Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 70 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Klein писал(а): на выходите из окея увидела брошенную,пошла ее сдала,забрала свои 10р \Тогда тебе повезло, мало кто теперь будет бросать тележки при входе. Теперь они будут либо на месте пристёгнутые, либо на улице. |
-
голос
+
Лисёнок
почему? это ж не вчера сделали ну а вообще,я в ауре бываю раз в год,а в сити молле такого нет |
-
голос
+
А еще можно, приехав и увидев на парковке тележку, закатить ее к Окею (все равно же заходить в Ауру), взять 10 рублей, а потом так же оставить на улице, но не заплатив фактически ни копейки за тележку.
голос
+
ManU
думаю что когда подростки из окружающих домов прознают про такой способ заработка, проблема тележек на парковке отпадёт. Наоборот, около машины из рук выдёргивать будут. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ManU думаю что когда подростки из окружающих домов прознают про такой способ заработка, проблема тележек на парковке отпадёт. Наоборот, около машины из рук выдёргивать будут. дык они уже караулят |
-
голос
+
ManU
ну это если идти целенаправленно в окей сразу, то можно |
-
8 : 5
+
я всегда откатываю к дверям тележку (океи не посещаю ). и тем более когда с тележкой доезжаю до машины
Также как и мусор не выкидываю на улице, придерживаю двери для мамочек с колясками, и когда идут маленькие детки.. но вот вокруг не вижу таких людей тож все прут, свинячат - причем даже с детьми (развернуть что-нить, дать ребенку и тут же выкинуть на землю) а уж больше всего меня поражают поликлиники детские - где выкидывают бахилы на улице, забыв их снять в больнице в общем тоже не знаю - где все эти люди, которые культурные и думают о других.. думаю таких 0,000000000001% печально
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
1 : 11
+
Plushka
где-где,на деткино сидят и посты строчат |
-
+
Klein
согласна, многие "строят" только из себя, пишут, говорят, а на деле - наоборот. и ведь кучу отговорок находят типа: все так делают, от меня ничего не изменится но я хотя бы мужа приучила мусор в машине складывать и потом выкидывать в урну, или домой заносить маленькая, но победа. горжусь им.. а он в свою очередь других натаскивает (старается по-крайней мере)
|
-
0 : 13
+
Plushka писал(а): я всегда откатываю к дверям тележку (океи не посещаю ). и тем более когда с тележкой доезжаю до машины Также как и мусор не выкидываю на улице, придерживаю двери для мамочек с колясками, и когда идут маленькие детки.. но вот вокруг не вижу таких людей тож все прут, свинячат - причем даже с детьми (развернуть что-нить, дать ребенку и тут же выкинуть на землю) а уж больше всего меня поражают поликлиники детские - где выкидывают бахилы на улице, забыв их снять в больнице в общем тоже не знаю - где все эти люди, которые культурные и думают о других.. думаю таких 0,000000000001% печально Вы прям идеальная-идеальная?? Одна такая во всем сургуте, да? Судя по обозначенному процентному соотношению даже не на город - на область Все прут, свинячат, и не видно больше таких людей(с)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
6 : 13
+
Kosha
да идеальная а точнее зануда меня не напрягает вести себя культурно (не знаю какое еще слово подобрать) я делаю это на автоматизме. Ну не приходит у меня мысли даже билетик автобусный выкинуть А другие считают, что есть уборщицы - им зарплату платят за это. Для них это норма. Для меня это отсутствие культуры и воспитания. поэтому в глаза бросается обратное поведение людей, даже знакомые и родные бесятся и стреляются.
|
-
8 : 4
+
Kosha
-
1 : 7
+
Plushka писал(а): но вот вокруг не вижу таких людей тож все прут, свинячат - причем даже с детьми (развернуть что-нить, дать ребенку и тут же выкинуть на землю) а уж больше всего меня поражают поликлиники детские - где выкидывают бахилы на улице, забыв их снять в больнице вы точно в Сургуте живете? ни разу не видела,чтобы бахилы выбрасывали прям на улице на дорогу может конечно потому,что я редко хожу туда. Насчет "все 99,9% свинячат и прут" Коша уже сказала....в моей семье никто не выкидывает мусор куда попало и приучать не приходилось,особенно мужа |
-
голос
+
Klein писал(а): Plushka писал(а): но вот вокруг не вижу таких людей тож все прут, свинячат - причем даже с детьми (развернуть что-нить, дать ребенку и тут же выкинуть на землю) а уж больше всего меня поражают поликлиники детские - где выкидывают бахилы на улице, забыв их снять в больнице вы точно в Сургуте живете? ни разу не видела,чтобы бахилы выбрасывали прям на улице на дорогу может конечно потому,что я редко хожу туда. Насчет "все 99,9% свинячат и прут" Коша уже сказала....в моей семье никто не выкидывает мусор куда попало и приучать не приходилось,особенно мужа приходите, посмотрите - детская поликлиника на сибирской Ну, вот видите, Вы тоже идеальны - вся семья причем как выразилась Кошка_ Да, ладно это нескончаемая дискуссия про свинство и наглость. Далеко ходить не надо - ЦРП отличный показатель.
|
-
+
Plushka
Мы тоже обслуживаемся в детской поликлинике на Сибирской. Видела парочку бахил на улице, но это единичные случаи. У нас кто-то из соседей бросает из окна бутылки из-под водки на крышу пристроенного к дому магазина. И стекла лежат исключительно под окнами одного стояка. Не знаю, с какого этажа, но явно это делает кто-то один. И я бы не стала обобщать, что все мои соседи свиньи. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Вот смотрю на минусы и понять не могу где живут эти люди которые тележки на место ставят, в магазинах честно говорю не видела. Я ставлю на место, а старший у меня, вообще, запихивает её в ряд со всеми, выполняет чужую работу. Но у меня машины нет, может в этом дело. Хотя некоторые без машины умудряются укатить тележку, как-то вот видела возле нашего подъезда стояла... |
-
голос
+
1507 писал(а): у нас на даче видела в одном из домиков тележки из окея , причем не одну, видимо- в хозяйстве пригодятся |
-
0 : 5
+
nadichkina писал(а): пляяя... как е стыдно перед соседями |
-
+
Meduniza
-
голос
+
А у нас с Сити-Молла тележки в речке на Бардыковке валяются и часто вижу что молодежь катается на них и бросают далеко от магазина.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): nadichkina писал(а): источник:12 янв 2015, 15:07 №1742 у нас на даче видела в одном из домиков тележки из окея пляяя... как е стыдно перед соседями меня больше интересует, для чего она на даче? ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Meduniza писал(а): nadichkina писал(а): источник:12 янв 2015, 15:07 №1742 у нас на даче видела в одном из домиков тележки из окея пляяя... как е стыдно перед соседями меня больше интересует, для чего она на даче? Урожай с грядок собирать |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
НастёнаТоже подумала про это. Может, не сама клумба, а подставка под горшок? Земля же через решетки выпадет
голос
+
У меня вопрос по акции Окея:
Цитата: Правила проведения стимулирующего мероприятия «Подарок в каждой карте» ... 6.1.1. скидка 50 рублей 6.1.2. скидка 100 рублей 6.1.3. скидка 200 рублей ... Для предоставления скидки необходимо предъявить скретч- карту, на которой она обозначена, и чек на покупку товара кассиру магазина. Кто уже использовал эту скидку: действительно спрашивали с вас чек? Я его найти не могу. Не дадут скидку без него? Написано, что для получения iPhone 6 и Автомобиля тоже чек нужен. |
Страница 70 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:31 -4 °C
|