Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]
-
0 : 1
+
Откройте пож-ста тему ...
спасибо , Деткино всегда быстро и оперативно)) Последний раз редактировалось паниМоника 14 янв 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 2
+
Пожалуйста разделите в разделе продам Детскую одежду( для мальчика и девочки), чтобы не листать все. Спасибо
|
-
голос
+
Ludochek писал(а): Пожалуйста разделите в разделе продам Детскую одежду( для мальчика и девочки), чтобы не листать все. Спасибо Согласна абсолютно, присоединяюсь к просьбе! 37 страниц пролистать-это ж сколько времени нужно потратить!
Хочу в Париж!
|
-
голос
+
Северное Сияние писал(а): Ludochek писал(а): Пожалуйста разделите в разделе продам Детскую одежду( для мальчика и девочки), чтобы не листать все. Спасибо Согласна абсолютно, присоединяюсь к просьбе! 37 страниц пролистать-это ж сколько времени нужно потратить! А если одежда, допустим, для новорожденных подходит и мальчику и девочке, её куда по вашему? Будут тогда дублировать в обе темы.
|
-
голос
+
паниМоника писал(а): Откройте пож-ста тему "Одна цена- 100 р" уверена, будет пользоваться спросом, привлечет большое кол-во просмотров и главное, быстро избавится от ненужных вещей в доме еще преимущество - не нужно искать подходящую рубрику, не задумываться о цене Очень бы кстати)) Общее название - "СТОП-цена", а там подрубрики - все по 100, все по 300, все по 500, все по 1000
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): [size=70] А если одежда, допустим, для новорожденных подходит и мальчику и девочке, её куда по вашему? Будут тогда дублировать в обе темы.[/quote] 1) если пролистать тему, то есть объявления, которые повторяются дважды, трижды... 2) для новорожденных есть отдельная тема 3)как вариант делить по размерам,а не "мальчики-девочки" проще гораздо будет найти нужное. В любом случае какое-то деление нужно.
Хочу в Париж!
|
-
голос
+
Ludochek писал(а): Пожалуйста разделите в разделе продам Детскую одежду( для мальчика и девочки), чтобы не листать все. Спасибо
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): А можно разделить в разделах продам одежду, обувь на НОВОЕ и Б/У, а то бывает не успели поносить, не подошло по каким-то причинам и нужно продать новые вещи, а кто-то не рассматривает б/у и ищет именно такие варианты. В нужной теме можно сделать отбор, вверху строка-НАЙТИ. Пишем либо новые, либо б/у, по размерам и т.д.
|
-
голос
+
Не могу в теме рынок найти раздел одежды для беременных. Его куда то перенесли?
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
здравствуйте, а у меня такое предложение - когда орги открывают закупку на детскую одежду , наверно можно в названии закупки сразу указать диапазон размеров(ростовок) " для детей от...до". Очень неудобно заходить в каждую закупку, чтоб сориентироваться. Некоторые сразу указывают: для подростков до 170см - и сразу понятно - одежду ребенку 1-2 лет я здесь не найду. Это значительно экономит время УЗ. Спасибо!
|
-
голос
+
фиалка многодетная писал(а): здравствуйте, а у меня такое предложение - когда орги открывают закупку на детскую одежду , наверно можно в названии закупки сразу указать диапазон размеров(ростовок) " для детей от...до". Очень неудобно заходить в каждую закупку, чтоб сориентироваться. Некоторые сразу указывают: для подростков до 170см - и сразу понятно - одежду ребенку 1-2 лет я здесь не найду. Это значительно экономит время УЗ. Спасибо! вам сюда viewtopic.php?f=87&t=502&p=10041484#p10041484
|
-
голос
+
gulia1981
спасибо, продублировала и туда
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите как могу оставить свое сообщение в рубрике, в любой? Или есть какие то ограничения
|
-
голос
+
А как подать объявление, чтоб в этих цветных прямоугольниках сверху всегда видно было?
Где посмотреть сколько это стоит?
|
-
голос
+
В какую тему подать можно объявление о сдаче квартиры, ответьте пожалуйста в личку,Не могу найти тему
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:42 0 °C
|