Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 343 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Джон-Евгеша Начальная школа- детский сад № 43 находится по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 54/2. Женя, получилось дозвониться, когда место обещают? Весной может быть сказали.... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Джон-Евгеша А кто же вам звонил, странно Я тоже дозвонилась, обещали место в основное распределение, в мае. А на работу дочери в апреле. Дали наверно им номера в УДО. Причем и мой номер, и мужа. Думаю и на собрание не пойду, не планирую такие деньги на сад тратить. Зачем тогда время терять. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Джон-Евгеша А кто же вам звонил, странно Я тоже дозвонилась, обещали место в основное распределение, в мае. А на работу дочери в апреле. А про февральское дораспределение ничего не сказали? |
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Джон-Евгеша А кто же вам звонил, странно Я тоже дозвонилась, обещали место в основное распределение, в мае. А на работу дочери в апреле. А про февральское дораспределение ничего не сказали? Я спросила когда будет следующее распределение, мне сказали ждите мая, может быть дадут вам в мае. А про февраль даже не спросила ничего... |
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): Я тоже дозвонилась, обещали место в основное распределение, в мае. А на работу дочери в апреле. распределение в мае, а посещение садика начнется в сентябре, да и то на пару часов сначала |
-
голос
+
kisa писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Я тоже дозвонилась, обещали место в основное распределение, в мае. А на работу дочери в апреле. распределение в мае, а посещение садика начнется в сентябре, да и то на пару часов сначала Почему? Мы сразу пошли... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
в мае? а садик какой? вообще все группы начинают работать с сентября, т.е. новенькие, а если в доп. распределение выдают путевку в уже существующую группу, то да, начинается сразу посещение |
-
голос
+
Объявление для всех родителей:
Объявляется набор заявлений на перевод детей от 3 до 7 лет во вновь открывающееся муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 43 № 43 "Лесная сказка" в 37 микрорайоне по ул. Киртбая 16/1. Звоните по телефону 607 603, Татьяна Ивановна |
-
голос
+
kisa писал(а): Джон-Евгеша в мае? а садик какой? вообще все группы начинают работать с сентября, т.е. новенькие, а если в доп. распределение выдают путевку в уже существующую группу, то да, начинается сразу посещение В белочку нам давали. Группа с 3-4. Вообще мне кажется лучше летом адаптироваться... Меньше болеешь, меньше пропускаешь, ато по началу частые пропуски плохо для адаптации... |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Я спросила когда будет следующее распределение, мне сказали ждите мая, может быть дадут вам в мае. А про февраль даже не спросила ничего... Здесь девочки писали, что скоро должны открыть Росток на Киртбая, Яблоньку на ПИКСе, Семицветик у Вершины. Про Росток уже в новостях сообщили: Цитата: 12 февраля в Сургуте откроют детсад №48 «Росток» http://detkino.ru/node/12040Очень хочется надеяться, что места в эти ДС раздадут до основного майского распределения. А вдруг? Чем чёрт не шутит... |
-
голос
+
Ну вот, пожалуйста:
Новости писал(а): Объявляется набор заявлений на перевод детей от 3 до 7 лет во вновь открывающееся муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 43 "Лесная сказка" Сейчас в эту Лесную сказку попереводят детей, в других садах места освободятся, начнут звонить, их предлагать. Или я бегу впереди паровоза? - я не совсем поняла: этот ДС уже сдан? |
-
голос
+
Девочки, я спросила попадем мы к 3-м годам в сад или нет, мне сказали, что не обещают, вот в майское 100% попадем. Ждут они сдачи садика " Росток" и Салмановского, но ничего не обещают, про ПИКС ничего не сказали. Как то так.
голос
+
Лягуха Путешественница
а по какому адресу Салмановский садик? |
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): Насчет адреса я не уточняла.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девочки, просвятите пжта
Если вдруг мы все-таки попадем в майское распределение, то ходить сможем только с сентября???? |
-
голос
+
Чудо W перьяХ
мы получили в первых числах мая(прошлый год), ходить сразу стали, летом тоже ходили, просто детей мало и нас с другой группой соединили. Ремонта не было, обычно ремонт летом у нас был в предыдущие годы Последний раз редактировалось nadichkina 11 фев 2015, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Ну вот, пожалуйста: Новости писал(а): Объявляется набор заявлений на перевод детей от 3 до 7 лет во вновь открывающееся муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 43 "Лесная сказка" Сейчас в эту Лесную сказку попереводят детей, в других садах места освободятся, начнут звонить, их предлагать. Или я бегу впереди паровоза? - я не совсем поняла: этот ДС уже сдан? я вот тоже надеюсь на это но буду еще сама звонить спрашивать не освободились лт места ◊ Всё лучшее впереди... |
-
голос
+
регинуля
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Нам дали сад . Только далеко от дома. Вот жду когда освободятся места в садиках рядом с домом. Отвозит папа утром, а вот забрать не всегда может. А я дома с 4хмесячным. И маршрутки толком не ездят туда. ◊ Всё лучшее впереди... |
-
голос
+
регинуля
-
голос
+
Кто знает, могут ли по нашему желанию оставить нас на осеннее дораспределение, если нам весной садик не нужен, т.к. уезжаем на лето?
+
kisa писал(а): распределение в мае, а посещение садика начнется в сентябре, да и то на пару часов сначала Сейчас в мае распределяют и ходить можно начать в июне |
-
голос
+
Sharik
А в мае нельзя начать ходить что ли? -Почему? |
-
голос
+
MaLiNoK
можно сразу, как оформитесь |
Страница 343 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:12 -16 °C