Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 44 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
А я что-то смотрю на эти АДДИ и что-то они мне не нрав, я вяжу бамбуковыми ))) Они для меня удобные )))
-
голос
+
Marianella
![]() |
-
голос
+
Югория
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Marianella Так они же не скользят совсем. Мне в адди как раз скольжение нравится. А мне как раз то, что они не скользят ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Югория Вот я такого не понимаю, что они привносят в спицы? Просто лишний повод сделать вещь дороже. Хламуррр ![]() ну это так чисто выпендреж)))))) |
![]() |
-
голос
+
В каком таком кафе вы вязать собрались? представляю себе эту картину
![]() Цитата: Девочки,у меня такое предложение: можно собираться для обмена опытом, поговорить, порукодельничать в муниципальном клубе Истоки на Лермонтова. Очень нужны посетители (возраст до 30ти лет) . БЕСПЛАТНО!!!! Мы работаем до 21.00 и по выходным тоже!! Звонить на вахту клуба 34-54-55 спросить Ирину. Можно найти группу Истоки в контакте. |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Так я уже старенькая для такого мероприятия Мне скоро 33 уже ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не знаю почему она до тридцати написала.. ей самой уже 35
![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
Оля! подскажи пожалуйста, какой длиной вязать снуд? и каким швом ты соединяешь? |
![]() |
-
0 : 2
+
сижу на крючке писал(а): Югория Оля! подскажи пожалуйста, какой длиной вязать снуд? и каким швом ты соединяешь? смотря во сколько ты хочешь оборотов, если в 1 оборот то ориентировочно 70-80см если в 2 оборота то 1,50-1,60, а шов даже не знаю как он называется по научному ![]() картинку в инете нашла, вот так Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Югория
Оля! спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Моё рукоделие вечно бесполезное :) Сейчас апофеоз бесполезности - скатерть спицами на чайный столик.
![]() |
-
голос
+
LaNotte
ого крутооо, ты что хоть? не чего не безполезное, очень красиво, будет радовать глаз!!! |
![]() |
-
голос
+
Не, ну ежели б там носки или гамаши, или трусы с начёсом - оно завсегда пользительно для тела и сугреву
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() ![]() ![]() за то скатерть - это эстетически красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Скатерть красивая, у меня 3 штуки ( во время декретного связала правда крючком). Гости приходят спрашивают где купила, кто незнает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всё таки кружево спицами нежнее получается, чем крючком.
![]() |
-
голос
+
nc03-79
![]() |
-
голос
+
В основном в шкафчике,
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я - хомяк. Третий день хомячу схемы, мне столько даже не связать за три жизни, но насколько сильна радость обладания... ![]() Аааааа как мне это знакокомо ![]() ![]() ![]() А я еще по гороскопу и крыса-мышь ![]() ![]() ![]() ![]() Мне за 10 жизней столько не перевязать, да еще бы и разгрести свои завалы на дисках ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
у меня так с пряжей, у меня ее столько ![]() и на каждый моток есть идея, только вот когда их все воплощать в жизнь не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
Оля! спасибо за идею и за описание ![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
![]() |