Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Klein
твой с удовольствием идет на занятия? Моя нет - говорит задания для ясельной группы, но у нас проблема с аккуратностью - торопится. А так то она и диктанты пишет печатными буквами(правда слитно без пробелов) |
![]() |
-
голос
+
ирка
вы по каким тетрадям занимаетесь? моему нравится ходить, на задания ему пофик наверное ![]() дома мы отдельно занимаемся,пишем и читаем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): какие молодцы! Я думаю тетради у всех одинаковые. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Может кто в курсе, есть ли у них подготовительные и можно ли начать сейчас ходить? Живу рядом, но все это время была уверена что он закрыт на ремонт
![]() как на счет вступительных, есть ли они, когда следует подавать заявление? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ирка вы по каким тетрадям занимаетесь? моему нравится ходить, на задания ему пофик наверное ![]() дома мы отдельно занимаемся,пишем и читаем ![]() ![]() Не пишите "прописными" дома, в гимназии ( если надеетесь поступить) учат писать по Илюхиной, это совсем другая система и прописи не такие как в других школах, не ломайте ребенка, лучше пусть пусть побольше раскрашивает, штрихует |
![]() |
-
голос
+
Elohka писал(а): не ломайте ребенка, лучше пусть пусть побольше раскрашивает, штрихует да я не ломаю его ![]() Моему ребенку нравится писать и пишет он получше некоторых 3классников ![]() А раскрашивать и штриховать нам не интересно. Да и в садике они этим занимаются постоянно И читать говорят,что необязательно. Но если ребенок будет хорошо читать,то ему будет только легче втянуться в учебный процесс. |
![]() |
-
3 : 1
+
mistress писал(а): Подскажите пожалуйста. Может кто в курсе, есть ли у них подготовительные и можно ли начать сейчас ходить? Живу рядом, но все это время была уверена что он закрыт на ремонт ![]() как на счет вступительных, есть ли они, когда следует подавать заявление? Вы вообще куда пишите? Тему почитайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): mistress писал(а): Подскажите пожалуйста. Может кто в курсе, есть ли у них подготовительные и можно ли начать сейчас ходить? Живу рядом, но все это время была уверена что он закрыт на ремонт ![]() как на счет вступительных, есть ли они, когда следует подавать заявление? Вы вообще куда пишите? Тему почитайте ![]() ![]() Извиняюсь! Спутала с 2 лицеем! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,идем в четверг к психологу,кто уже побывал или будет раньше этого дня,расскажите,что там происходит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
что за поход к психологу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
наши две группы на этой и след.недели тестируют у психолога ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Мы тоже ничего не слышали про психолога ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков наши две группы на этой и след.недели тестируют у психолога ![]() Мы ходили на курсы в прошлом году и психолога тоже проходили. Это один из этапов вступительных экзаменов. Они пишут какие то диктанты на уроках и плюс тестирование у психолога. После этого уже выдают "заключение"-брать вашего ребенка в гимназию или нет. У психолога ребенок решает задачи на компьютере, мама сидит в сторонке и молча переживает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 0
+
Никакого компа у психолога не было. Элементарные (имхо) задаия... Ожидала от тестирования большего)
-
голос
+
мамаинна
мы в 10 группе у Татьяны Григорьевны мы в обще что не собираемся в гимназию, но интересно пройти психолога все равно ))) Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 23 фев 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Никакого компа у психолога не было. Элементарные (имхо) задаия... Ожидала от тестирования большего думаю такие же элементарные как и при поступлении в Салаховку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам спокойно обьяснили, психолог начнет с первых групп и по порядку. Так что все ждем своей очереди
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Почему не расскажут? Дети есть дети, и как их не готовь, в любой момент могут растеряться, сппсовать. Они пишут графические диктанты, но это не значит, что один и тот же. Вожак шопоголиков А почему не собираетесь? В 12 школу пойдете? И самое страшное-это задачи на компьютере. Мой ребено не знаком с этой техникой. Совсем почти. Надеюсь, там не надо печатать. Последний раз редактировалось мамаинна 24 фев 2015, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): это и не интересно ![]() Мне интересно было в какой форме проходит тестирование и будут ли присутствовать родители,спасибо,в ЛС вчера просветили ![]() мамаинна писал(а): мы у Добрягиной |
![]() |
-
голос
+
Нам сказали - с психологом мама или папа сидит сзади
![]() Klein, просветите и меня в ЛС ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
да собственно в теме уже все сказано ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Прошли мы тестирование у психолога сегодня. Ничего особенного,обычные задания. Тесты на компьютере, ребенок сидит рядом с психологом и отвечает на вопросы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Прошли мы тестирование у психолога сегодня. Ничего особенного,обычные задания. Тесты на компьютере, ребенок сидит рядом с психологом и отвечает на вопросы ![]() Там просто текст на компе или как? |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
ну наверное. Родители не видят,они сидят в другой стороне ![]() |
![]() |
-
голос
+
задания типа определить лишний предмет, или дать общее название
я сидела сбоку, но все задания педагог читает вслух, ребенок отвечает самое сложное, по-моему, называть ряд цифр с последующим увеличением, о котором говорилось выше, с остальными заданиями легко справлялись |
![]() |
09 июл 2025, 16:58 21 °C
|