2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 859 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): aliluya07 писал(а): Надо, надо себя заставлять для меня прогулка- как работа- сходить НАДО зато потом идешь домой с чувством выполненного долга! У нас обязательная ежедневная прогулка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
Мы не ходили гулять вчера и сегодня, хотя наверное надо бы
голос
+
aliluya07 писал(а): для меня прогулка- как работа- сходить НАДО ![]() У меня аналогичное отношение к прогулке ![]() Одна проблема - одеваться ну совсем не любим ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы уже улицу 2 недели не видели
![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): ты старшего в сад водишь? У нас просто папа с января работать будет по другому графику, вообще не представляю как буду вставать рано и везти сына в садик Да, вожу. У нас папа водит ЛЁшу, только когда в отпуске. Мы с Сашиного месячного возраста в сад ходим утром и вечером ![]() Папа уезжает на работу в 6.30-6.45, мы ещё спим в это время. В слинге ношу утром Саню. Вечером, чаще всего, на коляске или санях. Но в слинге намного удобнее, потому как не надо его сначала дома одеть/обуть, потом в саду разувать/раздевать ![]() Мне только Сашу жаль будить утром ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей. Закапаю ей по 1-2 капли чистого сока - не разводила никогда, зато она так прочихается, что все сопли сами собой вылетали ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): мама Ирина Надо, надо себя заставлять ![]() ![]() я с рождения к этому так относилась. сейчас что-то я без настроения совсем, и не хочу никуда выходить сама. завтра постараюсь вытащить себя за косу на улицу :) сегодня добило - сломался телеф, который купила 3 месяца назад. унесла по гарантии в евросеть, но не верю, что сделают. сейчас что-нибудь придумают и скажут, что моя вина :( а я его вроде не роняла даже. Доча телефон в руки брала, но в рот не сувала, я старалась следить за этим. да и в руки то редко давала. Короче теперь у меня есть кредит на 15000 и временный телефон рублей за 700 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): ЦВЕТОЧЕК Люба, я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей. Закапаю ей по 1-2 капли чистого сока - не разводила никогда, зато она так прочихается, что все сопли сами собой вылетали ![]() ![]() а как им закапывать? прям выжала сок сама и чистым закапала? а он не жжет, не щиплет? |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): ЦВЕТОЧЕК Люба, я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей. Закапаю ей по 1-2 капли чистого сока - не разводила никогда, зато она так прочихается, что все сопли сами собой вылетали ![]() ![]() ![]() ![]() Каштанка Выздоравливайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Каренина писал(а): ЦВЕТОЧЕК Люба, я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей. Закапаю ей по 1-2 капли чистого сока - не разводила никогда, зато она так прочихается, что все сопли сами собой вылетали ![]() ![]() а как им закапывать? прям выжала сок сама и чистым закапала? а он не жжет, не щиплет? Нужно водичкой разбавлять ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
22 июн 2025, 01:54 17 °C
|