Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
LaNotte
твой ж без наполнителя ходит???зачем пакет тебе |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Хотя обычно он днем не ссыт... Зато как с работы придёшь, он мчится на горшок
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Многие кошки так делают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Не, чистоплюи, чтобы сразу убрали за ними ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
ДА???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
В деревне тихо молча удобрил клумбу или грядку с морковкой и тикать, пока под хвост не получили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я однажды на даче в теплицу внезапно зашла, там кот чёрный посторонний на грядку хезал, я даже заорать не успела, как он в окно башкой... А потом ещё раз... Какой то кот самоубийц, мне его аж жалко стало, так в стекло дважды... В стекле трещина.
-
голос
+
LaNotte
Значит прилетало и понял, что косячит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мой в такой лоток только пописы соглашается делать. Большие дела ни в какую ![]() Любит копаться в наполнителе ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Sharik
вы взяли себе уже котика/кошку? ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
0 : 2
+
От кошек я млею и таю
![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
Марла писал(а): На кошачьем форуме читала, одна так делала: горшок - в него выворачивает мусорный пакет, сверху сыпет наполнитель и закрывает решеткой. После наполнения снимает решетку и снимает пакет вместе с наполнителем и сразу в мусор. Ничего не выковыривает. такие пакеты и специально для таких дел продают и разных размеров.. |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): На кошачьем форуме читала, одна так делала: горшок - в него выворачивает мусорный пакет, сверху сыпет наполнитель и закрывает решеткой. После наполнения снимает решетку и снимает пакет вместе с наполнителем и сразу в мусор. Ничего не выковыривает. Совсем без наполнителя экономно, но воняет и каждый день убирать его и мыть т.е. решетка будет обоссаной и значит вонять. Плохой совет ![]() ![]() Из наполнителя выбрала силикагель, запаха вообще нет, но они отличаются как выяснилось... Взяла подешевле в Окее,думала сэкономить, но он гораздо хуже оказался,быстро мокнет и не держит запах. Вернулась опять к тому,что подороже. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А я так не считаю. Klein писал(а): кто ж мешает её мыть??? ![]() не нужно наполнитель выкорябывать из горшка совочком при смене. выкинул пакет и всё, сыпь новый слой Лично мне не нравится наполнитель без решётки - все равно рядом с горшком россыпь |
![]() |
-
голос
+
Klein
С решеткой мохнатые подушечки лап - сухие |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): после каждого пописа? ![]() ![]() кто мешает лоток помыть также,только без говняшек ( в отличии от решетки)? ![]() Беру обычный мусорный пакет,высыпаю содержимое и споласкиваю водой. Вот и все телодвижения. Марла писал(а): Лично мне не нравится наполнитель без решётки - все равно рядом с горшком россыпь у меня нет,купила высокий лоток и проблема решилась. Есть лотки со спец. бортиками. Смотря какой наполнитель ты используешь... |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у нас тоже сухие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Там же наполнитель. После каждого хождения менять наполнитель? У меня не воняла решетка, может проблемы с обонянием.. Не нравится совет - не применяй, я ж не заставляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Там же наполнитель. После каждого хождения менять наполнитель? У меня не воняла решетка, может проблемы с обонянием.. Не нравится совет - не применяй, я ж не заставляю ![]() ну так я применительно к себе и сказала,что плохой совет ![]() ![]() Кот наложил на решетку,дома никого нет. Вся эта прелесть будет вонять стоять до вечера. А если коту вздумается пописать? он в какашки полезет? ![]() ![]() первый разы я насыпала на решетку, мелкий силикагель просыпался вниз и соответственно жидкость тоже вниз шла. Но мне не понравилось,что запах появился. Да и мыть обе части лень. |
![]() |
15 фев 2025, 23:04 -22 °C
|