Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Loannakis
Мой мучения длились 4 года.Результат -моя доченька.До недавнего времени жила в Томске.Там грамотные врачи врообще никому гсг не назначают из-за не информативности анализа.Из-за спазма можно поставить любой диагноз.У меня после внематочной осталась одна труба,а после гсг "грамотные"врачи сказали что оставшуюся трубу надо удалять-непроходима.После этого ... лапаре оставшейся трубы проходимость 100%
Жить хорошо,
а хорошо жить еще лучше! |
-
голос
+
ПростоЯ
-
1 : 1
+
у нас тоже не сразу получилось забеременнеть, только на 4ый месяц. но меня гинеколог предупредил, что только после года попыток нужно идти обследоваться, а до года типа это нормально. ну в первые два раза я конечно понервничаала что не получилось, а потом перестала об этом думать, увлеклась киношками, вязанием, немного спортом (бегала по утрам недели три)) и вот получилось)) нверное когда на этом сильно зацикливаешься, то это мешает.
|
-
3 : 9
+
Angel_v_gorode писал(а): у нас тоже не сразу получилось забеременнеть, только на 4ый месяц. но меня гинеколог предупредил, что только после года попыток нужно идти обследоваться, а до года типа это нормально. ну в первые два раза я конечно понервничаала что не получилось, а потом перестала об этом думать, увлеклась киношками, вязанием, немного спортом (бегала по утрам недели три)) и вот получилось)) нверное когда на этом сильно зацикливаешься, то это мешает. |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #6257
согласна!!!! тут люди годами и после ЭКО не могут. а вы с четырьмя месяцами пришли |
-
1 : 2
+
Я тоже считаю 4месяца это не срок...у людей счет на года ,и у некотрых эта цифра перевалила за 10лет
3 : 11
+
Чего Вы так напали на девушку, она же реальный совет дала - отключите мозги, зацикленные на зачатие и все получится ,если конечно нет других серьезных проблем. Тема же называется "Забеременеть. А как?!" - вот человек и делится своим опытом.
+
Натульчик писал(а): Чего Вы так напали на девушку, она же реальный совет дала - отключите мозги, зацикленные на зачатие и все получится ,если конечно нет других серьезных проблем. Тема же называется "Забеременеть. А как?!" - вот человек и делится своим опытом. и потом эту тему читают и такие перепуганные, для которых 4 месяца - это срок! Вот и пусть успокоятся. Тема ведь не называется "Как забеременеть после года неудачных попыток?". Здесь все равны , И те, у кого с первого раза не получилось, тоже |
-
голос
+
Девочки! Подскажите как можно придать скорости сперматозоидам??? Морфологию спеманом подняли, а скорость страдает...
|
-
голос
+
Честно сказать точно не могу сказать, но мой муж по утрам пил спематон и мед с пергой, в показаниях повышение потенции, подвижности сперматезоидов, лечение мужского бесплодия! Я тоже этот мед пила, приятный на вкус.
|
-
голос
+
Лина 30
Спасибо! |
-
голос
+
сонюша писал(а): Ой, что-то руки всё не доходили отписаться....Ну сказать, что всё в порядке нельзя. В 2011 решили со вторым мужем рожать, через 9 месяцев безуспешных попыток врачи нашли кисту (эндометриоз ЛЯ), была операция в ноябре 2011, прям на день рождения , потом 3 месяца Регулон (схема 21*7, что видимо было ошибочной схемой), попытки 3 месяца забеременеть, потом заболел живот и на УЗИ снова вылезла киста ЛЯ (под вопросом снова эндометриоидная), через месяц её уже не было....Хотя я думаю, снова начался эндометриоз, просто его не видно было по УЗИ, потом снова 6 месяцев Регулон по той же схеме....Два года пытались, пытались....И голову отключала, и переключалась, на танцы ходила, в спорт ударилась....Кстати, у мужа нижняя граница допустимых результатов анализов. В итоге, осенью 2014 снова эндометриоидная киста ЛЯ, снова операция, уже экстренная....Сейчас последнюю неделю в ИК.....Что дальше будет, даже и не знаю....Надеюсь только на Бога.... |
-
голос
+
ПростоЯ писал(а): Хотя я думаю, снова начался эндометриоз, просто его не видно было по УЗИ Эндометриоз либо есть либо его нет . Он не может пройти. Во время лапароскопии очаги Вам прижгли наверное, но они снова появляются. У меня было по 2 маленьких кисты на обоих яичниках. Сделали лапароскопию, удалили, одна либо осталась (возможно она в самом яичнике и не смогли достать) либо снова на том же месте выросла. Тоже были эндометриоидные. Мне гинеколог-эндокринолог назначила дюфастон с 16 по 25 д.ц. пропила его 4 месяца. Потом другой гинеколог мне его отменила и я забеременела. Совулировал как раз тот яичник, около которого не было спаек и кисты. Может Вам сменить врача? Наверное нет смысла по одной и той же схеме лечиться, если эффекта нет. Последний раз редактировалось LuNa82 20 фев 2015, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, что делать. Впервые в этом цикле назначили стимуляцию клостилбегилом, сегодня 8 дмц. По узи тонковат эндометрий, раньше такого не наблюдалось, да и анализы несколько раз сдавала на гормоны-все в норме. Может ли это быть от клостилбегила?Как его в таком случае подрастить, не усердствуя химией?Или все-таки сам доростет после отмены клостилбегила(завтра). Планируется ИИ.
