Страница 207 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
4 : 1
+
Латифа писал(а): Девочки вот никогда не понимала зачем на тренажерах режимы с 4-10 неужели кто то такую нагрузку выбирает я пока на 2ке ты еще какие то нагрузки выбираешь ненавижу эллипс макс 5-10 мин разминки на нем угол поднимаю просто выше и все
|
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): с большим весом это самое то и меньше нагрузки на коленки я на дорожке вот не могу бегать в тренажерке (в лесочке с мужем бегаю), стесняюсь
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я на дорожке вот не могу бегать в тренажерке (в лесочке с мужем бегаю), стесняюсь а какая разница, где стесняться, на эллипсе или на дорожке? я на дорожке тоже не бегаю, мне жалко колени а на улице и подавно бегать не стану, мне жалко не только колени, но еще и кожу
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ну тебе, наверно, нет разницы мне есть
|
-
голос
+
А разница - это подпрыгивающий пятый размер, я полагаю
0 : 8
+
Вас почитаешь,так прям каждый туда приходит,чтобы попялиться на жопу соседки
Да нафик никто никому там не нужен,хоть с 5,хоть с 55 размером. Люди идут туда ЗАНИМАТЬСЯ остальное все комплексы. Хотя не понимаю,ходить по улице летом вы не комплексуете,а в зал комплексуете идти. В чем разница?
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Прозорливая ты наша Прям в точку попала, я тоже люблю больше элепс
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): нет ну серьезно Гуль? Там же ширмы нет или он у вас в закутке стоит? я на эллипсе не могу темп держать, вечно сбиваюсь, могу даже назад начать идти у меня прям мозг напрягается на нем сильнее, чем тело
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): во во и у меня эти места побаливают, Вредина писал(а): мне даже так больше нравицца
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): gulia1981 писал(а): источник:19 янв 2015, 09:44 №5160 стала чувствовать свои коленки, стали побаливать во во и у меня эти места побаливают, я покупала для профилактики спец. набор в спортивном питании.
|
-
голос
+
Латифа писал(а): а я на нем не могу заниматься из -за сколиоза, получается на правую ногу всем телом давлю, а левой выкручиваться надо, не люблю его. но с покупкой , у меня гиперэкстензия дома, спустя полгода опять стала "вешалкой", но я борюсь. а давайте тему о домашних тренажерах создадим?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, недорогой тренажерный зал, чтобы сначала показали как и что, а потом я бы уже сама занималась. Ну очень совсем надо, а куда ни посмотрю - цены кусаются. Хочу тоже с вами худеть, а то читаю тут и завидую молча
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Вредина писал(а): с большим весом это самое то и меньше нагрузки на коленки я на дорожке вот не могу бегать в тренажерке (в лесочке с мужем бегаю), стесняюсь вы в каком лесочке бегаете? зимой тоже ?
|
-
голос
+
Филька писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, недорогой тренажерный зал, чтобы сначала показали как и что, а потом я бы уже сама занималась. Ну очень совсем надо, а куда ни посмотрю - цены кусаются. Хочу тоже с вами худеть, а то читаю тут и завидую молча Почему я прочитала тренажер В плазе полугодовой дневной абонимент я купила за 5 тыс так же там индивидуальные занятия 1000 или сопровождение группы 250 Последний раз редактировалось Вредина 26 янв 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филька писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, недорогой тренажерный зал, чтобы сначала показали как и что, а потом я бы уже сама занималась. Ну очень совсем надо, а куда ни посмотрю - цены кусаются. Хочу тоже с вами худеть, а то читаю тут и завидую молча в фитнес плаза счас рекламируют скидку, абонемент на полгода в тренажерку стоит от 5 тыс вроде. зайдите на их сайт, там все цены есть. это очень приемлимо
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Филька
Если дневной абонемент годовой купить, то недорого получается в пределах 10 тыс. Вечерний дороже в 2 раза получается 20 тыс.
|
-
голос
+
Вредина
lisa_elenka sergiena Спасибо большое только дневной не очень как вариант, мне бы такой, что вечером ходить, после работы
|
-
голос
+
Филька
|
-
голос
+
lisa_elenka
Вижу надо зайти условия узнать и что и как))) А там тренер в первый раз помогает? Или сразу надо самой все начинать? Может программу какую они предлагают?
|
-
0 : 1
+
Филька
В стронге программу бесплатно составляют, к тренерам можно всегда обратиться за помощью
|
-
голос
+
Neo3426
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Безлимитка на год стоит 20 тыр. Вчера узнавала
|
-
голос
+
Филька писал(а): Так это не дорого, на мой взгляд. За год ведь. Учитывая, что сейчас цены растут - нормально.
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Филька писал(а): Так это не дорого, на мой взгляд. За год ведь. Учитывая, что сейчас цены растут - нормально. ну если разделить на месяцы - не дорого, по полторы тыщи в мес, тогда как ежемес абонемент стоит 4. Но сразу отдать двадцатку - не мало так то (((
|
Страница 207 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:38 0 °C
|