Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1262 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Алианка писал(а): вот чего чего мне мой Г вабче ни че не запрещает и диет не предлагает и всякие страшилки не рассказывает в общем не пытается меня запугать по пустякам,особо фигню всякую не выписывает,благодарна ей Вам с ней повезло) А у нас на Белом Яру одна акушерка, видимо ее так замучали что она в ответ всех мучает... |
-
голос
+
Swetik писал(а): Я еще тут, хотя живот так тянет и каменеет так, как будто сейчас лопнет. Каждый раз хожу и думаю , наверное сейчас поеду. особенно начинаю думать , когда спать ложусь и ужасно не хочу ночью рожать, хочу выспаться и ехать в роддом. А , то у меня с дочей схватки начались в 12 ночи, а родила в 16,00 дня. Устала очень. Я тоже сегодня зашла тебя с рождением ребзика поздравить,а ты еще тут. |
-
голос
+
Алианка писал(а): вот чего чего мне мой Г вабче ни че не запрещает и диет не предлагает и всякие страшилки не рассказывает в общем не пытается меня запугать по пустякам,особо фигню всякую не выписывает,благодарна ей Аналогично! Обожаю ее за это! И каждый раз после приема радуюсь, что мне с ней так повезло! Правда, один раз обозвала мой гемоглобин в 105 легкой анемией, но я на нее не обиделась, пошла кушать говядину, гранаты и яблоки ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly писал(а): Мой гемоглобин в 104 назвала анемией 1 степени ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
Девочки, я только с УЗИ из перинатального, всё в норме, кроме веса ребенка 492 гр , по месячным срок 24,0, по узи 22,6 - разница в 1 неделю и 1 день... Но никаких зпр, впр и прочих отклонений не ставят, сказали просто будет маленькой, как папа (который с нами был на узи)
И кстати шейка матки выросла )) была 35, стала 45 Вот как ребятёнка откормить? Вроде на диете не сижу, единственное мясо не могу есть, может поэтому она такая стройняшка у меня Последний раз редактировалось Начальница 10 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница писал(а): ц. ой, моя мечта! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну так-то и моя мечта тоже , потому как сама особо никогда ей не была |
-
0 : 1
+
Начальница писал(а): Девочки, я только с УЗИ из перинатального, всё в норме, кроме веса ребенка 492 гр , по месячным срок 24,0, по узи 22,6 - разница в 1 неделю и 1 день... Но никаких зпр, впр и прочих отклонений не ставят, сказали просто будет маленькой, как папа (который с нами был на узи) И кстати шейка матки выросла )) была 35, стала 45 Вот как ребятёнка откормить? Вроде на диете не сижу, единственное мясо не могу есть, может поэтому она такая стройняшка у меня У меня на 22нед по узи вес сынишки был 480гр... И живота вообще не было, родились худенькими 2700 и 51см, да и сейчас нам почти 5мес мы худики Не надо никого откармливать, ребенок развивается скачками, сейчас может мало прибавлять, а за след неделю много.... |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо, успокоили меня. Просто разница в детях моих очень большая сын 58 см и 4600, живот у меня весь в растяжках после него А сейчас живота не видно, хожу во всей своей одежде и пока не прибавила еще, минус 4 кг на сегодняшний день. А ведь думала, что как обычно меня разнесет во все 4 стороны |
-
голос
+
Начальница
вообще все беременюшки и мамочки щас вам обзавидовались белой завистью и правда, зачем пытаться откормить? все что нужно, ребенок и так возьмет, главное - чтоб здоровый был ну вообще это ж мечта - отсутствие лишнего веса, меньше проблем как при родах, так и потом в жизни в наше семье слонов (я 4 кг, муж 4,5 кг, первый ребенок 4 кг. ждем второго.... ) остается только мечтать и уговаривать малыша не набирать вес.... а рот - хоть зашивай ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Начальница
деука |
-
голос
+
Начальница
Ну я к 22-24нед набрала всего 3-4кг... Как раз на этом сроке ездили в отпуск и вся моя родня искала у меня живот никак найти его не могли ржали надо мной и говорили, что котенка рожу А к родам я уже набрала 13, но к этому времени и живот сильно не вырос... В приемном отделении (когда меня принимали на роды) акушерки сказали, что мне еще месяца 4 надо походить, а потом к ним рожать идти Родились мелкими- рожать зато не сложно было Так что все будет хоорооошо!!! родитесь здоровенькими, а это самое главное! |
-
голос
+
Начальница
у меня с первой живот маленький был а родилась 3200 51см, я за 2 дня до родов на предродовой патронаж положили, девчонки в палате спрашивали на сохранение? и округляли глаза когда говорила что я вчера родить должна была |
-
голос
+
у меня свекровь первого родила в 20 лет 4,5 кг, второго 4,6 кг, сыновья - погодки. так вот со вторым она весила 105 кг . и соседи после родов еще несколько месяцев спрашивали: ты когда родишь-то? чем доводили ее до слез
07 янв 2025, 15:18 -18 °C
|