Страница 206 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Сообщение11 янв 2015, 18:55   №5126  
-
голос
+
Латифа
и правильно
пусть берет сразу 2, и себе и тебе
мой муж так купил, и сразу на год. и теперь я хожу вместе с ним.
он меня даже не спрашивает, а говорит- собирайся поехали :D

За это сообщение автора gulia1981 поблагодарил: Plushka
Сообщение11 янв 2015, 18:57   №5127  
-
голос
+
Верочка
*acuerdo* ага, и у нас также
в последний раз купила скакалку и тренажер для ног- ни разу не воспользовалась fingal :D
но на брусьях и турнике дома муж с сыном подтягиваются каждый день с утра *THUMBS UP*

Сообщение11 янв 2015, 19:07   №5128  
-
0 : 2
+
Блин у меня комплексы по поводу всяких фитнес центров ага представляю прихожу такой бегемот и начинаю заниматься, а вокруг стройняшки попки качают :D нее я тока дома

Сообщение11 янв 2015, 19:32   №5129  
-
голос
+
Латифа
ты зря так думаешь ;D

Сообщение11 янв 2015, 23:18   №5130  
-
3 : 0
+
Латифа писал(а):
источник: 11.01.2015 20:07
Блин у меня комплексы по поводу всяких фитнес центров ага представляю прихожу такой бегемот и начинаю заниматься, а вокруг стройняшки попки качают :D нее я тока дома

Я хожу на групповые занятия, так вот у нас в группе всего 1 полная женщина в возрасте около 40 лет, да много худеньких, но и полных молодых не мало!!! И ничего, все ходят! Да и мне не толстой было сложно просто прийти в новую группу... Сейчас нормально))) Главное цель! Ну пообсуждают недельку за спиной и все! А когда увидят у вас результат лучше, чем у многих - сразу спрашивать начнут что и как ;)

Сообщение11 янв 2015, 23:27   №5131  
-
0 : 1
+
Вмегда ходила на всякие гимнастики фитнесс йоги пилатесы каланетики - никто никогда никого не обсуждал из ходящих *PARDON* отношения всегда были либо ровные, но практически всегда дружеские. если наглые какие-то приходили, но к счастью надолго они не задерживались :-) чего там делить или обсуждать, прибежал после работы отзанимался и домой -кормежка стирка глажка...
сейчас подумалось может кто что и говорил или говорит за спиной не знаю да и очень наплевать на это *PARDON*
ходила и хожу не для похудения, для себя, чтобы в форме быть. на тренажеры не хожу дома 2 беговые хорошие большие скамья для пресса гантели штанги утяжилители спецкостюмы и т.д.

Последний раз редактировалось FuriaNight 11 янв 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение11 янв 2015, 23:42   №5132  
-
голос
+
FuriaNight писал(а):
источник: 12.01.2015 0:27
Вмегда ходила на всякие гимнастики фитнесс йоги пилатесы каланетики - никто никогда никого не обсуждал из ходящих *PARDON* отношения всегда были либо ровные, но практически всегда дружеские.

Аналогично, на тренировки обычно ходят люди с другими целями, а если и языками почесать, то темы наоборот, как удалось достичь результатов, интересны люди добившиеся успехов (похудели, заметно подкачали мышцы и т.д.)
Блин я тоже хотела бы в группе позаниматься, но не времени не возможности, даже ребзика с кем-то оставлять нет :no:
Так, что вы все кто нашел время для себя и занятия спортом уже молодцы *1priz*

Сообщение12 янв 2015, 01:19   №5133  
-
голос
+
А у нас вот ходят девочки стайками, чисто языки почесать... Но мне тоже всё равно что и про кого они говорят... Я встала в уголок на зады и делаю свое дело :D
А вот 5 лет назад я ходила - пришла никого не знала, но мы так все подружились, со многими до сих пор общаемся! Прям очень дружная группа была!!! Надеюсь тут хотя бы просто общаться будем.... Хожу пока 4-й месяц... Но Если и не сложатся отношения и общение - переживать не буду, я ж за другим пришла *PARDON*

Сообщение12 янв 2015, 14:44   №5134  
-
1 : 5
+
Латифа писал(а):

Это спортзал!!! И этим всё сказано! Те у каво попы тощие(: Может тоже пару лет назад не решались переступить порог спорт зала! Но,упорство и труд,как помним,всё перетрут! Надо идти и заниматься для себя!!! Дома не получится,не мечтайте,много отвлекающих факторов! С таким подходом можно и к стоматологу не ходить,видя как из кабинета люди со здоровыми зубами выходят! НО! они то тоже когда то первый раз на приём записались!!!

За это сообщение автора Supergirl поблагодарил: Верочка
Сообщение12 янв 2015, 14:52   №5135  
-
+
ГРУША писал(а):
источник: 11.01.2015 14:53
Supergirl
еду получается все время с собой носить?

