Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
lisa_elenka
+
Sharik
неа, не было долга, точно знаю. за декабрь мне показывали к оплате 2400 было. а в январе воспитатель без всяких прикаов и бумажек сказала оплатить 2700. я то оплатила, но счас почитала тут и возник вопрос
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
7ЦВЕТик
а что за приказы? нам никогда никаких приказов не показывали, просто распечатку обычную кому сколько с учетом долга или переплаты платить. у нас так-то вообще должна быть сумма меньше, так как в декабре в отпуск уезжали
-
голос
+
У нас в садике на каждую группу принесли приказ о повышении стоимости, с листом ознакомления (родители расписываются).
была цена 2311, стала 2552. не принципиальная разница |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Самая-Счастливая
нам никогда не давали |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот и есть повод возбухнуть не ну мне просто интересно стало, почему без предупреждения повысилось сразу на 400 р вот и все ) и даже и сколько это, а то что почему в других садах меньше стоит. Может у нас фидьдибоберный, а я знать не знаю
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мне давали и в ГКП и в постоянной группе, сад один и тот же. Они обязаны вам дать т.к в договоре поменялась цена, один экземпляр им остается, другой нам на руки.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Нам дают каждый раз, когда что-то меняется, хоть в ГКП мы ходили, хоть в постоянный сад. Вчера выдали новое доп.соглашение с новой ценой |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Аналогично. Ни разу не давали |
-
голос
+
девочки, задала вопрос сегодня в садике, какраз заведующая зашла в группу, когда малую забирала. оказывается у нас оплата тоже 2552 ))))) а воспитатели так говорили так как точно не знали на сколько повысится, поэтому округлили навскидку ))))) и заведующая сказала, что как доки подготовят то нам дадут то ли приказ расписаться то ли изменения к договору, мелочь шумела, я не расслышала )))
голос
+
Подскажите соц. карту надо оформлять именно на Университетской (где именно?) .Что-то требуется им из сада или я могу дожидаясь звонка от заведующей пойти оформить эту карту, чтоб всё заранее подготовить?
|
-
голос
+
Perfection
В дет. саду. надо взять справку, что ваш ребенок посещает его. Только в этом случае банк выдает социальную карту. Я оформляла карту на пр. Набережном( рядом с перекрестком Дзержинского -Набережный). Там же мне выплатили переплату, когда ребенок "выпустился" из сада. Если на Университетской, то это на перекрестке с Сибирской ул., напротив Акварели. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
кто-нить оплачивал в сбербанке онлайн?
у меня на телеоне лично нет списков сургутских садов..в банкомате правда еще не пробовала |
-
голос
+
mis3000
-
голос
+
mis3000
Оплачиваю постоянно. Но выхожу с планшета и с компа. С телефона ни разу. |
-
голос
+
Perfection
Я оформляла в филиале ХМБ на Строителе. Просто сказала, что она мне нужна д/получения пособия с 1,5 до 3. До пособия дело так и не дошло, т.к. вскоре сыну дали садик. Теперь, для дет.сада её тоже разрешили использовать, только пришлось предоставить справку из садика. |
-
голос
+
Подскажете можно ли не ходить в сад и платить просто за место?
|
-
голос
+
Pobeda86,
Можно, у меня подруга так и делает |
-
голос
+
Лириэль
а сколько платит за сохранение места? |
-
голос
+
Pobeda86
Не ходить с сохранением места можно только по согласованию с заведующей. Если она не согласится, то могут не разрешить. Платится в это время сумма ежемесячная с вычетом суммы за питание. |
-
голос
+
Pobeda86,
она платит полную сумму |
-
голос
+
Persefona
Понятно) спасибо) Лириэль да уж жалко это не выгодно( |
Страница 35 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:59 -9 °C