Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 134 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2273
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка
Я ставила уведомление в смс, но мне так и не пришло, проверяла статус на госуслугах, сообщения о смене статуса приходили на электронку. Может мне не пришло потому, что я получала на ребенка чуть раньше заявленного срока, позвонила чтоб записаться в пн на пт получать, а мне сказали паспорт ребенка готов, и во ВТ с утра я получать пошла, мой паспорт еще позже должен был быть, а выяснилось,что готов был вместе с ребенкиным))) По срокам примерно месяц, у нас меньше мне кажется получилось. |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): подскажите, пож-та, через сколько дней приходит сообщение и куда (госуслуги, смс) о получении паспорта? ![]() фотографировались и сдали документы 13.11 и тишина ![]() Мы в октябре делали, на госуслуги приходило приглашение. |
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): сказали готов будет через месяц ![]() Elenka nadichkina Веснушка спасибо, значит буду везде проверять паспорта делала родителям, а они 05.12 думают куда-нибудь уехать отдыхать, и думала что паспорта будут готовы к этому времени я тоже уведомление в смс ставила, но смс и на госуслугах никакой информации нет, придется еще и их электронки каждый день проверять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
У нас на всё ушло 3 недели с момента подачи заявления на госуслугах |
![]() |
-
голос
+
смс так и не было, на госуслугах приглашение пришло получить паспорт, как только он прибудет из москвы в сургут (после 08.12)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
вы по телефону для записи на выдачу позвоните, они вам подскажут точно. я так звонила, говорю хочу на выдачу записаться, меня спрсили фамилию и сказали что паспорт готов, я поехала получать, было раньше намеченного срока. Позвоните за пару-тройку дней узнайте |
![]() |
-
голос
+
Знаю, что по регламенту обязаны выдать паспорт не позднее месяца с подачи документов.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Центр продаж и обслуживания ОАО "Ростелеком"
Ханты-Мансийский АО г. Сургут пр-т. Пролетарский 11 Режим работы: Пн-вс с 09:00 до 20:00, без перерыва Оказываемые услуги: -выдача кодов активации Вчера была там, а их нет ![]() Они переехали на Ленина 79/2. |
![]() |
-
голос
+
подскажите уже не реально паспорт забрать если делали его в апреле месяце? его уже аннулировали? и еще слышала что госпошлина уплаченная 3 года действует это правда? а то ребенку не успели сделать
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): подскажите уже не реально паспорт забрать если делали его в апреле месяце? его уже аннулировали? и еще слышала что госпошлина уплаченная 3 года действует это правда? а то ребенку не успели сделать мы паспорт на ребенка забрали через год |
![]() |
![]() |
-
голос
+
как долго загран старого образца делают?
когда себе нового делала, люди старого в тот же день получали ![]() как сейчас? |
![]() |
-
голос
+
Если инеттолько в телефоне в уфмс куда идти и что нести
голос
+
галинкина мамулька
Так в верхнем посте указаны документы |
![]() |
-
голос
+
Я слышала талоны брать надо
голос
+
девочки подскажите пожалуйста, как получать паспьрт 8 месячному ребёнку или его вписывать к себе
|
![]() |
-
голос
+
лучшая жена
Если у вас паспорт нового образца, то ребенку нужно делать паспорт отдельно. Если же паспорт старого образца, то впишите. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): как долго загран старого образца делают? когда себе нового делала, люди старого в тот же день получали ![]() как сейчас? я ребенку в сентябре оформляла через Госуслуги, так там был только новый, по старому не оформляли. |
![]() |
-
голос
+
miss Gro писал(а): Vim писал(а): как долго загран старого образца делают? когда себе нового делала, люди старого в тот же день получали ![]() как сейчас? я ребенку в сентябре оформляла через Госуслуги, так там был только новый, по старому не оформляли. Я в ноябре ребенку сделала старого образца.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
miss Gro писал(а): Vim писал(а): как долго загран старого образца делают? когда себе нового делала, люди старого в тот же день получали ![]() как сейчас? я ребенку в сентябре оформляла через Госуслуги, так там был только новый, по старому не оформляли. я год назад оформляла нового. на старый не принимали. сейчас оформила старого. во вт подала доки, в пт забирать готовый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, есть ли смысл оформлять детям паспорт нового образца, его нужно менять по достижении 14 лет?
И при оформлении паспортов детям, нужен ли СНИЛС? |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Подскажите, есть ли смысл оформлять детям паспорт нового образца, его нужно менять по достижении 14 лет? И при оформлении паспортов детям, нужен ли СНИЛС? ну если дети большие, то можно и на 10 лет. У малышей совсем быстро внешность изменяется. менять в 14 не нужно (это российский в 14 получают). в 20, 45 лет же не меняют взрослые загран ![]() СНИЛС не нужен. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Vim"]
ну если дети большие, то можно и на 10 лет. У малышей совсем быстро внешность изменяется. менять в 14 не нужно (это российский в 14 получают). в 20, 45 лет же не меняют взрослые загран ![]() СНИЛС не нужен.[/ Да какие там большие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily
конечно старого. и быстро, и внешность быстрее изменится, чем через 5 лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе-подали заявление в декабре, оплатили 2500,но сфоткаться не успели. А теперь говорят 3500 платить. Правомерно ли это?
|
![]() |
10 май 2025, 01:57 1 °C
|