Надо делать выбор! Продумать,прописать для себя план питание на день! Может рядом есть столовая недорогая и прилично готовят? Можно взять с собой обед,но есть не за раз, а поделить на части и питаться раз в 1-2 часа? Пить воду! С утра должна преобладать пища богатая углеводами,ближе к вечеру-белковая! Почитать про гликемический индекс продуктов! В общем если есть цель,то надо к ней и двигаться!Вот.

За это сообщение автора Supergirl поблагодарил: Верочка
Сообщение12 янв 2015, 23:02   №5136  
-
голос
+
Девочки, поделитесь, где клейковину можно купить? *molitva2* Оч хочу дю-хлебушек испечь :viannen:

Сообщение12 янв 2015, 23:04   №5137  
-
голос
+
cherry lady
только через инет в городе нет

Сообщение13 янв 2015, 00:08   №5138  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 13.01.2015 0:04
cherry lady
только через инет в городе нет

ну воооот... это же ждать долго надо

Сообщение14 янв 2015, 21:41   №5139  
-
голос
+
Девочки а на сайте Дюкана кто-нибудь заказы делал?

Сообщение16 янв 2015, 10:34   №5140  
-
1 : 0
+
Девочки я все таки купила вчера тренажер :D очень надеюсь, что не вешалку *ROFL* дети чуть не до драки вчера на нем тренировались, взмокли так конкретно, я им говорю, вот съели конфетку, там 80ккал, чтоб она не отложилась в жирках, надо ее сбросить на тренажере, так они вчера наперегонки кто больше калорий накрутит соревновались :D

Сообщение16 янв 2015, 13:05   №5141  
-
голос
+
Латифа
беговую дорожку?

Сообщение16 янв 2015, 14:04   №5142  
-
голос
+
Латифа
Цитата:
Латифа писал(а):
0_ 0_ 0_ ты блин придумала где и по какому поводу комплексовать fingal Я когда востоком занималась, у нас в группе толстушечка была по крупнее тебя и ростом еще по выше, и она мал того что танцевала, так еще и на концертах выступала с нами на сцене, и никто из нас ни разу ничего даже подумать не думал. так что не заморачивайся, если есть желание и возможность куда-то ходить заниматься, то вперед и с песней!!!!1

а что за тренажер купила? я вот тоже все хочу, но никак разориться не могу. фитнес бросила в виду то отсутсвия времени. то денег то еще чего (((

Всем привет кстати. Я с отпуска привезла плюс 2 кг ((((( еще до вчерашнего дня дома лопала. а сегодня снова решила вернуться к Дюкану. Еще я установила на телефон приложение по напоминанию и контролю выпитой воды. теперь каждый час мне телефон сигналит чтоб воды выпила. в День он расчитал моя норма 2200 мл. и кстати за 3 дня такого пития четкого, без поддержания диеты, у меня ушло 300 грамм. Так что надеюсь я снова в Ваших рядах худеющих ))

Сообщение16 янв 2015, 14:06   №5143  
-
голос
+
FuriaNight
Цитата:
дома 2 беговые хорошие большие
а зачем две дома??? *SCRATCH* одной ногой на одной дорожке второй на другой дорожке? :D

Сообщение17 янв 2015, 21:59   №5144  
-
0 : 4
+
gulia1981 писал(а):
источник:16 янв 2015, 14:05 №5142
беговую дорожку?

неа эллиптический торнео, пока в ходу каждый день, даже мелочь пытается крутить педали :D , кстати о птичках я уже 95,5 *dance3*

Вложения:

Сообщение17 янв 2015, 22:38   №5145  
-
голос
+
Латифа
Самый функциональный тренажер *THUMBS UP*

Сообщение17 янв 2015, 22:45   №5146  
-
голос
+
Grig
теперь осталось телик в спортивку прикупить и полный комплект :D , а то крутить скучно, охота телек посмотреть, дети телефон на панель где цифры кладут, включают видео и крутят педали :D

Последний раз редактировалось Латифа 17 янв 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение17 янв 2015, 23:32   №5147  
-
голос
+
Латифа
Круто! Поздравляю!!!! Видишь как мы тут тебя смотивировали!!! Скинула больше всех за балт!!! Победительница наша *1priz* *rom* Теперь вошла в кураж, не останавливайся!!!! Уже все для себя любимой!!!

Сообщение17 янв 2015, 23:52   №5148  
-
+
ВерочкаМуж глядя на меня тоже собирается на диету, хоть для кого то и я стала мотивашкой :D

Сообщение17 янв 2015, 23:55   №5149  
-
голос
+
Девочки вот никогда не понимала зачем на тренажерах режимы с 4-10 :D неужели кто то такую нагрузку выбирает *DONT_KNOW* я пока на 2ке :D

Сообщение18 янв 2015, 00:09   №5150  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 16.01.2015 15:06
FuriaNight
Цитата:
дома 2 беговые хорошие большие
а зачем две дома??? *SCRATCH* одной ногой на одной дорожке второй на другой дорожке? :D

вторая у ребенка в комнате стоит, пользуется спросом - в одно время всем надо, а две нормально :D
в принципе, можно и одной обойтись, просто нам удобнее с двумя *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 206 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

25 ноя 2024, 12:25  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино