Что кушают ваши детки ? Рецепты
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 330 ] • Оценка темы:
-
голос
+
нафаня_88 писал(а): У нас тоже плохо ест яйца, видимо суховато для него. Четвертинку может съесть и все. Добавляю сметанку, и мелко режу яйцо, ест получше. Ну и как вариант , добавлять в суп, кашу тоже не плох. А я желток с чуточкой меда мешаю - вкуснятина на ура уходит и не сухо |
-
1 : 1
+
Девочки,моей красотке скоро 1,8, а она до сих пор на ночь и и перед дневным сном ест смесь. Даже если в обед хорошо покушала(ест уже практически все) все равно бутыль подавай Соску не брала с рождения. Я думаю может ей бутылка как то успокоится помогает, пробывала воду или компот наливать нет, надо именно смесь (едим НАН) У кого-нибудь в таком возрасте ест еще смесь? Как отучить? Тем более моя пышка. надо срочно сгонять кг да и на прикус я думаю влияет долгое сосание бутылки.
|
-
голос
+
Мамочки, доброго дня! У меня сынок полуторагодовалый кушает хорошо, только ужина у нас нормального не получается. "Кусочничает" до самого сна. Котлетки, и кашу гречневую, и макароны что только не предлагала, не ест. В садике кушает последний раз в 16:30. У них плотный полдник в виде молочной каши и т.п. Дома может яблоко съесть или чуть-чуть творога зернистого (Агушу и другие не ест). Может ему этого достаточно, как считаете?
+
Если не просит ,не капризничает,значит хватает !нам год и месяц,так если спать голодным ляжет,будет ворочаться и кряхтеть всю ночь,одно мучение(((если думаете что не наедается,погуляйте перед ужином на улице,аппетит хорошо подымает,проверенно)а вы в 1,5 уже в сад ходите?с такого возраста берут малышей ?
|
-
голос
+
Nevidimka писал(а): нафаня_88 писал(а): У нас тоже плохо ест яйца, видимо суховато для него. Четвертинку может съесть и все. Добавляю сметанку, и мелко режу яйцо, ест получше. Ну и как вариант , добавлять в суп, кашу тоже не плох. А я желток с чуточкой меда мешаю - вкуснятина на ура уходит и не сухо А еще как вариант яйцо на мелкой терке смешать с отварной броколли,лопает с удовольствием) |
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 330 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:50 -28 °C
|