Отдых в Кисловодске
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Anito4ka
Я отдыхала у своей родни,пила нарзан и принимала ванны, курсовку не брала. Завтра у меня самолет в Кисловодск и вот в этот раз я планирую взять курсовку, скорее всего в "Викторию", там есть то, что мне нужно- шарко+ массаж+ омолаживающие процедуры, хочу восстановиться после родов. потом напишу отзыв
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Была в том году в Элорме
-
голос
+
Посоветуйте опытные, в июле в Кисловодске жарко? Мы раньше отдыхали весной там....но отпуск только летом, но давно хочется побывать в этих краях..
голос
+
Юляна
В Кисловодске уникальный климат. Там не бывает жарко и душно по ночам Википедия Цитата: Климат — умеренно-континентальный с большим количеством солнечных дней. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира. В среднем за год количество ясных дней в Кисловодске составляет около 300, в то время как в Пятигорске — 98, в Железноводске — 117, а в Ессентуках — 112.......... Воздух в Кисловодске всегда чистый, сухой и бодрящий. Кисловодск выделяется среди других курортов КавМинВод своей тихой, безветренной погодой и низкой влажностью, которая колеблется от 56 до 65 %, что благотворно сказывается на самочувствии курортников. Курорт отличается постоянством атмосферного давления, к тому же давление воздуха в Кисловодске относительно низкое — 692 мм рт. ст. (нормальное давление — 760 мм рт. ст.), поэтому отдыхающие испытывают подъём сил, прилив бодрости и хорошего настроения, что благотворно влияет на лечение больных............. Лето продолжительное (около 5 месяцев), никогда не бывает жарким, вечером и ранним утром всегда прохладно, средняя температура июля — августа 19 °C, дожди кратковременные. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кисловодск
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliantспасибо, будем думать тогда..а адресочком не поделитесь , где можно остановиться.
-
голос
+
Юляна
-
голос
+
eliant
Будьте добры, тоже в личку киньте координаты Я очень люблю КМВ но в Кисловодске еще не была... но все очень хочется и в Кисловодске побывать Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Onikc
голос
+
Можно и мне адресочек.Возможно весной соберёмся.
|
-
голос
+
Урааа! мы едем в Кисловодск 29.04 может кто-то отдыхал в Долине Нарзанов? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
-
голос
+
Onikc
Для прогулок по курортному парку поезжайте на маршрутке до санатория Заря, а оттуда есть тропа вниз по парку. Купите курту и вперед, город маленький, все сами увидите. |
-
голос
+
Dream
Спасибо за совет! Мы раньше все в Ессентуках отдыхали, а нынче от работы путевку дали в Кисловодск да, смотрела по карте, наш санаторий через ЖД пути вроде от парка... |
-
голос
+
Девочки может кто поделится адресами, где можно остановиться в Кисловодске или Есентуках не очень дорого.
|
-
голос
+
Хочу поднять тему.
В вязи со сложившейся ситуацией в стране было решено летний отпуск провести на Родине. Черное море сразу отпало - не море это Начали просматривать курорты России и приглянулся нам Кисловодск, красивая природа, шшикарный климат и в санатории подлечится можно! Хотелось бы услышать свежие отзывы о Кисловодске |
-
голос
+
Макитра писал(а): Хочу поднять тему. В вязи со сложившейся ситуацией в стране было решено летний отпуск провести на Родине. Черное море сразу отпало - не море это Начали просматривать курорты России и приглянулся нам Кисловодск, красивая природа, шшикарный климат и в санатории подлечится можно! Хотелось бы услышать свежие отзывы о Кисловодске были в том году в Центрсоюзе, "совдепия" но парки шикарнейшие, еда свежая и вкусная, и подлечиться конечно можно, но очень много доп. платных процедур, там вообще с северян прям ну хоть сколько-нибудь взять, но надо а так да, природа, воздух и процедуры, все классно |
-
голос
+
she__ писал(а): Т.е. вы советуете Кисловодск, только санаторий выбрать другой!? Вы когда там были не присматривались к другим санаториям. может отзывы от отдыхающих слышали? Мы пока на Джинале остановились |
-
голос
+
Центросоюз находится в парке и по отзывам знакомых не самый плохой санаторий, соотношение цена качество на уровне. Сама туда забронировала тур с 9 марта. А Джинал находится в далеке от парка, добираться нужно на транспорте. И по отзывам тоже не очень хвалят. Хорошие санатории Заря, Красные камни, но там и ценник совсем другой.
Последний раз редактировалось пескарик 06 фев 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
пескарик писал(а): Буду ждать отзыв ваш! |
-
голос
+
Макитра писал(а): she__ писал(а): Т.е. вы советуете Кисловодск, только санаторий выбрать другой!? Вы когда там были не присматривались к другим санаториям. может отзывы от отдыхающих слышали? Мы пока на Джинале остановились санаторий то неплохой, просто в сравнении с Кедровым Логом например, гораздо скромнее. Лечения входящего в стоимость путевки гораздо меньше чем в КЛ, отношение, сервис и т.п.ь НО там в принципе так и есть... у них менталитет такой... Так что для Кисловодска это нормальный санаторий, предупреждаю, чтобы не разочаровались а может лично мне так, хотелось побольше внимания и вежливости... мои причины: мадамы на респшен не подъехать ни на какой кобыле полотенце по моей просьбе мне так и не поменяли, хотя 1 раз в 5 дней обязаны, звонила даже на респшен-не помогло как и говорила лечащий врач хотела впарить хотела хотя бы Клеопатру массажист делал массаж 10 минут , дополнительно предлагалось покупать короче берите бабло, северяне и может вам там понравится больше чем мне кстати оч. милая там женщина в буфете возле ресепшена, на фоне администраторов так она вообще ангел я не думаю, что персонал сильно отличается в других санаториях еще я не могла долго найти агенство по продаже билетов, в котором бы мне выдали кассовый чек т.к. они все на квитанциях, но я нашла! (объехав многих) вернуться еще раз-ДА! но вот в какой санаторий не знаю, из недорогих выбор еще есть, но я ничего про них не знаю. |
-
1 : 0
+
she__ писал(а): Блин я тоже противная Муж сразу сказал, я уже вижу твое недовольное лицо при заселении*ROFL* Про то что денег с собой надо еще много везти вы меня конечно огорчили и так расходы на перелет и проживание 2 недели в районе 170-180 тыщ |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): she__ писал(а): Блин я тоже противная Муж сразу сказал, я уже вижу твое недовольное лицо при заселении*ROFL* Про то что денег с собой надо еще много везти вы меня конечно огорчили и так расходы на перелет и проживание 2 недели в районе 170-180 тыщ просто когда "избалован" человеческим отношением, другое уже и не хочется на отдыхе я вообще за Тай вот там да но курс доллара ну как много денег... я вот так и не взяла доп процедуры... цены может чуть ниже наших, но на рынке все конечно свежее и вкусное (молочка, мясное, фрукты и овощи и т.п. местного пр-ва), вот там денег потратить хочется больше, ибо у нас такого нет... так что настрой полностью от вас зависит я жалею, что не предупредили меня чтоб много прям не ожидала от них в любом случае-желаю приятного отдыха!!! |
-
1 : 0
+
she__ писал(а): спасибо большое!! Если вспомните что нибудь про отдых напишите |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:40 -15 °C
|