Страница 10 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Путешественник
С этого сайта пробовали заказывать,цены что-то дешевые.,например на сотовые.и доставка получается бесплатная
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): Такая проблема-постоянно звук пропадает на буке. Допустим дрова установила , а звука нет, потом через неделю или месяц звук может появится. Ноутбук пылесосила. Что-то со звуковой картой скорее всего. Потому что дрова уже пробовала устанавливать. Вот недавно смотрела внешний звук.драйвер, а звук опять появился... Как-нибудь самому можно наладить? В ремонте стоит 5тыс, 5летний бук в ремонт не хочется сдавать. а, бук acer aspire 7520g - в инете пишут, у этих буков есть проблемы со звуком, советуют внешнюю брать Поставьте аудиокодеки. Если реалтек скачайте и установите Realtek Audio Codec.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Наталия писал(а): Мне не сам офис нужен, только ворд Скачайте пакет Microsoft Office, во время установки нажмите "настройки" и снимите галочки со всего кроме Ворда. После смело устанавливайте.
|
-
голос
+
Наталия писал(а): Йа Папко писал(а): незнаю может подойдет, у меня самое странное эксель работает а вот ворд не открывает и все Может у вас просто ворд не задан программой по умолчанию для открытия текстовых файлов? Попробуйте через контекстное меню "Открыть с помощью..." там выбираете Ворд.
|
-
голос
+
astaph писал(а): комп стал сильно нагреваться и отключаться. как помочь мне и ему? Выключается он из-за перегрева. Чего именно - второй вопрос. Прочистите системный блок и кулеры от пыли. Скачайте полную версию программы Everest, там есть определение температуры компонентов.
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Девочки никто не сталкивался с таким взломали и контакт и одноклассники не могу никуда зайти и поменять пароль тоже Явно вирус, но как же теперь? Тупо снести систему???? Проверьте систему на вирусы. Удалите все что связано с данными соц.сетями. Свяжитесь со службой поддержки, объясните проблему и следуйте их указаниям. Нигде и никогда не вводите свою личную информацию от ресурсов, кроме как на официальном сайте ресурса.
|
-
голос
+
Роза писал(а): Всем привет. Такая проблема: вчера выключила комп как обычно, сегодня включая, а там черный экран и написано: "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key" что делать? У меня есть хороший программист(русский). Похожая ситуация комп не загружался, просто горел черный экран. Все быстро сделал и взял нормально. Если интересно могу телефон дать.
|
-
голос
+
Всем добрый вечер!
Не работает поиск Яндекс в Мазила, набираю текст -Найти, текст в поисковой строке не отображается, пишет Сервер не найден Что делать? Переустановила Мазилу, не помогло и еще нужен телефон опытного программиста
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): попробуйте другой браузер
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): в настройках браузера есть что-то типа "использование поисковых серверов", возможно строка поиска внутри программы ссылается на неверный сервер или он чудным образом совсем обнулился.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): MamaPapa писал(а): в настройках браузера есть что-то типа "использование поисковых серверов", возможно строка поиска внутри программы ссылается на неверный сервер или он чудным образом совсем обнулился. Спасибо, попробую поискать, хотя я в этом полный чайник. Вот пока писала, из интернета выкинуло. Пришло сообщение "Приносим свои извинения Firefox столкнулся с проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске" Перезапускаю, тоже самое. Уже Firefox несколько раз переустанавливала за неделю.
|
-
голос
+
Девочки подскажите,треснул экран ноутбука,где подешевле можно отремонтировать.может кто делал?
|
-
голос
+
Бразилия писал(а): Девочки подскажите,треснул экран ноутбука,где подешевле можно отремонтировать.может кто делал? Если еще актуально Я меняла экран на ноутбуке, 30 лет победы,1 вход со двора, компьютерная мастерская АСЕРВИС по цене ужу не помню
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 02:40 -2 °C
|