Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 283 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Nati писал(а): Так сейчас СП такая открыта Я в курсе Просто боюсь моего средства осталось совсем капелька, а СП это время... В Ригле на Ленина много |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Nati писал(а): Так сейчас СП такая открыта Я в курсе Просто боюсь моего средства осталось совсем капелька, а СП это время... В Ригле на Ленина много |
-
голос
+
Девочки,где продаются такие шапочки детские с помпонами из меха?
|
-
голос
+
Alena
В Сибири были с помпонами, правда, не помню, с мордочками или нет. Гляньте, где отделы детские (Орби и т.д.), там еще целый ряд бутиков с детской одеждой. Цены в р-не 2500,00. |
-
голос
+
Alena писал(а): Девочки,где продаются такие шапочки детские с помпонами из меха? Еще были в магазине Девчонки и Мальчишки на Бахилова цены тоже высокие |
-
голос
+
девочки, подскажите, пжлст, где выбор штор неплохой (и чтоб цены не сильно высокие)).
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, подскажите, пжлст, где выбор штор неплохой (и чтоб цены не сильно высокие)). Ань, цены везде В Северной Венеции выбор большой, много новинок, но производители в основном Польша и Турция. В Олис много тканей под заказ, но производители в основном Европа. А вообще, я всем советую Танину закупку (понки), цены супер и качество немецкое. |
-
голос
+
Krasanna
в Обои центре |
-
голос
+
Krasanna
Я брала ГОТОВЫЕ шторы в Кировском возле центрального рынка. Мне очень понравилось качество и цена отличная! Ламбрикен с двумя партьерами плотными 4,5т, под них нитяной занавес 1,5т. Итого на 6т всего. Смотрится отлично (жаль фото нет, т.к продала квартиру вместе со шторами ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, подскажите, пжлст, где выбор штор неплохой (и чтоб цены не сильно высокие)). В Славянском очень демократичные цены! Ассортимент, конечно, не как в салонах типа Марии, но есть очень симпатичные ткани |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Krasanna
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Где можно купить мужскую аляску, может кто видел Муж хочет очень светлую аляску
|
-
голос
+
Подскажите где большой выбор мужских трусов пеликан?
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста можно ли в Сургуте купить отдельно колесики для для санок прикручивающиеся? Мне сказали, что такие есть в продаже, можно к любым санкам прикрутить. А вот продаются ли такие в СУргуте не знаю? По инету если найду одни колесики кто мне продаст, там придется коробку целую брать)))
|
Страница 283 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:05 -3 °C
|