Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 26 [ Сообщений: 627 ]
-
2 : 1
+
Памела Андерсен писал(а): Ребенок моей подруги ездит на автобусе. Она вроде говорила с питанием примерно 6000 в месяц выходит ребенок ездит на автобусе и ребенка возят родители на автобусе, это разные вещи ![]() считаю что если есть возможность платить по 6 т. сверху всех учебных расходов, то и машину семья может себе позволить. Никто ж не говорит что только на Феррари ездят такие родители. Если обычную машину в кредит взять, будет такой же ежемесячный платеж ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Если обычную машину в кредит взять, будет такой же ежемесячный платеж Только платеж будет сверх платы за обучение. Нулевой класс это с пяти лет, некоторые группы с шести. Там как раз подготовка к школе. |
![]() |
-
0 : 2
+
mis3000
Нулевой класс—это режим детского сада, т.е. дети так же, как и в саду находятся с 7 утра до 19 вечера, спят, едят, гуляют, играют. Но помимо содержания детей я оплачиваю еще и обкчение. У них так же, как в школе проходят уроки по математике, развитию речи, грамоте, окружающему миру, английскому языку, художественной литературе, математическое конструирование, ИЗО, лепка, музыка, плавание. По каждому предмету отдельный учитель, им ежедневно задают домашние задания и три раза в год проводят диагностические работы, позволяющие определить уровень полученных знаний ребенка, по итогом которого принимается решение о принятии ребенка в 1 класс. Вот, как то так.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): mis3000 Нулевой класс—это режим детского сада, т.е. дети так же, как и в саду находятся с 7 утра до 19 вечера, спят, едят, гуляют, играют. Но помимо содержания детей я оплачиваю еще и обкчение. У них так же, как в школе проходят уроки по математике, развитию речи, грамоте, окружающему миру, английскому языку, художественной литературе, математическое конструирование, ИЗО, лепка, музыка, плавание. По каждому предмету отдельный учитель, им ежедневно задают домашние задания и три раза в год проводят диагностические работы, позволяющие определить уровень полученных знаний ребенка, по итогом которого принимается решение о принятии ребенка в 1 класс. Вот, как то так. ну да, вам просто уже лет 5 наверно, нам то всего 3) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а детский сад в 37 микрорайоне "Морозко", в феврале открывается? Или есть какая-то другая информация?
|
![]() |
-
голос
+
регинуля писал(а): YogIk писал(а): guaiga писал(а): Девочки, построился новый сад на ПИКСе, не знаете как он называется? когда его откроют? niki_86 писал(а): Девочки, строится новый сад на Крылова 26, не знаете как он называется? Вы про один и тот же садик? Присоединяюсь к вопросу ![]() Садик будет называться "Серебренное копытце" . Его должны были сдать в декабре, но успеют, сладут в марте. Простите за дезинформацию ![]() ◊ Всё лучшее впереди... |
![]() |
-
голос
+
регинуля писал(а): Кто хочет туда попасть нужно писать заявление заведующей уже сейчас. Могу дать номер телефона. Дайте, пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
голос
+
Возле 29 школы ещё один садик собираются открывать, идёт набор на обмен, дет сад Яблонька.
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Возле 29 школы ещё один садик собираются открывать, идёт набор на обмен, дет сад Яблонька. Заходила туда в пт, сказали официальное открытие в феврале, а детишек в апреле будут набирать! Заявления принимают у тех, кого уже есть путевка! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь звонили из дс Росток показаньева 6/1 Говорили что 5 февраля будут обзванивать, а открытие на 11 планировалось. вчера целый день ждали, не было звонка. У кого последняя информация есть?
Последний раз редактировалось Эльф 06 фев 2015, 03:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльф
У меня есть инфа - списки детей отправили на согласование, после согласования будут обзванивать. Открытие ориентировачно в середине февраля, детей будут принимать через неделю после. Сад будут заполнять поэтапно, сначала пара групп, через месяц еще группа. Как то так.... |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Ясно, спасибо за информацию, будем ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не удержалась, сама позвонила заведующей.
Короче: с 16 февраля открывают две группы одну с 3-4 и одну 4-5. Сказала в понедельник будет обзванивать родителей. Ну или если сегодня время останется какую то часть обзвонит. А дальше в апреле будут ещё открывать несколько групп |
![]() |
-
голос
+
А в детский сад "Морозко" еще не принимают заявления? Который на Киртбая, возле 20 дома? Может знаете, кого назначили заведующей?
|
![]() |
-
голос
+
Юляша, Эльф
девочки, может это деза (я очень надеюсь, что так))) слышала, что садик не открыли, проблемы с лицензией, скажите что это не правда ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Не в курсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Какие новости по дс Росток? кому-нибудь звонили?
|
![]() |
-
голос
+
Эльф
Только разговаривала с заведующей, дата приема детей 10-15 апреля ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
регинуля
Можно мне тоже номер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Только разговаривала с заведующей, дата приема детей 10-15 апреля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф
NikIrina У них для деток все готово! Как я поняла что то с документами, каких то документов не хватает ![]() Маразм! Кому то надо ближе к дому, а кому то вообще в сад! Бюрократы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Просветите пожалуйста, может кто владеет информацией, д\с Геологическая 19\1 что за Салмановской гимназией, еще не открылся а места все уже заняты, в дду открытым текстом говорят, что в него не попадаем точно
![]() ![]() Последний раз редактировалось kudashova82 20 мар 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kudashova82
а чем вам аленький цветочек не нравится? тоже рядом. Или его не открыли еще? ![]() и салаховская гимназия находится в другом микрорайоне, вы наверно с салманоской путаете ![]() |
![]() |
25 май 2025, 19:11 0 °C
|