Страница 4 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Mezentseva Natalia A` Маргарита, кл. 6Б member2 отмечено `Zena` 7"А" member3 отмечено `Милашка` 7В member4 member5 отмечено `Мича` member6 отмечено `Veroni4ka` member7 отмечено `Леония` member8 member9 отмечено `неугомонная мамаша` member10 отмечено `ШАЛУНьЯ` 5 member11 отмечено `ШАЛУНьЯ` 3 member12 отмечено `К.Сью` 1 Г member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Valya в этом году на месяц раньше сделали скоро, поди, за год бронировать начнут надо же! спасибо, что сказали.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Valya в этом году на месяц раньше сделали скоро, поди, за год бронировать начнут в Москве запись на 2015-2016 уч.год началась в декабре . так что потихоньку стремимся к брони за год
|
-
голос
+
Пятиклассников будут набирать в июне. В прошлом году в мае.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): в Москве запись на 2015-2016 уч.год началась в декабре . так что потихоньку стремимся к брони за год сегодня созванивалась с подругой, она в Башкирии живет будущих первоклашек записывали полгода назад вот тебе и год брони - уже в действии
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
К кому, если не секрет?
|
-
голос
+
Мы выбираем между 10 школой и 3 гимназией. Отзывы о 10 хорошие и возить ближе. Как выбрать?
|
-
голос
+
девочки, началку строят. говорят что к новому учебному году должна быть
голос
+
неугомонная мамаша
Ага, я смотрю как они ее строят и пугаюсь..что они там настроят к сентябрю если только каркас начали возводить
|
-
голос
+
неугомонная мамашаА где строят? Возле 10-ой школы?
+
Кто может посоветовать учителя начальных классов, который или которая набирает первоклашек
в 2015?
|
-
голос
+
Laska
За школой строят новый спортзал и началку
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лина, каркас - это спортзал ))) профилем обошью и утеплят, так что его-то точно успеют. А школа левее (если от тебя смотреть), там никакого каркаса нет вообще, да и в фундаменте не уверена, так что не представляю, как они успеют лишь бы не обвалилось потом все уж пусть лучше подольше строят, но надежно
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Если про учителей, то все хорошие. Но можно к Оспановой Галине Васильевне, Полошковой Ольге Михайловне. А если про школу, то все нормально, успеют. Разговаривала с администрацией.
|
-
голос
+
Полошкова у нас сейчас временно ведет русский и математику . Очень мне нравится и педагог отличный , и как человек хороший . Дочке она тоже нравится говорит строгая но справедливая .
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Кто может посоветовать учителя начальных классов, который или которая набирает первоклашек в 2015? Всё равно жеребьёвка будет.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): что значит жеребьевка? Списки будущих первоклашек не знаете когда будут?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): меня тоже немного напряг такой расклад ирка писал(а): мне сказали, что в августе
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
А вы написали пожелание к кому из учителей хотите? В прошлом году без проблем записывали в тот класс к кому родители просили записать
|
-
голос
+
Neo86
Катя сколько классов будет не сказали?
|
-
голос
+
ирка
|
-
голос
+
Neo86
Я как ворона ничего не узнала - про форму говорили что-нибудь? и сколько человек в классе? Я единственное что спросила - построят ли начальную школу - сказали - обещали к началу учебного года
|
-
голос
+
ирка
а я и про стройку ничего не спросила, потому как у меня не оказалось с собой паспорта Секретарша грозилась не принять заявление без него, мол, вдруг я не мать своему ребенку, так что не до расспросов мне было. Уговорила поверить на слово и рванула на работу.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
ирка писал(а): Neo86 А вы написали пожелание к кому из учителей хотите? В прошлом году без проблем записывали в тот класс к кому родители просили записать Просто в этом году практически все написали 1 из 2 учителей, оставшиеся 2 спросом не пользуются почему-то. Жеребьёвка в том слысле, что поровну делят мальчиков и девочек и если в классах по 25 чел, т.е. только 50 человек попадут к одному из желаемых учителей, остальные к примеру 30 чел. Попадут не к тем, к кому хотели бы, а оставшиеся писали заявление без предпочтений. Вы писали к кому хотите?
|
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 19:37 -3 °C
|