Лечение пиявками. Ваши впечатления?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олюнечка писал(а): Врач приходил домой 2 раза в неделю. Платно, но не скажу сколько, не помню. Олюнечка писал(а): Кровило сильно, шрамы остались а по геникологии не помогло. Опять вторая внематочная беременность через год наступила. Так что даже не знаю, кому как помогает. А мне не повезло. Когда заживали, чесались места до жути. Олюнечка писал(а): А вот мама себе ставила, когда заживали гноились и воспалялись эти места. Долго лечила потом еще места укусов. Вероятнее всего, врач был не слишком толковый . Я вот ни разу не встречала людей, у которых после пиявок что-то гноилось , они ж (пиявки) сами по себе как дезинфекторы. Да и ещё и чтоб СОВСЕМ не помогло . А то, что он домой приходил.. это совсем не хорошо с точки зрения антисептики и пр. правил. В этом деле, как практически и в любой альтернативной медицине - всё зависит от мастерства и опыта специалиста. |
-
голос
+
Я сама все никак не решусь на гирудотерапию. У подруги лечилась очень успешно, я у нее подробности узнаю. Так вот она говори что больно совершенно безболезненно и шрамов никаких нет. Шрамов действительно нет, я проверяла :)
голос
+
Я тоже ставила пиявок. Особых улучшений не заметила, наверное здорова Шрамики остались и еще вспоминается "чесотка" на след. день.
Однако есть положительный результат от гирудотерапии у моих знакомых. Последний раз редактировалось СладкоЕжкина 24 ноя 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
veter
-
голос
+
Девочки,никто не знает где можно купить пиявок в городе.В аптеках не нашла?
голос
+
Спасибо за информацию
голос
+
сонюша писал(а): veter Добрый день нашла случайно ваше сообщение в форуме про пиявки.хотела бы уточнить про лечение на дому Вы извините меня, но вот я бы на дому не решилась эту процедуру проходить. Таки это медицинская процедура связанная с кровью, вы уверены что на дом принесут чистые пиявки (спид не спит). А в мед. Центрах как- то спокойней, правила обработки ( а вернее уничтожения при клиенте) работают, да и установка производится в более благоприятных с точки зрения санитарии условиях, опять же договор, оплата официальная, претензию будет кому принести если что. Но это мое личное мнение, Вам решать.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): сонюша писал(а): veter Добрый день нашла случайно ваше сообщение в форуме про пиявки.хотела бы уточнить про лечение на дому Вы извините меня, но вот я бы на дому не решилась эту процедуру проходить. Таки это медицинская процедура связанная с кровью, вы уверены что на дом принесут чистые пиявки (спид не спит). А в мед. Центрах как- то спокойней, правила обработки ( а вернее уничтожения при клиенте) работают, да и установка производится в более благоприятных с точки зрения санитарии условиях, опять же договор, оплата официальная, претензию будет кому принести если что. Но это мое личное мнение, Вам решать. Спасибо за мнение.Но у меня просто нет возможности ходить на такие процедуры,т.к.маленький ребенок и оставить его совсем негде.Пиявки купила в мед.центре.Проставила.Прочитала про них много инф.Вычитала,что больные пиявки не живут более двух недель.Пока не было ребенка проходила два курса гирудотерапии в Томске.Мне очень помогало
Жить хорошо,
а хорошо жить еще лучше! |
-
голос
+
После операции на ногу (варикоз) хирург посоветовал плюсом ко всему пиявки! я как услышала так сморщилась, фууу. Потом начала по тихой интересоваться и решилась. Пока только одну продцедуру прошла на днях. 4 пиявки по 250руб. Делали в облости крестца. Противно было до жути, сосали, грызли около часа рану обложили обильно ватой, ночной прокладкой залепив все скотчем пока до дому доехала вся в крови была очень испугалась и не знала что делать. Когда разлеплепила все то увидела как из ран хлыщет фонтанами кровь! Короче, жуть какая-то. Пришлось полотенце приложить и лечь. Еще, температура поднялась и тошнота. Может совпадение конечно. Очень болело то место. На следующий день все норм. Места укусов очень темные, не чесались, надеюсь, пройдут. Вчера была на приеме у хирурга, говорит, это нормальное явление, хуже б было, если не было кровотечения. Короче, решила и дальше продолжать. Девочки, подскажите хорошие клиники и суммы за пиявку.
