Украинцы, знакомимся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Я тоже с Донецкой обл. г. Шахтерск!!! Живу здесь уже больше 23 лет! Немного не поняла выражение: "...если б не замуж выходить, то жила б только на Украине" Вам девушка простите очень замуж хочется или мужу принципиально хочет жить в Сургуте? Места детства мы любим и будем вспоминать всегда...НО если в Сургуте ты прожил больше 5 лет, то останетесь здесь еще...потом еще... а потом и еще....
А Украина это здорово... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Доброго времени суток! Я тоже украинка, с Донецкой области, город Мариуполь. а у меня дед в пгт Володарское живет - в 13км от Мариуполя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): "...если б не замуж выходить, то жила б только на Украине" Вам девушка простите очень замуж хочется или мужу принципиально хочет жить в Сургуте? Люблю УКРАИНУ!!!!! нет, муж корнями и сердцем к Сургуту прирос, а у нас в начале остро стоял вопрос где жить... И конечно же Люблю Украину! И Сургут полюбила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургут тоже классный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() Последний раз редактировалось violet_84 05 май 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.
я из Волынской области, и Тернопольской на границе с Львовской. уже 14 лет живу в Сургуте. уже 4 года не была на родине как-то не получается, но этим летом поеду ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
много смотрю тут с Черкасской области. и я оттуда! г. Тальное. в сургуте уже 25 лет живу (2 года мне было когда привезли)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. ссори за офф))) дипрессую... Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 18 дек 2012, 10:46, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
всем землякам ,Доброго дня!!! я тоже родилась и выросла на Украине (Черниговской области.)там же живут родители и брат...мы с сестрой здесь в Сургуте,
смешно вспомнить приехала деньги на квартиру зарабатывать 20 лет тогда мне было...да так и осела... замуж вышла дочь растет... . |
![]() |
-
голос
+
а с Донецкой области кто есть?а может даже с г.Краматорск найдутся?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем землякам!
А мы с семьёй из Житомирской обл. (г. Коростень). Есть односельчане/ соседи? ![]() Последний раз редактировалось yul4eg 15 фев 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
yul4eg
Добрый день, мы тоже из г. Коростень. рада встретить односельчан |
![]() |
-
голос
+
Люсяндра писал(а): И я рада ![]() |
![]() |
-
голос
+
yul4eg
Люсяндра Ааааааааа!!! Девочки приветики!!!!! Очень рада с вами познакомиться! Я тоже родилась в Коростене! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya
Я тоже ооочень рада ,что земляков так много ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelya
![]() |
![]() |
-
голос
+
yul4eg писал(а): Добрый день)Я с Житомирской области,а если точнее,то с поселка,который находится не далеко от Коростеня))))))Очень приятно,что есть так много земляков в Сургуте! |
![]() |
-
голос
+
Мэри90
А с какого поселка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь есть с Житомирской обл Попельнянского района село Строков?напишите в личку!)
|
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): Добрый день)))Извините,что отвечаю только сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |