Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
Вредина
Да ладно, не всех они вычисляют, может выборочно проверку проводят. У меня подружка дополучала пособие выйдя на работу. Я не стала ерундой страдать, дату больничного узнала и написала заявление на прекращение выплат у администратора. Дел на 10 минут. |
-
голос
+
kisa писал(а): КапитошкаНата я в декабре на мира ходила, а сейчас не знаю даже позвоните в мфц спросите, принимают ли они такие заявления 206-926 Спасибо, позвоню узнаю. |
-
1 : 0
+
Девочки, а у меня такой вопрос. Продаем квартиру и сделали пере прописку. В соц. службу как и что сообщать? Получается пока мы не купим и не пропишемся в новой нам платить компенсацию не будут?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не могут из ФСС получать два вида выплат - и больничный и пособие туда можно и по телефону сообщить, и спать потом спокойно Какие вопросы, я в декабре у них была узнавала какие справки нужны доход подтверждать сказала и про выплату, но про прекращение мне ничего не сказали. А По телефону в среду удивили и сказали , что срочно надо бежать к ним и писать заявление о прекращении. А если подаешь на малоимущую, то нет в кармане лишних 50 штук. А насчет выплат она нашими чиновниками везде трактуется как выплата за невозможность предоставить места в детских садах с 1,5 лет согласно конституции. Существование закона тоже не гарантирует его выполнение. |
-
0 : 1
+
Индоутка писал(а): А насчет выплат она нашими чиновниками везде трактуется как выплата за невозможность предоставить места в детских садах с 1,5 лет согласно конституции с 1.5 л.-пособие окружное,при чем здесь конституция Индоутка писал(а): ничего не поняла |
-
голос
+
Кто знает детские перевели или ещё нет спасибо..
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Выдают земельные участки многод. семьям?
|
-
голос
+
притчи82 писал(а): Подскажите пожалуйста. Выдают земельные участки многод. семьям? Мы вставали на очередь в мфц, потом письмо пришло с администрации что поставлены в очередь, но чёт я нигде не могу узнать, какие мы в очереди и где узнавать |
-
голос
+
Девоньки подскажите, налоговую уже открыли или нет, и кто сдавал там на льготы какие доки нужны
|
-
голос
+
лучшая жена писал(а): Девоньки подскажите, налоговую уже открыли или нет, и кто сдавал там на льготы какие доки нужны вроде только паспорт и удостоверение мдс, тоже надо, никак не доеду |
-
голос
+
лучшая жена
+
лучшая жена
На Гагарина 11 на первом этаже в основном коридоре заходите на лево там увидите столик с папками вот найдете нужную вам и посмотрите, если сдали совсем недавно в кабинете узнайте в списках может и не быть. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Юна
а прокуратура не хочет проверить другое поручение президента? нет, конечно, билетик в кино нужен семье больше 6 соток земли |
-
голос
+
molli
по очереди можно была там сегодня, талон взяла в 11:45, кокну пригласили в 13:10, а закончился прием в 14:00 ну очень долго они принимают но я была не по вопросам соцслужбы, а по росреестру |
-
голос
+
кто- нибудь ходит по льготе в спорткомплексы, и в какие, вот собралась в тренажёрку, может на халявку получиться походить
|
-
голос
+
кто-нибудь получал в этом месяце компенсацию жку или детские 475 руб?
мне кажется 10 числа раньше переводили |
-
голос
+
kisa
пока не было |
-
голос
+
к вопросу о том "надо или нет новые реквизиты социальной карты хмб нести"
+
kisa писал(а): Числа 15 на сбер приходит. |