|
-
голос
+
Я пиявками отлично вылечила геморой, был наружный узел. Через полгода опять вылез, свечи/таблетки/мази не помогают, пошла опять и с первого сеанса опять стало лучше и легче. Лечила в Гиппократе, сейчас одна пиявка стоит 260р. И медсестра понравилась, летом была другая доброжелательная, отзывчивая и сейчас тоже с медсестрой повезло.
|
-
голос
+
Реппка писал(а): в области крестца есть крупные сосуды? и почему вас с кровотечением домой отправили? Я даже не знаю, почему именно в этом месте, я вообще представление не имела что да как, в первые столкнулась с пиявками а по поводу кровотечения, она залепила и сказала что все ок, вечером поменять повязку. Я пока домой доехала то вся в крови была, хорошо, что в лыжных штанах была. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6499, а вам в каком месте пиявки делали?
|
-
голос
+
Skaska
Прям там))) только не на сам узелок, на него нельзя, а где-то напротив узла должны быть расположены пиявки, кол-во пиявок зависит от веса пациента и состояния. |
-
0 : 1
+
Varvara2011 писал(а): сонюша писал(а): veter Добрый день нашла случайно ваше сообщение в форуме про пиявки.хотела бы уточнить про лечение на дому Вы извините меня, но вот я бы на дому не решилась эту процедуру проходить. Таки это медицинская процедура связанная с кровью, вы уверены что на дом принесут чистые пиявки (спид не спит). А в мед. Центрах как- то спокойней, правила обработки ( а вернее уничтожения при клиенте) работают, да и установка производится в более благоприятных с точки зрения санитарии условиях, опять же договор, оплата официальная, претензию будет кому принести если что. Но это мое личное мнение, Вам решать. ну незнайнезнай. есть заболевшие гепатитом и спид подцпившие это через переливание крови в гос.учреждениях |
-
голос
+
Skaska
У нас папе ставили тож на область крестца, до 2 дней кровило, отлично прокладки справлялись, обычные женские)) |
-
голос
+
Товарищи, нужны отзывы о сайте http://www.girudin.com/
кто-нибудь заказывал оттуда пиявки? Если заказывали с других ресурсов, поделитесь ссылками и впечатлениями ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 26 окт 2015, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Давайте поднимем тему. Где хорошо и недорого ставят пиявки. Кто нибудь заболевания ЖКТ ими лечил/вылечил ?
|
-
голос
+
reaktivnaya
Змейка Расскажите как планируете, купите пиявок и потом сами будете ставить? |
-
голос
+
Я нет. Хожу в мед.центр. Боязно. Тоже в области копчика кровило. Есть хоть кому позвонить и спросить что да как. Объясняют что к чему. Чем больше крови выйдет тем лучше сказали. Первый раз ставили на копчик,воспалился лимфоузел,потом на пупок,полтара часа лежала,ждала пока они "поработают" потом область печени,поджелудки и кишок планируем. Первый раз,кто знает как себя мой организм поведет. Надо знать точки. Потом попозже планирую на ноги,на варикоз. Хорошо при неврологии.Пиявки при мне выкидывают.
|
-
голос
+
Змейка
Какой медцентр? Получается со своими пиявками дешевле будет? Тоже думаю про пиявки при варикозе. Хотя мне сосудистый хирург не говорил про них, хотя там такой врач...только чулки порекомендовал и сказал у вас не варикоз, показал фото где все вены наружу и сказал, приходить когда так же будет... ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Со своими пиявками вряд ли кто возьмется из врачей,вме таки ответственность они несут. Мало ли с какими пиявками я пришла.А пиявки на варикоз мне посоветовали в Лермонтово,сосудистый хирург тоже только чулки и таблетки рекомендовал. |
-
голос
+
Змейка писал(а): Ice Cream Со своими пиявками вряд ли кто возьмется из врачей,вме таки ответственность они несут. Мало ли с какими пиявками я пришла. Согласна. Это оказывается не вы искали, где пиявки заказать. ◊ П |
-
голос
+
ТайнаЯ #6499 писал(а): Сама себе. На спине - муж помогает. Пластырь,прокладки и перекись- в арсенале имеется. Я привозила их в мешочке в земле. Это нормалтная тара для перевозки.промыла прохадеой водой и в банку жить- поживать. На сайте так и не рискнула заказать. Покупала в аптеке в саратове. Там мне их упаковали. Сразу в аэропорт. Никаких докумнтов не справшивали. ◊ ШАЛЬное обострение |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 05:33 -8 °C
|