|
-
голос
+
И еще, может глупый вопрос, но как узнать, что у человека эндометриоз?По узи, насколько я поняла, его не видно. А с помощью кольпоскопии его можно распознать?Расскажите, может, у кого боли какие были или еще что. Вдруг у меня эндометриоз, а я и не знала...
|
-
голос
+
шнурок
У меня мазня была перед месячными коричневая и тянуло достаточно сильно живот. По узи не видно. В надже Романова когда делала узи написала, что кисты предположительно эндометриоидные, может по опыту сделала такой вывод На операции только видно. А еще эндометриоз у некоторых вообще без симптомов бывает. Так что мои симптомы для Вас могут быть не показательны... |
-
1 : 0
+
У меня эндометриозн очаги в брюшной были..симптомов не каких,только на операии увидели,прижгли и три месяца в искуственном климаксе была..ттт все помогло ,забеременела и родила
голос
+
Девочки,для позитива и надежды !Тут уж конечно совсем интересный случай,но сколько позитива и доброты.Конечно,у вас у всех это счастье обязательно случиться гораздо раньше,чем у этой счастливой молодой мамы! http://news.rambler.ru/29268952/ У вас всё получится!
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): ПростоЯ писал(а): Хотя я думаю, снова начался эндометриоз, просто его не видно было по УЗИ Эндометриоз либо есть либо его нет . Он не может пройти. Во время лапароскопии очаги Вам прижгли наверное, но они снова появляются. У меня было по 2 маленьких кисты на обоих яичниках. Сделали лапароскопию, удалили, одна либо осталась (возможно она в самом яичнике и не смогли достать) либо снова на том же месте выросла. Тоже были эндометриоидные. Мне гинеколог-эндокринолог назначила дюфастон с 16 по 25 д.ц. пропила его 4 месяца. Потом другой гинеколог мне его отменила и я забеременела. Совулировал как раз тот яичник, около которого не было спаек и кисты. Может Вам сменить врача? Наверное нет смысла по одной и той же схеме лечиться, если эффекта нет. Вот и я тоже думаю, что просто первый раз лечение было немного не то...как я понимаю, главное, чтобы не было выработки определённых гормонов, а на схеме 21*7 они всё-таки вырабатывались....Эту схему предлагал хирург, а уже второй раз он предложил без перерыва пить Жанин (я всё-таки выбрала Визанну) 3 месяца, потом беременеть...Но ведь тут и мужа надо проверить.....А у него то одно, то другое.....и алкоголь, и баня, и стрессы....такое ощущение, что мне только это всё надо.... Гинеколог сказала, что можно пробовать также пить Дюфастон с 16 по 25 день....Но вот если вовремя не отследить беременность и перестать пить препарат, то вероятен выкидыш....Вот думаю....Пить его или нет.... |
-
голос
+
[quote="шнурок"]
И еще, может глупый вопрос, но как узнать, что у человека эндометриоз?По узи, насколько я поняла, его не видно. А с помощью кольпоскопии его можно распознать?Расскажите, может, у кого боли какие были или еще что. Вдруг у меня эндометриоз, а я и не знала...[/quote] У меня просто были очень тёмные М, первый день немного мазало, к вечеру уже были полноценные М и во время ПА приходилось "искать позу", чтобы не было больно....Ну и бесплодие....Анализы были все в норме, кроме СА125.....Ещё у меня на лице стали появляться прямо огромные угри, такие синие с фиолетовым....ЧЕГО просто никогда не было!!!!! Кстати, вспомнила, что после 1 операции алые М были только пару раз.....потом снова тёмные |
-
голос
+
на бебиплане девочки экошницы много писали про препараты для стимуляции. попробуйте почитать. я там где то читала что на клосте плохо эндометрий растет.
|
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего врача для мужа, спермограмма не плохая, но очень высокая вязкость. У меня эндометрит, прошла лечение, и вот по узи опять говорят признаки эндометрита.. Т.е я лечусь, а он возвращается. Я подумала может это муж у меня недообследованный, и у него есть какое то воспаление, по этому вязкость , и по этому ко мне передается каждый раз воспалительный процесс. Не знаю уже что и думать и к кому бежать. Посоветуйте врача
|
-
голос
+
Zolotaya
Большая вязкость это сколько? Нам вобензим прописывали. 3т3р в д. за 30 мин до еды |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
Была 5, потом 7 вроде, у меня нет на руках сейчас спермограммы. В заключении вискозипатия. А у вас сколько была вязкость, и у кого наблюдался муж? Вам помог этот препарат? Последний раз редактировалось Zolotaya 01 мар 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас 3-4. Вообще в интернете много отзывов, что спеман помогает от вискозипатии. Но у нас раньше было в пределах нормы, а после спемана 3-4. Не знаю почему. Назначил андролог из Наджи. Пока пьем. 180 таблеток надо выпить, мы пока 140 выпили.
|
Страница 60 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 16:09 -13 °C
|