Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Миля В смысле за обоих? Там всего 400 рублей, в сбере без комиссии ![]() нет,я вычитала в интернете что с каждого супруга по 400
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
0 : 1
+
Миля
![]() |
-
голос
+
Подскажите,я человек приезжий,у меня нет регистрации в Сургуте,могу яподать на развод и алименты в этом городе?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Подскажите пож-та, сколько раз предоставляется отсрочка в суде?
Первый раз супруг взял максимальную отсрочку на три месяца. Скоро второе заседание, он опять не согласен на развод. Опять даётся время на примерение или как? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто разводился, я приготовила заявление, а куда его нести? Напрямую судье на прием, или в канцелярию? Или по почте?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6162
на третьем заседании разведут автоматически, и без его согласия и даже без его присутствия по крайней мере, у нас так было |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
голос
+
Sharik писал(а): А вы подскажите, я правильно собрала: госпошлина, заявление 3 экз, свидетельство о браке, + копия, свидетельство о рождении ребенка+ копия. Это все, может что то еще нужно? Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
голос
+
Девочки, для сведения, сегодня пошла подавать исковое, оказывается госпошлина с января 600 рублей, вместо 400. Яр не стала сдавать, судья оставит без движения.
|
![]() |
-
голос
+
Нужен хороший адвокат по семейным делам и разделу имущества.очень срочно посоветуйте пожалуйста! Иначе муж грозит без трусов оставить.
2 : 11
+
Девчёночки, посоветуйте, может у кого есть конкретный жизненный опыт? Дело вот в чём, собираюсь в нескором будущем (ну т.е. ни завтра в суд побегу, а в течение этого года) подать на развод, и хочу подготовиться к этому материально, т.к. понятно что мой благоверный всё что может у нас заберёт. Есть 2 квартиры, обе куплены в браке, машина, ипотечный кредит и двое детей. Так что напополам это всё делить для меня не айс. Кредит стараюсь выплачивать как можно больше, т.к. он записан на меня и как его делят ума не приложу. Есть идея вписать собственниками детей. В общем очень ищу практичных советов по подготовке к разводу. Высказывания типа "Сама Д*ра" или "Оттяпать у мужика захотела" прошу оставить при себе. Оставить своих детей и себя с голым задом не допущу.
|
![]() |
-
голос
+
Ну да, только если его уговорить переоформить квартиры, с долями на детей. Опять же, с ипотечной квартирой это будет сделать сложно. Вы сейчас в декрете?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчёночки, посоветуйте, может у кого есть конкретный жизненный опыт? Дело вот в чём, собираюсь в нескором будущем (ну т.е. ни завтра в суд побегу, а в течение этого года) подать на развод, и хочу подготовиться к этому материально, т.к. понятно что мой благоверный всё что может у нас заберёт. Есть 2 квартиры, обе куплены в браке, машина, ипотечный кредит и двое детей. Так что напополам это всё делить для меня не айс. Кредит стараюсь выплачивать как можно больше, т.к. он записан на меня и как его делят ума не приложу. Есть идея вписать собственниками детей. В общем очень ищу практичных советов по подготовке к разводу. Высказывания типа "Сама Д*ра" или "Оттяпать у мужика захотела" прошу оставить при себе. Оставить своих детей и себя с голым задом не допущу. Услала в личку телефон адвоката, получили? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Нет, не получила к сожалению, но если можно, я вам сама напишу, думаю что лично мы с вами не знакомы ![]() ТайнаЯ #6186 писал(а): Нет. Я работаю в СНГ и в месяц полтинник имею Слава нашему Господу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Продаёте по возможности всё, что продать можно и складываете деньги на своих родственников - это единственный способ что то сохранить. Кредит не торопитесь платить, он тоже делится по долям, потом будете гасить свою долю. Если детей двое, то делить будут и на них тоже, если один ребенок, то 50/50
-
голос
+
Чтобы продать квартиру, надо согласие мужа, а он, как я поняла, не такой лох
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6184
Машина на кого оформлена? |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Если вы про квартиру - то нет, не продам. Ни для того я её покупала. А из ценный вещей у нас и нет ничего. Квартира у нас появилась 3 года назад, и всё в ремонт. Ну машину купили, вот ещё трата. А из мелкого типа золота, техники почти ничего, да и не интересна она мне. Думаю больше про квартиры да и так деньжат отложить. Просто заранее правильно переоформить хочу на детей и не знаю, то ли дарение, то ли какая другая бумаженция нужна. Сейчас, пока всё спокойно он согласится на всё. Я ж не себе эти доли пригребу. Однозначно пойду к юристу. Да и вообще в скандалах я решать не хочу ничего. Чуть подготовлюсь, денег подкоплю, и спокойно уже тогда поговорю с ним. Постараюсь по доброму. Встречается пусть с детьми, помогает воспитывать их, в квартире второй пусть поживёт, если нужно, там всё есть, машину свою забирает и уё.....Пока у меня ещё годы позволяют жизнь наладить, 30 ровно. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6184
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Не получают ![]() Пишите в теме, что у вас есть информация, если Тайной это актуально, напишет вам в ЛС. |
![]() |
-
голос
+
У кого то был опыт раздела имущества с ипотекой?
Если кв оформлена на троих, ребенок в доле, как делить? |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): У кого то был опыт раздела имущества с ипотекой? Если кв оформлена на троих, ребенок в доле, как делить? А не проще ли позвонить в опеку или на горячую линию банка, где брали ипотеку. Ну или на худой конец в рег.палату в МФЦ? 206-926. Там всяко люди, сталкивающиеся с этим сидят. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): У кого то был опыт раздела имущества с ипотекой? Если кв оформлена на троих, ребенок в доле, как делить? Ну, по логике: кредит на двоих, квартиру -на троих: ребенку - его долю, остальное - пополам. А так не знаю ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 19:42 -6 °C
|