Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 40 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А на улице то -20
-
голос
+
Танечкина писал(а): А на улице то -20 Мне на телефон МЧС смску прислали о штормовом предупреждении и морозе в -28 С А после завтра +3 уже, прощай моя голова -28 Это по краю или именно в Краснодаре? Одно радует - шубу не зря взяла Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 08 янв 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки привет
подскажите, как можно в Краснодаре снять деньги с карты сургутнефегазбанка? банкоматов не показывает дубль гис может в другом снять можно без комиссии? банка тоже нет |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
kisa
Если не ошибаюсь без комиссии можно снять в банкоматах сбербанка |
-
голос
+
kisa
Я снимаю с банкоматов сбербанка, комиссию никогда не брали, звонила специально узнавала на горячую линию снгб - сказали все банкоматы сбербанка, но однажды снимала в банкомате сб расположенном в тц "карнавал", то на моё удивление взяли комиссию, причем не маленькую 10%. |
-
голос
+
В Сбере точно берут комиссию. У меня всегда снимали во всяком случае, может последнее время что и изменилось.
-
голос
+
Танечкина писал(а): В Сбере точно берут комиссию. У меня всегда снимали во всяком случае, может последнее время что и изменилось. Банкомат СНГБ в Лермонтово есть Дешевле комиссию заплатить Не знаю как в СНГБ, а в Х-М банке 100р. за каждые 5000, но можно снять в Петрокомерце без комиссии.. |
-
голос
+
Видимо надо узнавать от чего зависит, мы в СБ без комиссии снимаем.
+
flara писал(а): Видимо надо узнавать от чего зависит, мы в СБ без комиссии снимаем. Это зависит ещё и от карты,у нас например сбер карта с комиссией снимали в их банкомате но в другом городе,а сейчас буду открывать другую она по дороже в обслуживании,но комиссию брать с меня не будут при снятии денег в другом городе |
-
голос
+
Меня сейчас сдуло с крыльца Хорошо успела на последней ступеньке за столб схватиться, а так бы и улетела в забор. Чет я в шоке от погодки
Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 11 янв 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
как говорит моя подруга, живущая здесь уже 8 лет "ты же понимаешь, снег в К - это практически всегда катаклизм" , и да, я ей уже готова поверить за зиму надо платить. ты еще хочешь в Новороссийск? или уже в Сургут
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Теперь даже не знаю А подруга сказала очень точно)))))) |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): На Яндексе предупреждение о сильном дожде и ветре висит, порывы до 23 метров могут достигать в Краснодаре, в Новоросе обычно поактивнее еще задувает. Может завтра занятия отменят, а?....так ломает в школу идти P.S. Юльчик, извиняй, что так и не добрались до тебя все выходные. Но у нас всю дорогу так, то муж мелкий ремонт затеял, то я траванулась чем-то и слегла лёжкой
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Придется нам самим завезти ))) а то уже дело пахнет весной |
-
голос
+
SQL писал(а): Недолго запах весны держался В общем - даже юг России - это Север в масштабах Земного шара... лишь бы обленение прошлогоднее не повторилось.. Лёка-Кулёка Ниче, придет весна (скоро ))) ) и все... Мы это уже проходили, да же, Юля (SQL) |
-
голос
+
Ой, скорей бы)) Я все жду февральские окна, говорят что даже картошку успевают садить
|
-
голос
+
flara
Я сегодня как на каторгу поднялась на работу а потом вспомнила что скоро красавица весна наступит и это меня взбодрило |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): А за ними мартовский морозец может быть и ветерооок Зато потом, как всё расцветет И все же, даже сегодня на улице такой вкусный воздух был тёёёёплый (днем). SQL Не торопись, мои три мужика сегодня в раз слегли с темпой Хочется сделать себе харакири Сижу и гадаю, чтобы это значило....с 7-го числа из дома не выходили и никто не приходил, чтобы винить на вирус подхваченный
|
-
голос
+
Танечкина
Выздоравливайте поскорее! чего это вы так раcкисли Последний раз редактировалось SQL 13 янв 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
SQL
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Меня сейчас сдуло с крыльца Хорошо успела на последней ступеньке за столб схватиться, а так бы и улетела в забор. Чет я в шоке от погодки Девочки а как в такую погоду дети в школу долетают что-ли? Или у них какая-то актировка в такие дни |
-
голос
+
Лунежка
Юля, у них таааакие портфели, что фиг сдуешь их Я вчера пока дотащила рюкзак сына думала меня на одну сторону переклинит (еще физ-ра была у него) Ну а если серьезно, в прошлом году во время ледяного дождя поотменяли занятия. Три года назад был тоже сильный снегопад и порывистый ураганный ветер, тоже тогда дня два детвора балдела. Да и насколько знаю, если в такую погоду родители не отпустят своего ребенка в школу, то ничего страшного не будет.
|
-
1 : 0
+
Танечкина
Ну на счёт веса портфеля я с тобой полностью согласна , у нас в том году как то раз был такой ветрища что сын не успев из подъезда выйти быстро позвонил в домофон говорит: мама меня сдувает Пришлось малого оставить спящего в кроватке вести бегом в школу,благо школа не далеко, бегом отвела домой прискакала малой спит, но у нас тоже в тот день знаю немногие добрались до школы ну ничего страшного тоже не было |
-
голос
+
Всем привет!
Скажите в пределах какой суммы(минимально) можно купить домик, не шик, но добротный, свет, вода, газ , ну или электроотопление, септик.Район роли не играет особо, но чтоб красивое место было. Просто на Авито очень много мутных объявлений и ещё больше без цен, так и разориться можно обзванивая просто цену узнать.Можно где-нибудь на выселках в деревне, лишь бы сообщение было с миром |
Страница 40 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 03:10 -2 °C
|