Страница 206 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
Верочка
|
-
0 : 2
+
Блин у меня комплексы по поводу всяких фитнес центров ага представляю прихожу такой бегемот и начинаю заниматься, а вокруг стройняшки попки качают нее я тока дома
голос
+
Латифа
|
-
3 : 0
+
Латифа писал(а): Блин у меня комплексы по поводу всяких фитнес центров ага представляю прихожу такой бегемот и начинаю заниматься, а вокруг стройняшки попки качают нее я тока дома Я хожу на групповые занятия, так вот у нас в группе всего 1 полная женщина в возрасте около 40 лет, да много худеньких, но и полных молодых не мало!!! И ничего, все ходят! Да и мне не толстой было сложно просто прийти в новую группу... Сейчас нормально))) Главное цель! Ну пообсуждают недельку за спиной и все! А когда увидят у вас результат лучше, чем у многих - сразу спрашивать начнут что и как
|
-
0 : 1
+
Вмегда ходила на всякие гимнастики фитнесс йоги пилатесы каланетики - никто никогда никого не обсуждал из ходящих отношения всегда были либо ровные, но практически всегда дружеские. если наглые какие-то приходили, но к счастью надолго они не задерживались чего там делить или обсуждать, прибежал после работы отзанимался и домой -кормежка стирка глажка...
сейчас подумалось может кто что и говорил или говорит за спиной не знаю да и очень наплевать на это ходила и хожу не для похудения, для себя, чтобы в форме быть. на тренажеры не хожу дома 2 беговые хорошие большие скамья для пресса гантели штанги утяжилители спецкостюмы и т.д. Последний раз редактировалось FuriaNight 11 янв 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Вмегда ходила на всякие гимнастики фитнесс йоги пилатесы каланетики - никто никогда никого не обсуждал из ходящих отношения всегда были либо ровные, но практически всегда дружеские. Аналогично, на тренировки обычно ходят люди с другими целями, а если и языками почесать, то темы наоборот, как удалось достичь результатов, интересны люди добившиеся успехов (похудели, заметно подкачали мышцы и т.д.) Блин я тоже хотела бы в группе позаниматься, но не времени не возможности, даже ребзика с кем-то оставлять нет Так, что вы все кто нашел время для себя и занятия спортом уже молодцы
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
А у нас вот ходят девочки стайками, чисто языки почесать... Но мне тоже всё равно что и про кого они говорят... Я встала в уголок на зады и делаю свое дело
А вот 5 лет назад я ходила - пришла никого не знала, но мы так все подружились, со многими до сих пор общаемся! Прям очень дружная группа была!!! Надеюсь тут хотя бы просто общаться будем.... Хожу пока 4-й месяц... Но Если и не сложатся отношения и общение - переживать не буду, я ж за другим пришла
|
-
1 : 5
+
Латифа писал(а): Блин у меня комплексы по поводу всяких фитнес центров ага представляю прихожу такой бегемот и начинаю заниматься, а вокруг стройняшки попки качают нее я тока дома Это спортзал!!! И этим всё сказано! Те у каво попы тощие(: Может тоже пару лет назад не решались переступить порог спорт зала! Но,упорство и труд,как помним,всё перетрут! Надо идти и заниматься для себя!!! Дома не получится,не мечтайте,много отвлекающих факторов! С таким подходом можно и к стоматологу не ходить,видя как из кабинета люди со здоровыми зубами выходят! НО! они то тоже когда то первый раз на приём записались!!!
Тут должна быть цитата про смысл жизни, но ее нет.... И его нет....
|
-
+
ГРУША писал(а): Надо делать выбор! Продумать,прописать для себя план питание на день! Может рядом есть столовая недорогая и прилично готовят? Можно взять с собой обед,но есть не за раз, а поделить на части и питаться раз в 1-2 часа? Пить воду! С утра должна преобладать пища богатая углеводами,ближе к вечеру-белковая! Почитать про гликемический индекс продуктов! В общем если есть цель,то надо к ней и двигаться!Вот.
Тут должна быть цитата про смысл жизни, но ее нет.... И его нет....
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь, где клейковину можно купить? Оч хочу дю-хлебушек испечь
|
-
голос
+
cherry lady
-
голос
+
Латифа писал(а): ну воооот... это же ждать долго надо
|
-
голос
+
Девочки а на сайте Дюкана кто-нибудь заказы делал?
|
-
1 : 0
+
Девочки я все таки купила вчера тренажер очень надеюсь, что не вешалку дети чуть не до драки вчера на нем тренировались, взмокли так конкретно, я им говорю, вот съели конфетку, там 80ккал, чтоб она не отложилась в жирках, надо ее сбросить на тренажере, так они вчера наперегонки кто больше калорий накрутит соревновались
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
Латифа
Цитата: Латифа писал(а): ты блин придумала где и по какому поводу комплексовать Я когда востоком занималась, у нас в группе толстушечка была по крупнее тебя и ростом еще по выше, и она мал того что танцевала, так еще и на концертах выступала с нами на сцене, и никто из нас ни разу ничего даже подумать не думал. так что не заморачивайся, если есть желание и возможность куда-то ходить заниматься, то вперед и с песней!!!!1источник: 11.01.2015 20:07 Блин у меня комплексы по поводу всяких фитнес центров ага представляю прихожу такой бегемот и начинаю заниматься, а вокруг стройняшки попки качают нее я тока дома а что за тренажер купила? я вот тоже все хочу, но никак разориться не могу. фитнес бросила в виду то отсутсвия времени. то денег то еще чего ((( Всем привет кстати. Я с отпуска привезла плюс 2 кг ((((( еще до вчерашнего дня дома лопала. а сегодня снова решила вернуться к Дюкану. Еще я установила на телефон приложение по напоминанию и контролю выпитой воды. теперь каждый час мне телефон сигналит чтоб воды выпила. в День он расчитал моя норма 2200 мл. и кстати за 3 дня такого пития четкого, без поддержания диеты, у меня ушло 300 грамм. Так что надеюсь я снова в Ваших рядах худеющих ))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
FuriaNight
|
-
0 : 4
+
gulia1981 писал(а): неа эллиптический торнео, пока в ходу каждый день, даже мелочь пытается крутить педали , кстати о птичках я уже 95,5
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Самый функциональный тренажер
|
-
голос
+
Grig
Последний раз редактировалось Латифа 17 янв 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Латифа
+
ВерочкаМуж глядя на меня тоже собирается на диету, хоть для кого то и я стала мотивашкой
голос
+
Девочки вот никогда не понимала зачем на тренажерах режимы с 4-10 неужели кто то такую нагрузку выбирает я пока на 2ке
голос
+
lisa_elenka писал(а): FuriaNight Цитата: дома 2 беговые хорошие большие а зачем две дома??? одной ногой на одной дорожке второй на другой дорожке? вторая у ребенка в комнате стоит, пользуется спросом - в одно время всем надо, а две нормально в принципе, можно и одной обойтись, просто нам удобнее с двумя
|
Страница 206 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 12:25 0 °C
|