Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
4 : 3
+
А мне знаете что жутко не понравилось?
![]() ![]() Я не претендую на офисный стиль и школьную форму, но блин спортивные штаны, бриджи и т.п. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы в 9. Согласна полностью с формой. У детей должен стереотип вырабатываться, что школа это серьезно и надолго. Мы заполняли только один экземпляр договора и заявления. А потом нас выпроводили. Дети занимались 1.20. Мы засекли ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Мы даже итоговое тестирование не проходили, не гуманитарий он у нас, больше тяготеет к точным наукам, тем более мальчишка, решили пусть лучше в школе поближе к дому учится. У нас в гимназии с группы многие учатся, только из-за этого туда хотели. Так в гимназии не только гуманитарные направления ![]() У меня старший тоже не гуманитарий, а технарь. Учится сейчас в 10кл, в информационно-технологическом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а вам листочки давали с заданиями? Все задания нужно сделать?
|
![]() |
-
голос
+
ирка
галочками что отмечено |
![]() |
-
голос
+
Как-то так прозвучало, что в лицее двойки ставят.
Так надо отдать должное, что в гимназии в началке очень щадящая система оценивания. в первом классе вообще оценок не ставят, и с двойками вовсе осторожничают. Я вообще с двоек у ребенка не видела ни разу. Завуч не очень дружелюбна к родителям детей, которые еще не поступили, их много. Поверьте, к детям она ОЧЕНЬ дружелюбна, крайне, если вы к ней попадете. Последний раз редактировалось Tassa 15 окт 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а реально в третий класс среди года попасть? И, если да, то в кокой период легче? И еще, там всегда первая смена или есть и вторая?
|
![]() |
-
голос
+
киска
1 и 4 классы первая смена,2,3,5 (дальше не знаю) вторая |
![]() |
-
голос
+
Klein
2,3 и 6 ![]() 5й всегда в 1ю. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 окт 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
по курсы другая тема. |
![]() |
-
голос
+
Вот и отучились почти месяц! Как впечатления? Моему очень нравиться. Ждет не дождется, когда наступит суббота. Уроки делает с удовольствием. Мечтает, как поступит
![]() Спасибо Татьяне Григорьевне, которая сумела заинтересовать моего балбеса(это я любя) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, упустила момент. Курсы оплатили, а квитанцию надо покпзывать? Или ксерокопию
|
![]() |
-
голос
+
доброе время суток. Мы не давно в городе и планируем на след.год сына в данную гимназию в первый класс отдать, как я понимаю действуют подготов.курсы....подскажите реально еще на них записаться?
|
![]() |
-
голос
+
knopka82 писал(а): доброе время суток. Мы не давно в городе и планируем на след.год сына в данную гимназию в первый класс отдать, как я понимаю действуют подготов.курсы....подскажите реально еще на них записаться? Позвоните в приемную. Но вряд ли вас возьмут ![]() Последний раз редактировалось гульчик 14 янв 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сегодня звонила, сказали курсы начнутся в феврале.......
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka82 Нет, это другая гимназия.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось гульчик 14 янв 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
с нас не требуют, но если ребенок умеет читать,то просит не останавливаться на достигнутом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А наши с книгами ходят - каждый читает на уроке. Правда не спрашивала у своей - все ли умеют читать |
![]() |
-
голос
+
а мне просто сказали, что учить читать их не будут вообще..
так что сами.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нам тоже сказали сразу,что задача наша не научить читать и считать. Мне очень нравится наша учитель,как она строит уроки,как разговаривает с детьми ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне очень нравится наша учитель,как она строит уроки,как разговаривает с детьми ![]() А вы что присутствовали на уроке? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось гульчик 14 янв 2015, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
гульчик писал(а): В одной группе дети ходят с книжками, читают на уроке. А в другой - ребенок не умеет читать - ну и ладно, ничего страшного А наберут кого надо ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): в конце урока гульчик писал(а): Девочки вопрос не в том будут учить или нет, вопрос в другом, что получается в разных группах разные требования? разные учителя,разные подходы ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): В одной группе дети ходят с книжками, читают на уроке. А в другой - ребенок не умеет читать - ну и ладно, ничего страшного ![]() к примеру у нас в группе много детей,которые в принципе в школу пойти не смогут,т.е. им на 1 сентября не будет еще 6,6. У одной мамочки я спросила,зачем они пошли,если в школу не собираются,сказала,что просто так ![]() Да и малышей сразу видно,в этом возрасте год разницы очень заметен. |
![]() |
09 июл 2025, 14:33 24 °C
|