Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 114 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
а на сайте ифнс пишут, что пока нет декларации 2014 в электр.варианте для заполнения. типо можно заполнять для сдачи декларацию 2013. примут интересно? кто-нить сдавал еще нет?
|
-
голос
+
Домовой писал(а): а на сайте ифнс пишут, что пока нет декларации 2014 в электр.варианте для заполнения. типо можно заполнять для сдачи декларацию 2013. примут интересно? кто-нить сдавал еще нет? В налоговой сказали, что примут, но если в этот же день придет утвержденная новая версия, декларация старого образца будет уже недействительна и нужно будет ее переделывать. Сказали что до конца января должна быть уже новая версия. Выбор за вами или подождите немного и сдайте в новой редакции или на авось.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Через какое время приходят деньги после подачи документов?
+
ChaoBambi писал(а): По закону 3 месяца на проверку 1 месяц на перечисление, в итоге через 4 месяца
|
-
голос
+
подскажите, знающие люди, пожалуйста,
+
Gold_line
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если я на имущественный вычет подаю уже несколько лет, то могу ли я где-нибудь узнать сколько мне уже вернули непосредственно за квартиру и сколько по процентам?
Может кто-нибудь уже сталкивался с таким вопросом? А-то я уже запуталась сколько налоговая мне еще должна |
-
голос
+
Lena K писал(а): Подскажите, пожалуйста, если я на имущественный вычет подаю уже несколько лет, то могу ли я где-нибудь узнать сколько мне уже вернули непосредственно за квартиру и сколько по процентам? Может кто-нибудь уже сталкивался с таким вопросом? А-то я уже запуталась сколько налоговая мне еще должна Позвоните в справочную налоговой они дают такую информацию или обратитесь непосредственно в налоговую. Если есть кабинет налогоплательщика. то эту информацию еще можно и там узнать
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 19 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Лена, подскажите можно ли декларацию (налоговой вычет за квартиру) отправить по почте. В налоговую не пробиться. И каким письмом, если можно |
-
0 : 1
+
Реппка писал(а): Самая-Счастливая Лена, подскажите можно ли декларацию (налоговой вычет за квартиру) отправить по почте. В налоговую не пробиться. И каким письмом, если можно На прошлой неделе была в налоговой. человека три бродило по всему залу. По почте можно отправить, только от имени того человека на кого заполнена декларация. Отправляете заказным письмом с простым уведомлением (т.е уведомление придет назад к вам в почтовый ящик)
|
-
голос
+
Реппка писал(а): я сегодня простояла минут 30 по виду очередь большая, но очень быстро все проходили, т.к. работают на приемке деклараций 5 окон а остальные окна практически пустовали, люди подходили 1-2 быстренько сдавали, получали.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Реппка писал(а): я сегодня простояла минут 30 по виду очередь большая, но очень быстро все проходили, т.к. работают на приемке деклараций 5 окон а остальные окна практически пустовали, люди подходили 1-2 быстренько сдавали, получали. А на сдачу надо записаться или прийти так можно? |
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Записи через инет для налоговой г.Сургута пока нет
|
-
голос
+
gulia1981
Самая-Счастливая в какое время приходили и день, пжл чтоб вычислить те счастливые часы |
-
голос
+
Реппка
я была в районе 12-13 часов но помня предыдущие сдачи, там можно было целый день простоять. а если ты взял талончик в обед, то скорее всего очередь до тебя не дойдет поэтому и говорю, что в этот раз сдача была очень быстрой, потому что принимают несколько окошек
-
голос
+
вот и раздумываю
но,блин, с почтой России свяжешься и какой аттракцион выбрать |
-
голос
+
Реппка
-
голос
+
Реппка
Я была в тоже время что и Гуля на прошлой неделе в среду, так на сдачу декларации был всего один человек и налоговики скучали. Декларации мужа отправляю по почте уже более 5 лет, все нормально. Потерять документы в налоговой могут при любой сдаче, так что выбор за вами
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): rumailza Объясняю вам на своем примере, я не заявляла на вычет по процентам за 2009,2010,2011,2012 год, в 2013 году я подала декларацию за 2012 год и указала сумму процентов за эти 4 года, мне вернули 13% только за 2010,2011,2012, за 2009 год нет, сказали что нужно было их указывать в свое время т.е в декларации за 2009 год независимо будет сейчас по ним предоставлен вычет или нет. Вас либо не правильно проконсультировали, либо вы что-то не так поняли. Вычет по процентам предоставляется на все уплаченные проценты (до 01.01.2014) независимо от года заявления на них. |
-
голос
+
Домовой писал(а): а на сайте ифнс пишут, что пока нет декларации 2014 в электр.варианте для заполнения. типо можно заполнять для сдачи декларацию 2013. примут интересно? кто-нить сдавал еще нет? Я сдала - все отлично. Она уже и на сайте есть. |
-
голос
+
rumailza писал(а): Домовой писал(а): а на сайте ифнс пишут, что пока нет декларации 2014 в электр.варианте для заполнения. типо можно заполнять для сдачи декларацию 2013. примут интересно? кто-нить сдавал еще нет? Я сдала - все отлично. Она уже и на сайте есть. Бросилась проверять- на сайте новой программы декларации нет |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): rumailza писал(а): источник: 21.01.2015 1:19 Домовой писал(а): источник: 18.01.2015 22:23 а на сайте ифнс пишут, что пока нет декларации 2014 в электр.варианте для заполнения. типо можно заполнять для сдачи декларацию 2013. примут интересно? кто-нить сдавал еще нет? Я сдала - все отлично. Она уже и на сайте есть. Бросилась проверять- на сайте новой программы декларации нет я не знаю есть или нет на сайте новая программа, но девочки (напротив налоговой, которые заполняют декларации) говорят, что она уже готова , при мне люди забирали готовые и шли на сдачу я что вы так торопитесь ее сдать, срок вроде до апреля
-
голос
+
gulia1981
Я на налоговый вычет собираюсь подавать-чем раньше подам, тем раньше вычет вернут |
-
голос
+
gulia1981
Они заполняют в программе 2013 года, но как только выйдет новая версия за 2014 год, то старая уже будет недействительна. Новая форма декларации за 2014 год будет отличаться от 2013 года, об этом написано на сайте налоговой. Если кто-то и заполняет в старой форме, то ее нужно сдать сразу. если позже. то может выйти новая форма и декларация заполненная в программе 2013 года уже будет недействительна.
|
Страница 114 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:03 -9 °C
|