, имхо. |
-
голос
+
Дульсинея
Там прихожка 3 ×1,5 метра,духота,если занимать живую очередь,то потеряешь ее 100 процентов,а так по талонам быстрее и удобственнее |
-
голос
+
Дульсинея
ну это когда было? не в первый же день.. я в том году тоже без очередей подавала, но много где уже мест не было.. хотя я тогда за Тюменью шла .. А сейчас мне нужно было море, с авиа всего два варианта, и разбирают очень быстро.. |
-
голос
+
Блин, второй день стояла и не смогла пройти, так как в универ не успевала. Обидно. Сегодня пол пятого сказали ходовые путёвки кончились. Не знаю, ходовые - это какие. Сегодня меньше людей приняли.
|
-
голос
+
Наверное как Маша писала ,,, море, с авиа всего два варианта, и разбирают очень быстро..
|
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:06 -24 °C
|