Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 45 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, сходили в драмтеатр на Ночного таксиста - смеялись 2 часа безперерыва, если получится схрдите не пожалеете!!
|
-
голос
+
batterfly писал(а): я мысленно буду с вами Девочки, подскажите, как лучше с Краснодара добраться до Анапы, кроме машины. Летом будем у родителей, и планируем в санатории отдохнуть Последний раз редактировалось kisa 21 фев 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa
+
flara писал(а): Поехали мы однажды поездом 6 с половиной часов катились Аня, автобусы каждый час ходят,а то и чаще. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
голос
+
Танечкина писал(а): Точно. Мы думали так будет быстрее))))) |
-
голос
+
Были в январе в Анапе, ехали до Краснодара на автобусе 3.5 часа стоимость 275 рублей с одного.
|
-
голос
+
Всем привет! Если ничего не изменится то 20 марта будем в Краснодаре ,могу взять что-нибудь небольшое из Сургута. Девочки напишите в личку свои номера телефонов кому не жалко,может совет нужен будет ваш и я вам позвоню
|
-
голос
+
А мы сегодня с сыном на кустике мааааленькие листочки увидели и голубые цветочки сквозь травку лезут. А как птички по утрам поют.....красотища.
0 : 1
+
А не замутить ли нам шашлычок на следующие выходные???... заодно и морским воздухом подышать
голос
+
batterfly
Юляш, у нас у папы юбилей 7-го как раз. Брат приедит из Сургута. Может захочет на море сгонять. Не знаю пока... |
-
голос
+
SQL
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Девочки, а что прямой рейс в Краснодар теперь только по субботам?
|
-
голос
+
Может быть. Я раньше только летом летала. Рейс был в среду и субботу.
|
-
голос
+
Девоньки, как вам погодка
+
flara писал(а): Девоньки, как вам погодка Да капец полный. Я еле со школы до дома дошла. Лицо получило такой отличный пилинг Так абрикоски цветущие жалко
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
flara писал(а): Девоньки, как вам погодка Вот это да! У нас метель, света белого не видно.снег хлопьями, валит и валит А мы вчера картошку посадили |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Блин... а я еще не видела, что цветут... опять что ли без урожая |
-
голос
+
flara
Только-только цвести начали, еще только макушечки пораспускались. Вот успела в субботу сфоткать
|
-
голос
+
Девочки.... что скажите....
Родители живут под Ейском уже год, сейчас хотят туда полностью переезжать на ПМЖ. Нам предложили такой вариант - обмен нашей квартиры 3к в сургуте (67м2, требует ремонта) на дом. ключ в ключ. Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е). Родители сейчас живут в станице, им очень нравится, переезжать в сам Ейск или Краснодар не хотят - устали от шума и суеты. И еще подскажите может есть какие местные сайты именно с обменом недвижимости |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
голос
+
ната1976
Да я тоже так думаю))))) Бизюлькa Мне кажется не стоит торопиться. Кв. в Сургуте стоит дороже, дома в Ейске. Там очень не удобная транспортная развязка.Поезда не ходят, самолеты не летают, такси дорогое.Да и пока доедешь, чекнешься.А городок не плохой.Белый Яр со Снежным напоминает, только чуть больше))) У меня крестный купил дачу в Ейске. Отстроил, провел воду,канализация - септик. Дом - заходи и живи. Все удовольствие обошлось в миллион.Кв. в Сургуте продали за 4 (двуха в 30мкр без ремонта) |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): А зачем это всё? Ну раз-два в год 1,5 часа на машине или 2 часа на автобусу и велкам Ростов. Бизюлькa Какая именно станица Даш, квартира честно говоря, дело двадцать пятое. Жилье всегда найти можно, особенно сейчас когда Азов-сити закрывают, там цены упадут на землю и дома соответственно Дело в другом - в работе. Вы уже этот вопрос проработали? Там з/платы....хм...не айс мягко говоря. Опять таки, для пенсионеров эта местность класс, а для молодежи.....ну нет там НИЧЕГО. Я даже не про школы, сады и больницы говорю. Я лет 10 не была в станице под Ейском, прошлым летом заехали к бабушке на могилку. И была в шоке....ничего не изменилось с времен моего детства Самый крутой магазин Магнит Короче, я не знаю как там люди живут. Упс, я думала речь про Ейский район идет пока на авито не зашла. Хотя расстояние до КРД с Учть-Лабинска примерно такое же.
|
Страница 45 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:51 -9 °C
|