Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): да не,груши там висят видимо для другой цели ![]() ![]() Тренер говорила,что будут групповые. Одно другому не мешает. В Максимусе мы занимались арома-йогой, выглядывая из-за боксерских груш ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): В Максимусе мы занимались арома-йогой, выглядывая из-за боксерских груш ![]() ![]() что за арома-йога? из этих направлений ходила на каланетику и пилатес, но для меня маловато нагрузки, поэтому выбрала другие занятия. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Наверно таже йога, только свечи ароматические зажигают... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Campari писал(а): В Максимусе мы занимались арома-йогой, выглядывая из-за боксерских груш ![]() ![]() что за арома-йога? из этих направлений ходила на каланетику и пилатес, но для меня маловато нагрузки, поэтому выбрала другие занятия. Выключали свет, зажигали свечи, палочку-вонялочку, и под мантры йогой занимались. Насчет нагрузки - я йогу и не рассматривала как мега-нагрузку. Спецом до йоги занималась в тренажерке, а потом релакс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Приобретали абонемент с подружкой по акции, дневной стоил 8900р. Ограничение только по времени с утра до 17.30. Но меня полностью устраивает, т.к. работаю по сменам =) Сейчас насколько я знаю, там продаются подарочные сертификаты, но вроде как смысл подобен этой акции. Я хочу в тренажерный зал, и один раз попала на групповые занятия Super Press, кстати, вела директор фитнес-центра Ирина Кутас) |
![]() |
-
голос
+
Klein
Может быть ) Мне пока и этого хватает, еще сама толком не разберусь где какой тренажер )))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Black Diamond писал(а): Девочки, а в районе 24, 25 мкр есть фитнес клуб с безлимитным абонементом? чтоб как захотел так и пришел заниматься ![]() В импульсе сейчас безлимитка на три мес 6500. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Black Diamond
Я слышала, что есть в Импульсе, на Комсомольском 13, знакомая ходила, хвалит) И цены говорит приемлемые и уютно, народу немного. |
![]() |
-
голос
+
Black Diamond
У меня абонемент в Платинуме за 8900 безлимит, только ограничение по времени с утра до 17.30. Но т.к. для меня в приоритете цена, то я выбрала и подальше от дома, а сама в 25 живу ))) Сажусь на 69 маршрутку и еду ))) |
![]() |
-
голос
+
В ФК Плаза ( университетская 25а), полугодовой безлимитный абонемент 7тр. Можно ходить и на групповые и в тренажерку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я ходила в Стронг еще давно, когда он был около Богатыря. А в Платинум уже как пару месяцев, по ощущениям мне в Платинуме комфортней, как-то уютно чтоли) А какая цель похода? Что именно хотите добиться?) |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
Подскажите, в Платинуме вонь от резинового напольного покрытия уже выветрилась? А то перед НГ зашла туда, и показалось, что нахожусь в магазине "Шины и диски мира" ![]() Последний раз редактировалось Campari 09 янв 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Campari
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто знает, где в городе бодифлекс есть? Заранее спасибо
голос
+
[quote="Лимончик"]
Девочки, подскажите, может кто знает, где в городе бодифлекс есть? Заранее спасибо ![]() В 5 звезд точно есть |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): ШАЛУНьЯ Я ходила в Стронг еще давно, когда он был около Богатыря. А в Платинум уже как пару месяцев, по ощущениям мне в Платинуме комфортней, как-то уютно чтоли) А какая цель похода? Что именно хотите добиться?) Цель как у многих - подкачать пресс, попу, ноги, руки. |
![]() |
-
голос
+
В плазу никто не ходит?
голос
+
Вредина
Я хожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Давно ходишь, нравится? С тренером занимаешься или сама? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Уже сама. Хожу с открытия (вроде с начала октября). Брала 3 индивидуальных занятия у тренера ( 1000р/занятие), можно "сопроводиловку" -250р вроде стоит. Я в инете вычитала то что мне нужно, иногда подхожу к тренерам спрашиваю технику выполнения Не нравится то- что там народа ![]() |
![]() |
-
голос
+
А в ФОК нефтяник никто не ходит? Там вроде аэробика есть, тренажерный зал.. Как там вообще может кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
у нас в тренажерке обычно в обеденное время народу побольше, а до и после все спокойнее.
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в "Продвижение", поделитесь отзывами
|
![]() |