Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Дети не получаются. 5 лет замужем Дома все спокойно, стабильно. Но меня аж трясет, когда я думаю о НЕМ. У него никого нет. Может эта стабильность мне и надоела... |
![]() |
-
5 : 1
+
ТайнаЯ #6241 писал(а): Если трясёт, плохой знак - значит, даже если и будет что-то, то ненадолго... |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #6241
Почему сразу дура... Обычный человек. Влюбляться – это же прекрасно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 9
+
ТайнаЯ #6241
не кидайтесь в омут с головой.. быт съедает все, всегда, у всех. не стоит на это делать основной уклон... в жизни всякое бывает.. корить себя и кричать на форуме, что с вами что-то не так... да нет, все так, Вы обычный человек, которому свойственны нормальные людские чувства; влюбленность, страсть, желание и т.д. и тыпы. Присмотритесь.. разберитесь в себе.. поймите прежде всего чего хотите Вы от себя - раз, от мужа- два, и от любовника - три...Далее попытайтесь разобраться с отношением к себе Вашего мужа к Вам как он видит вашу дальнейюшую жизнь, построение семьи, на что он готов пойти ради сохранения семьи с вами... и уж в самом конце своих рассждений и обсуждений с мужем, если поймете, что вы не просто так завели себе мужчину на стороне,ю начните разюбираться с любовником, что он хочеет и ждет от Вас.. Пусть в меня счас тапки полетят от многих "верных благоверных" Но сужу по опыту своему (третий раз замужем за 10 лет) и сужу по опыту всех своих подруг, друзей, знакомых... Не рвите сейчас душу ни себе, ни мужу своими признаниями, присмотритесь, подумайте, взвесте все. Может это просто легкое увлечение, отвлечение от заезженного однообразного семейного быта, которое пролетит не заметно, забудется и все в семейной жизни заиграет новыми красками, а может и наоборот эта ваша судьба.. или же еще круче, это прост передышка и повод порвать с прошлой жизнью и начать новую потом когда-то с совершенно другим человеком. Просто слушайте себя, и не полагайтесь на мнение окружающих!!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI
судьбу мы строим сами.. то что не получаются дети, да может судьба, а может испытание. У меня есть друзья, которые поженились в 19-20 лет примерно.. 10 лет пытались забеременеть...со стороны безумно счастливы и без детей были (хотя знаю точно зависть к нам залетевшим с первого раза была просто дикая) ребята спустя 11 лет совместной жизни наконец дождались чуда и родили сына и они счастливы!!! и уж не знаю, было ли там место изменам, флиртам и прочим вещам на стороне, но думаю, что они многое пережили, пронесли свои чувства, и остались вместе. А это много стоит.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6241
Если объект мечтаний тоже без детей, то почему бы и нет? ![]() В конце концов единственное что вы можете потерять это иллюзии на его счет (пока не попробуешь не узнаешь ) ну а если все у вас получится с ним, то можете потерять супруга. Вам решать ![]() единственно если там семья и дети, то лучше бы не рушить. Мне всегда в таких случаях детей жалко. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #6241 писал(а): Когда у вас с этим галантным начнется совместный быт (если начнется), вы думаете он вас не съест? Конфетно-букетный период рано или поздно заканчивается и начинается семья, быт, дети. Дети тоже испытание на прочность, так что снимите розовые очки, перестаньте трястись и подумайте трезво, чего вы хотите. Кто его знает каков этот галантный окажется в быту. |
![]() |
-
2 : 4
+
Geparda писал(а): Кто его знает каков этот галантный окажется в быту. А зачем ей быт с ним? Я так поняла, Тайная желает изменить мужу, только и всего ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #6241
В ком причина, что нет детей? В муже или в вас? Если в муже или, что часто бывает, ни в ком, а просто биологическая несовместимость, то права Принцесса, может, это судьба? Надо пробовать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5664
А я поняла, что она мужа поменять планирует. |
![]() |
-
1 : 0
+
Детей у него нет, девушки\жены тоже
Хочу поменять мужа в общем я запуталась |
![]() |
-
0 : 4
+
Geparda писал(а): Прям так сразу? ![]() Тайная, был у вас секс или нет? С чего вы вообще взяли, что чел жениться хочет? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #6241
С чего вы взяли, что чел жениться на вас хочет? ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #5664
Был Не знаю и не утверждаю! Хочу быть с ним и все |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6241
Когда не знаете что делать, расслабьтесь и плывите по течению ![]() И жизнь невозможно прожить без ошибок ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Хочу быть с ним и все Ну и будьте! Что мешает-то? ![]() Я бы предпочла быть честной с мужем. Разойтись без детей очень просто. |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем спасибо! Стало легче
Отпущу ситуацию и будь как будет |
![]() |
-
3 : 4
+
ТайнаЯ #6242
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано. |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Не, не, не. Лучше семь раз отмерь и один раз отрежь. |
![]() |
-
3 : 13
+
Еще говорят: " Что имеем - не храним, потерявши -плачем"
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ну так, она отмерит 7 раз и отрежет один ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а): а что Тайная имеет? Нелюбимого мужа? Было бы что терять... ![]() |
![]() |
-
0 : 19
+
Grig писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): а что Тайная имеет? Нелюбимого мужа? Было бы что терять... ![]() А зачем тогда мужу рога наставлять? Он то в чем виноват? Детей нет, абсолютно ничего не держит. Вперед развод и поиски любимого. А так попу то подстраховала и этого не отшивает и с тем гуляет на случай, если ничего не выйдет. Подло. |
![]() |
-
0 : 8
+
Geparda
А я и не говорю, что надо рога ставить ![]() Развестись без детей - легче легкого. И вперед! Зачем тратить время на нелюбимого мужчину? Лучше попытаться найти свое счастье, пока время и возраст позволяет. А муж тоже будет свое счастье строить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом или реальным примером, ребенка зовут Владимир, но он мусульманин, ребенку не подходит имя, сказали надо менять на мусульманское и называть мусульманским, по документам может оставаться Владимиром, т.к это имя плохо на него влияет, ребенок очень злой и не может с этим бороться, ощущение бесовщины в нем. Как это все сделать, а самое главное как ему это преподнести
![]() |
![]() |
06 мар 2025, 17:29 -8 °C
|