Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ютка
Потому что если на работе, убрать не могу сразу, в один пописает, в другой сходит по большому |
![]() |
-
голос
+
Еще в туалете можно с ковриком попрощаться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка
для разных дел-разные лотки ![]() freken Snork избалованная дама у тебя и места в туалете видать много |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): то есть если пописает, то уже туда не пойдет? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Процесс обычно обратный, сначала бОльшие дела ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Канеш избалованная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас был большой лоток (попец котика в маленький бы не поместился
голос
+
у нас стоит таз с решеткой для пописов и лоток для покаков. Половина ванны занята...
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
Для меня кошки - темный лес ![]() Вот об этом я не подумала: Sharik писал(а): |
![]() |
-
голос
+
ой, потом такое скотство этот наполнитель из под решеточки выковыривать... Лучше уж сразу приучать к пустому лотку, каплю доместоса капнуть, чтоб запаха не было и вперед. И мыть удобно и гигиенично и ничего на лапах по дому не тащится...
-
голос
+
LaNotte
голос
+
LaNotte
Зачм выковыривать ![]() Поднимаешь решетку, лоток в пакет, переворачиваешь и все, потом все мыть |
![]() |
-
голос
+
Sharik
а с чего лапы то мокрые будут? Всё же внутрь стекает через решетку. freken Snork у тебя большое расстояние между дном и решеткой? Я пробовала с наполнителем, он решеткой прижимается, утрамбовывается, само точно не высыпается...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Есть ли смысл в большом комплексе?
Или такого достаточно?
untitled1.png время: 21.01.2015 16:04, размер: 41.25 Кб | Просмотров: 963. Вот этот мне понравился
untitled.png время: 21.01.2015 16:02, размер: 81.04 Кб | Просмотров: 966. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Я стукаю об пол, лотком в пакете |
![]() |
-
голос
+
ну потом же всё равно моешь...
-
голос
+
У меня кот уже 8 лет все Дела делает в один лоток с бортиками сверху, без решетки, на каменный наполнитель. Ничего за лапами не тащится, сверху все сухо, только какули убираю. Один раз в неделю мою все с доместосом и нет запаха вообще никогда. Коврики все лежат на полу, кот по стенке постучит и готово дело. Здесь советов много, вы заведите мурлыську, а она уже сама вам расскажет
![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
LaNotte писал(а): а с чего лапы то мокрые будут? Всё же внутрь стекает через решетку. Я подумала, что ты предлагаешь вообще лоток без решетки и наполнителя ![]() Вот отсюда и мокрые лапы выплыли. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
вон оно чё... Мой по полу скребет и орёт до и после
![]() |
-
2 : 0
+
У нас кот летом по дачи ходит,свои дела делает,а сейчас в лоток,вонь несусветная,хоть каждый день мой,он не кастрированный.Наполнитель древесный.Сам на край садится,чтоб лапы не испачкать,такой чистюля.Гребет только сначала,потом нет
|
![]() |
-
голос
+
На кошачьем форуме читала, одна так делала: горшок - в него выворачивает мусорный пакет, сверху сыпет наполнитель и закрывает решеткой. После наполнения снимает решетку и снимает пакет вместе с наполнителем и сразу в мусор. Ничего не выковыривает.
Совсем без наполнителя экономно, но воняет и каждый день убирать его и мыть |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Попробуйте наполнитель, как камешки. Если кот, конечно, не против будет. ) Мы и тот и другой пробовали. С камешками меньше запаха. Силикагелевый вроде тоже хвалят, но не пробовали, ничего сказать не могу |
![]() |
15 фев 2025, 16:12 -23 °C
|