Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
У кого появится информация о начале записи на собеседования и тестирование, сообщите здесь
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna
голос
+
Мы уже записались, запись идет с 06.02
-
голос
+
Девочки, может кто знает или по опыту, сейчас неделя карантина не могут ли из-за этого отменить каникулы, которые с 28/02?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 10 фев 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка А у вас не сейчас каникулы чтоли? Вроде у всех первоклашек сейчас.
А отменить могут запросто |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Cheri 04 ноя 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Вожак Шопоголиков в гимн. Салманова нет доп.каникул для первоклашек.Правда,карантин нам их организовал ![]() Как нет каникул? Они начинаются 28.02.15:
Последний раз редактировалось Mily 11 фев 2015, 06:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri писал(а): Вожак Шопоголиков в гимн. Салманова нет доп.каникул для первоклашек.Правда,карантин нам их организовал ![]() Как нет каникул? Они начинаются 28.02.15: это не дополнительные,а основные. Во многих школах,для первоклашек делают еще дополнительные каникулы. |
![]() |
-
голос
+
нам рассылка от классной сегодня пришла
Цитата: Изменились сроки и даты каникул для учащихся гимназии. Для 1 классов с 11 по 19 февраля - каникулы, выходят на занятия 20 февраля. С 20 февраля по 30 марта - 4 семестр, каникулы с 31 марта по 5 апреля (пришкольный лагерь), с 06 апреля по 28 мая - 5 семестр. Обратите внимание, что учимся по 28 мая, а не до 25 мая, как было раньше . последний семестр- 2 месяца ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Фиалка А у вас не сейчас каникулы чтоли? Вроде у всех первоклашек сейчас. А отменить могут запросто нее, у нас с 28/02, а капец последнее Светино сообщение позже прочла ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 11 фев 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У кого нибудь есть информация по подготовительным курсам?
|
![]() |
-
голос
+
Фиалка
ну о чем я и говорила.. ![]() хорошая чего ты глаза закатываешь? у всех по три почти третья четверть.. тем более там майские праздники ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хорошая,ага,тоже только что почту прочла.
Карантин как быстро в каникулы переигрался ![]() Я так понимаю,домашку ,ту что задали вчера на собрании как на карантин, на *каникулах* всё равно делать надо? |
![]() |
-
голос
+
Cheri
по-любому! Вожак шопоголиков первоклашкам всегда третью четверть делили на две, а последняя получалась полтора. имхо, для первоклашек два месяца, да в конце года- это перебор. там ни актировок, ни длинных выходных- доп.выходной только 1-е. и три дня зачем добавили? и так решением родителей ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
1 : 0
+
Собираемся в первый класс, очень хочется отзывы получить про гимназию.А то пугают..
Последний раз редактировалось Грозная 22 фев 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Грозная
![]() |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, насколько высоки требование по сравнению со школой?и при собеседовании какие вопросы могут задавать?можно в лс
|
![]() |
-
1 : 0
+
В гимназии конечно требования выше, нагрузка побольше, чем в школе. Но если ребенок способный, можно и не волноваться. Моя учится в начальной школе, и нам нравится: и учителя, и интерьер, и безопасность в гимназии. Отправляя свою дочь каждый день на учебу, я уверена, что там ее никто из ребят постарше не унизит и не обидит. На мой взгляд это очень важно.
У знакомой ребенок учится в 5 классе, и они тоже довольны. Им нравится, что учителя проводят консультации для родителей по своим предметам, и вообще идут на контакт.Это конечно мое мнение, но я не пожалела, что отдала ребенка учиться туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да хочется попасть.опять собеседование после 18.04.желающих много.спасибо за ответ.А способность какая?Бегло не читает.И в уме пока не Считает.А может уже должна?
|
![]() |
-
голос
+
А садик от гимназии, который "соболек" как я поняла еще не открыт? Это около "аленького цветочка" который?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): а как туда попадать будут детки и с какого возраста? |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Как и во всех новых садах, набирают детей с 3-х лет. Я ходила в январе к заведующей. Сейчас записывают желающих на перевод из других садов, из них и будут формироваться группы в марте-апреле. Оставшиеся места отдадут в ДДУ на распределение. Как сказала заведующая, садик будет реализовывать общеобразовательную программу без ориентации на гимназию. А подготовка к гимназии и прочее будет осуществляться за счёт дополнительных услуг. |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_луч
А где заведующая находится? Куда идти писать заявление на перевод? |
![]() |
12 июл 2025, 00:36 17 °C
|