Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
"На Калинке" даже по ТВ бегучку дают, что приглашают на оздоровление. Народу там у них нет.
+
Sharik писал(а): "На Калинке" даже по ТВ бегучку дают, что приглашают на оздоровление. Народу там у них нет. интересно почему нет народу? Девочки, компенсация за ЖКХ была в январе? |
-
голос
+
ольга писал(а): Не знаю, Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ольга писал(а): Не было |
-
0 : 1
+
Звонила На Калинке, сказали принимают детей от 3 до 17 лет (младше не принимают сказали, даже без всяких процедур ). И оформлять непосредственно у них, не через соцслужбу как здесь кто то написал
+
А разве в декабре нам не дали все за январь, включая жку?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я прошляпила этот вопрос, поэтому и уточняю |
-
голос
+
ольга
По смс посмотрела, 25.12 было поступление 4400, должно быть оно, у меня больше нечему на такую сумму ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
ольга
я за декабрь получила 24.12, и по 453 р. тоже так что теперь только в феврале ждем |
-
голос
+
Точно, всегда же в декабре два раза перечисляют
+
ольга писал(а): Sharik писал(а): "На Калинке" даже по ТВ бегучку дают, что приглашают на оздоровление. Народу там у них нет. интересно почему нет народу? видать все здоровые))) думаю дело не в том, что центр плохой меня удивляет, что только сейчас нам сказали об этом центре, почему в поликлиниках никто не знал? думаю не мы одни такие, видать мало кто вообще знает теперь проблема вторая - люди работают, так просто не сорвешься на 14-21 день я бы если раньше знала - давно там лечились, тк ходить ждать очереди своей в Росинке надоело честно
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Сегодня в МФЦ на Грибоедова были - оформили все пособия- до полутора лет ежемесячное, пособие многодетным семьям 453 р., по 770 р. на двоих первых деток и 10 тыс. на третью до трех лет. Хотя я думала уже только одно какое-то можно оформить.
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Звонила На Калинке, сказали принимают детей от 3 до 17 лет (младше не принимают сказали, даже без всяких процедур ). И оформлять непосредственно у них, не через соцслужбу как здесь кто то написал поеду на этой неделе и точно скажу - принимают ли нас, возможно не поняли, но я сразу сказала, что маленькая дочка и 2 только-только исполняется
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
+
А На Калинке это же реабилитационный центр, т.е. туда можно с какими то болячками, а не просто как в санаторий? Если строго после 3х лет принимают, может потому и народу нет, что в таком возрасте родители уже работают и не могут просто так сорваться
+
позвонила сейчас в центр "На Калинке"
вот что узнала. прием детей только с 3-х лет, по каким то законам более раннего возраста деток не берут заезды у них 4 февраля, 26 февраля, 20 марта, 13 апреля документы можно посмотреть на сайте, вкратце удостоверение многодетности свидетельство о рождении полис характеристика из садика/школы справка от педиатра об эпидокружении справка для бассейна санаторно-курортная карта на сопровождающего паспорт флюрография анализ крови на микрореакцию справка о доходах для расчета проживания (бесплатно, с частичной или полной оплатой) |
-
голос
+
для себя еще узнавала: может ли сопровождающий быть с маленьким ребенком?
если ребенку ближе к трем годам то в индивидуальном порядке могут пойти вам на встречу и разрешить быть сопровождающим с ребенком на руках. у меня же малышка 6 месяцев мне отказали |
-
голос
+
И правда какие то условия На Калинке нереальные до трех лет нельзя, а после садики, школа, работа Когда идти то???
|
-
голос
+
была сегодня на калинке, даже незнаю что рассказать, впечатление хорошее внешне, вокруг тишина и чистый воздух, сосны, небольшая площадка детская
сам санаторий на вид тоже не старье, и внутри хорошая отделка, была правда только в администрации, и у юриста на 4 вроде этаже, смотреть комнаты не ходила, тк торопились, долго писала бумаги и общалась с медиком единственное напрягает собирать кучу бумаг и не очень понравилось, что к нам домой пойдут смотреть в какой среде воспитываем детей - какое это имеет отношение к лечению?
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Интересно - с бабушкой можно отправить? можно говорили, можно и папа+мама+дети, те аравой всей
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Ну вы же едете в центр социального обслуживания |
-
голос
+
Девчата, а что это за сумма такая у меня прилетела по 22 рубля три раза?
|
-
1 : 0
+
AnnaP
А у меня 150р. я думаю они не досчитали, а сейчас долги раздают |
-
голос
+
А мне никакие долги не возвращают
+
А когда начинают выплачивать пособия, компенсации, если подали документы в декабре? В феврале?
|
Страница 112 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:29 -9 °C
|