Страница 212 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1267

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Сообщение22 апр 2013, 17:12   №3166  
-
голос
+
Не_подарок
Я вот тут тоже решила к лету похудеть, фитнес, поменьше кушать стараюсь, вечером не ем, ну и решила тоже такие обертывания попробовать, но ещё добавляю молотый кофе, вместо оливкового масла - масло розмарина и апельсина и ещё сахар - так горчица злее *OK* Так вот делаю 2 недели, через 1-2 дня, результат... Хм.. Не худею я от этого, но кожа немного разгладилась как мне кажется.
Сообщение23 апр 2013, 08:47   №3167  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 22.04.2013 23:25
представляю вашему вниманию медовое обертывание

http://vk.com/my_dream2013?w=page-49690338_44470948

буду завтра пробовать *DANCE*

я такое обертывание в течение недели делаю, только без масла *Mauridia*

кожа заметно разгладилась, стала нежнее...насчет объемов даже не знаю... мало процедур пока что сделано
Сообщение27 апр 2013, 06:20   №3168  
-
голос
+
Добрый день, девушки! Если кому-то нужна информация о тренинге по снижению веса (приезжают специалисты из Тюмени), который скоро состоится в Сургуте - напишите в ЛС - дам ссылку. Мне очень важно, чтобы тренинг состоялся, со слов психолога - это чуть ли не единственная возможность решить проблему для дорого мне человека. За инициативу уже схватила предупреждение в чате от модераторов. Может и правильно, каждый найдет свое сам, когда ему это будет нужно.
Сообщение27 апр 2013, 17:04   №3169  
-
голос
+
evm
не будьте так категоричны (я про вашу подпись "Не делай добра - не получишь предупреждения от модераторов Деткино :-) " ) Правила для всех одинаковы, не важно для дорогова человека или просто знакомого :-)
А что касается тренинга - *DONT_KNOW* по мне так это ерунда полнейшая. Стоил он бы рублей 300 я бы пошла, а платить такие денжища и не быть на 200% уверенной что он тебе поможет - по мне так слишком. Ни чего личного
Сообщение28 апр 2013, 14:25   №3170  
-
голос
+
Спасибо за поддержку, не была бы на 200% уверена - не платила бы такие деньжищи, в этом Вы правы.
Кому-то достаточно силы воли чтобы освободиться от пищевой зависимости, а кому-то нужно сначала избавиться от блоков, на подсознательном уровне мешающих идти дальше, полюбить себя и поверить в себя. Проблема лишнего веса чаще всего находится в голове. Иногда психолог важен не менее хирурга, например, но боль душевную легче заглушить в данном случае едой, чем обратиться за помощью к специалистам. Пока не привыкли у нас платить психологам, не болит - значит нечего и лечить :-(
Поэтому каждый выбирает то что ему на данном этапе ближе, понятнее и нужнее. Оговорюсь что и лишний вес бывает разный - кого то смущает складка на животе и это тоже называют лишним весом.. Я говорю о лишнем весе как о заболевании - таких на форуме скорее всего единицы. В любом случае искренне всем желаю достичь своего идеального образа!
А про свой статус, прочитав Ваш, добавлю - в данном случае модераторы помяли мне крылья, поэтому, метла :D
Сообщение28 апр 2013, 14:52   №3171  
-
голос
+
evm писал(а):
источник:28 апр 2013, 19:25 №3171
Иногда психолог важен не менее хирурга, например, но боль душевную легче заглушить в данном случае едой, чем обратиться за помощью к специалистам.

К сожалению, в данном случае помощь психолога будет разовая. Сомневаюсь, что в дальнейшем он будет с каждым пациентом работать индивидуально и вести их на протяжении, например, года. На лекции все четко и гладко, а приходишь домой, и тут ты сталкиваешься с реальной жизнью, с прежними искушениями - вкусняшками, с окружающими, которые живут как и прежде. А тебе самому надо будет вырваться из этого замкнутого круга, покинуть зону комфорта и наконец-то войти в неизведанную область.
Так что я бы не надеялась на семинар, а до него уже начала бы предпринимать действия.
Лучше двигаться маленькими-премаленькими шажками, чем продолжать бездействовать.
Сообщение28 апр 2013, 18:29   №3172  
-
голос
+
Вы правы, поддержка очень важна, но роль пинка, то есть тренинга, не нужно недооценивать. Просто лекцию можно и в интернете почитать, а тренинг тренингу рознь, применяемые методики, особенно меня интересует телесноориентированная терапия, профессионализм психолога - все влияет на результат. Пока в качестве результата меня устроит минимум - приобретение веры в себя и поступательное движение в сторону изменений. А шажки без веры один вперед, два назад получаются, в итоге уныние, вывод что лучше вообще ничего не делать, еще больший кокон и защитная реакция.
Возможно я идеализирую представление о тренинге, но так как его рекомендовал хороший специалист, надеюсь на чудо. Пройдет, отпишусь совпали ли ожидания.
Сообщение30 апр 2013, 10:02   №3173  
-
голос
+
Изображение
Сообщение30 апр 2013, 10:10   №3174  
-
голос
+
Чили
:D здорово! очень колоритная дама :D
Сообщение30 апр 2013, 10:12   №3175  
-
голос
+
*THUMBS UP*
Сообщение01 май 2013, 04:41   №3176  
-
0 : 1
+
тоже так хочу :D

Вложения:
Сообщение05 май 2013, 13:51   №3177  
-
голос
+
Система похудения минус 60.

Развернуть/свернуть

cвернуть наверх

Диета «Любимая» viewtopic.php?f=36&t=7841&start=2355[/quote]
девочки, а кто нибудь пробовал эту диету эффект есть, сколько соблюдать её надо и осложнений нет потом
Сообщение06 май 2013, 16:08   №3178  
-
голос
+
Девочки, а кто из вас активно худеющих курит? Просто я решилась бросить все сразу, думаю как это преодолеть, ведь сигареты снижают аппетит, но курить уже просто очевидно - плохо и на цвет лица и на волосы и кашель пагубно вообще влияет.
Сообщение07 май 2013, 03:25   №3179  
-
голос
+
fufnrfc
по своему опыту скажу бросать лучше сначала курить, а потом есть :D
ну а если вы уж настроились бросить все вместе то Тобекс вам в помошь. Бросая курить вам очень захочется есть, а есть нельзя вы на диете. Это двойной удар по нервной системе. Лучше что то одно. Но с курением вы больше сбросите. Можно убить вес сначала а потом курить бросить. Но если курить на голодный желудок можно язву заработать. Решать вам ;)
Сообщение07 май 2013, 04:47   №3180  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 1.05.2013 11:41
тоже так хочу :D

и я так хочу, жаль что мы не гусенницы :D кстати, в праздники позволила себе ну ооочень расслабиться с дюканом. один раз лопала картошку, а на пасху лопала паски и шашлык из свинины, и салаты кушала. думала набрала кг два, даже на весы не вставала, а сегодня встала и вес 60,8 *Mauridia* еще 2 кг и пойду на закрепление )))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 212 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

09 янв 2025, 21:55  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино