41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 170 из 179 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Villa писал(а): кран во дворе 13-го дома складывать начали. А дом то хоть достроили? ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Достроили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Слава великому строителю-Ярушину ![]() Последний раз редактировалось кипариска 19 янв 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А чего они летом не могли его убрать!? Вечно у них все через жопу...Соберут, потом разберут...построят, потом переделывают все назад...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Владельцы парковочных мест в нашем паркинге, обращаюсь к вам
Мне по секрету сказали, что рег палата не регистрирует парковочные места в собственность, хотя изначально Ярушин говорил об обратном, что эти места будут регистрироваться, соответственно получается, что независимо от того, что мы их преобрели на нас их не оформят, думаю, что либо Ярушин какие-либо документы не предоставил им, либо какой-то другой вариант. Посоветовали нам настоятельно всем вместе собраться и идти к Ярушину, пусть делает что угодно, но обязательства свои выполнит, паркинг не 3 рубля стоит, кто нибудь его перекупит и мы с Вами останимся не у дел. Еще нужно договориться по поводу охраны и оплаты, мы платим 1000 р. в месяц за свет, тепло и уборку, при том, что мы собственники, а наши соседи ставят машины и платят 3 или сколько там в месяц таджикам, которые они кладут себе в карман, это не дело, по уму, они должны половину (минимум) из этих денег отдавать за свет и прочее, потом нужно назначить старшего В общем хочу договориться с вами о встрече, дабы обсудить эти вопросы
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ничего не происходит...ждите 1-е апреля 2016 года...
|
![]() |
-
голос
+
А пятый-шестой сдали?
-
голос
+
Тема писал(а): Ничего не происходит...ждите 1-е апреля 2016 года... Че эт аж 2016? У вас где-то эта дата написана? Я жду конец 2015....... |
![]() |
-
голос
+
Kosha
нет. но отопление там есть |
![]() |
-
голос
+
Подскажите к какой поликлинике будет относится 41 мкр. Интересует конкретно проезд вербный. Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Iirina
пока все к поликлинике в пос. Юность относится, если ничего не изменилось |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Iirina пока все к поликлинике в пос. Юность относится, если ничего не изменилось Спасибо) |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Есть предложение написать письмо в ГИБДД с просьбой установить светофор при выезде на центральную дорогу. Нужно будет собрать подписи жильцов. Пишите в личку номер квартиры, забегу, когда будет возможность. |
![]() |
-
голос
+
новости по 5-му подъезду: собирают заявления на "выбор" УК (по сути "Ром и Ка"), после передачи обещают электричество и воду. Сдачу обещают в конце месяца.
|
![]() |
-
голос
+
Скажите по 5 подъезду, кому передавать заявления о выборе УК??
|
![]() |
-
голос
+
по тел. 64-85-73 можно подробнее узнать это "ромика" номер. или в прорабку подойти
|
![]() |
-
голос
+
Villa писал(а): новости по 5-му подъезду: собирают заявления на "выбор" УК (по сути "Ром и Ка"), после передачи обещают электричество и воду. Сдачу обещают в конце месяца. Только 5-ый?вроде 5-ый и 6-ой вместе должны сдавать? Такое чувство , что начиная с 5-ого подъезда никто квартиры не покупал)), или ни один не сидит на деткино. ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
0 : 1
+
Miksikanka
почему же не сидим? ещё как сидим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже из 7 -го подъезда. Были буквально на той неделе. Пока только отопление дали и все, даже полы не залили еще до конца(( позвонили в салаир ,сказали в мае будут сдавать....
|
![]() |
-
голос
+
Milena18
а в подъезде перила есть? |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Да,есть,но страшненькие какие то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Еще,кстати,всякие железки для лифта стоят на этаже. Наверно,все таки работа идет. Кран убрали ,кстати. |
![]() |
-
голос
+
Milena18 писал(а): кв. №300 я почему-то думаю, что направо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Milena18 писал(а): денег на последние подъезды не хватает- кризис, сейчас будет ляпать всякую фигню |
![]() |
28 апр 2025, 23:24 6 °C
|