Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
lee
-
голос
+
|
-
голос
+
Нужны отзывы о школе Никитиных
+
nika2007
а ее не закрыли что ли ? |
-
голос
+
nika2007
Мой сын учится в школе Никитиных. В 3-ем классе. Школу не закрыли, работает. Мои впечатления от школы положительные. У сына замечательная учительница, очень внимательная, "болеет" за своё дело всей душой. В классе всего 4-ро детей. Индивидуальный подход реализован , как и обещали. Если есть вопросы - задавайте... |
-
голос
+
Всем привет! Есть здесь кто из Нефтеюганска? Хотелось бы узнать отзывы об учителях 9-й школы, которые будут в 2015г набирать первоклашек?
Сейчас они должны учить четвероклашек. |
-
голос
+
Подскажите , в каких школах у нас есть химико-биологический уклон (кроме 7 школы) ?
|
-
голос
+
Забава Путятишна писал(а): nika2007 Мой сын учится в школе Никитиных. В 3-ем классе. Школу не закрыли, работает. Мои впечатления от школы положительные. У сына замечательная учительница, очень внимательная, "болеет" за своё дело всей душой. В классе всего 4-ро детей. Индивидуальный подход реализован , как и обещали. Если есть вопросы - задавайте... Здравствуйте! Можно подробней, что за школа такая? |
-
голос
+
kira писал(а): Забава Путятишна писал(а): nika2007 Мой сын учится в школе Никитиных. В 3-ем классе. Школу не закрыли, работает. Мои впечатления от школы положительные. У сына замечательная учительница, очень внимательная, "болеет" за своё дело всей душой. В классе всего 4-ро детей. Индивидуальный подход реализован , как и обещали. Если есть вопросы - задавайте... Здравствуйте! Можно подробней, что за школа такая? слышала, что там ценник нереальный |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста кто что знает про 6 и 46 школы. Или может порекомендуете что в р-не НГДУ.
|
-
голос
+
kira писал(а): Пионерная, 1. Это платная школа. |
-
голос
+
Лисёнок
Лисёнок писал(а): Сколько в месяц? |
-
голос
+
Lisa-Alisa писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста кто что знает про 6 и 46 школы. Или может порекомендуете что в р-не НГДУ. У меня сын учится в 6 школе, программа сложноватая, но справляемся. Два года из четырех ездит с жд, переводить в другую школу не собираюсь, т.к. почти всё устраивает ( не нравится только физра одновременно со старшими классами в одном спортзале, но надеюсь эту проблему решат). |
-
0 : 1
+
berberris писал(а): Подскажите , в каких школах у нас есть химико-биологический уклон (кроме 7 школы) ? а естественно-научный лицей? это не школа? не местная, хочу понять |
-
голос
+
berberris писал(а): Подскажите , в каких школах у нас есть химико-биологический уклон (кроме 7 школы) ? был в 46 школе тоже.
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
-
голос
+
kira
Школа частная. Классы до 10 человек. Здание старенькое. Расположена в пос. кедровый. В районе ГРЭС. Благодаря тому, что классы маленькие, дети все на виду, знания получить и оценить легче. В школе все учителя и ученики знают друг друга по имени. И родителей. Наш учитель всегда на связи, по поводу образовательного процесса и поведения мониторинг ведем постоянно. Стоимость 17000 в мес |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы о школе 15. В сентябре нам в первый класс, сейчас думаем куда пойти. В марте уже заявление подавать нужно. Решаем между лицеем 2(рекомендовали знакомые, но далеко от дома) и школой 15(рядом с домом).
|
-
голос
+
Ze_na писал(а): Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы о школе 15. В сентябре нам в первый класс, сейчас думаем куда пойти. В марте уже заявление подавать нужно. Решаем между лицеем 2(рекомендовали знакомые, но далеко от дома) и школой 15(рядом с домом). Обычная СРЕДНЯЯ) школа, я ребенка тоже отдала туда потому что близко к дому. Обучение в 2 смены (1-ый класс в первую), как и везде, наверно. В этом году новогодние елки проводятся только для учащихся младших классов. Кружков при школе особо нет. Мне сравнивать не с чем, но все же думаю лицей лучше, многое зависит и от способностей вашего ребенка, и от школьной программы, кт. использует образовательное учреждение. |
-
голос
+
okci
Уроки там по 40 минут, программа на всю школу Школа России. В начальной школе плохо с учителями, спорт зал в подвале. Так что думайте сами. Если с вами школа 15 рядом то и 5, посмотрите еще ее как вариант. |
-
1 : 1
+
lilija писал(а): okci Уроки там по 40 минут, программа на всю школу Школа России. В начальной школе плохо с учителями, спорт зал в подвале. Так что думайте сами. Если с вами школа 15 рядом то и 5, посмотрите еще ее как вариант. У меня дочь в 6-ом классе учится, с учителями в школе плохо не только в начальных классах... Одни уходят, приходят другие и начинают учить по-своему... А в лицее знакомая работала преподавателем в нач. классах, тоже ушла и возвращаться не собирается. Проблема с учителями, думаю, во многих школах существует. |
-
голос
+
Девочки, кто учится в 45 школе, напишите отзывы, может кто оставит отзыв о преподавателях, планируем переезд на югорскую, хотелось бы узнать о школе немного...спасибо!
|
-
голос
+
malyavka писал(а): Девочки, кто учится в 45 школе, напишите отзывы, может кто оставит отзыв о преподавателях, планируем переезд на югорскую, хотелось бы узнать о школе немного...спасибо! Живем на Югорской, учимся в 45 школе, правда в 1 классе только. Пока нравится и вроде нормальная школа,обучение по программе Школа России. |
-
голос
+
Девочки, слышала что вроде с 2015 года вводится всеобщая единая программа обучения? (для поступивших первоклашке с 2015г.) Никто ничего подобного не слышал, так это или просто сплетни???
+
Живу на Университетской, по прописке относимся к 7 школе, не хотим туда! Наметились на 43-ю, сейчас звоню узнать во сколько 2-го подойти и попробовать ребенка записать в 1 класс, мне в приемной ответили, что 44 школа с 1 сентября будет набирать 6 первых классов и ваш дом отнесли туда. Я уже в 18 на вахту звонила.. в 44 школу, сказали приходите в понедельник в приемную и все узнаете! я в шоке! нигде нет информации об изменениях таких. Девочки, может знаете что....
|
Страница 47 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:59 -7 °C
|