Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 212 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Не_подарок
Я вот тут тоже решила к лету похудеть, фитнес, поменьше кушать стараюсь, вечером не ем, ну и решила тоже такие обертывания попробовать, но ещё добавляю молотый кофе, вместо оливкового масла - масло розмарина и апельсина и ещё сахар - так горчица злее Так вот делаю 2 недели, через 1-2 дня, результат... Хм.. Не худею я от этого, но кожа немного разгладилась как мне кажется. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): представляю вашему вниманию медовое обертывание http://vk.com/my_dream2013?w=page-49690338_44470948 буду завтра пробовать я такое обертывание в течение недели делаю, только без масла кожа заметно разгладилась, стала нежнее...насчет объемов даже не знаю... мало процедур пока что сделано |
-
голос
+
Добрый день, девушки! Если кому-то нужна информация о тренинге по снижению веса (приезжают специалисты из Тюмени), который скоро состоится в Сургуте - напишите в ЛС - дам ссылку. Мне очень важно, чтобы тренинг состоялся, со слов психолога - это чуть ли не единственная возможность решить проблему для дорого мне человека. За инициативу уже схватила предупреждение в чате от модераторов. Может и правильно, каждый найдет свое сам, когда ему это будет нужно.
|
-
голос
+
evm
не будьте так категоричны (я про вашу подпись "Не делай добра - не получишь предупреждения от модераторов Деткино " ) Правила для всех одинаковы, не важно для дорогова человека или просто знакомого А что касается тренинга - по мне так это ерунда полнейшая. Стоил он бы рублей 300 я бы пошла, а платить такие денжища и не быть на 200% уверенной что он тебе поможет - по мне так слишком. Ни чего личного ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Спасибо за поддержку, не была бы на 200% уверена - не платила бы такие деньжищи, в этом Вы правы.
Кому-то достаточно силы воли чтобы освободиться от пищевой зависимости, а кому-то нужно сначала избавиться от блоков, на подсознательном уровне мешающих идти дальше, полюбить себя и поверить в себя. Проблема лишнего веса чаще всего находится в голове. Иногда психолог важен не менее хирурга, например, но боль душевную легче заглушить в данном случае едой, чем обратиться за помощью к специалистам. Пока не привыкли у нас платить психологам, не болит - значит нечего и лечить Поэтому каждый выбирает то что ему на данном этапе ближе, понятнее и нужнее. Оговорюсь что и лишний вес бывает разный - кого то смущает складка на животе и это тоже называют лишним весом.. Я говорю о лишнем весе как о заболевании - таких на форуме скорее всего единицы. В любом случае искренне всем желаю достичь своего идеального образа! А про свой статус, прочитав Ваш, добавлю - в данном случае модераторы помяли мне крылья, поэтому, метла |
-
голос
+
evm писал(а): Иногда психолог важен не менее хирурга, например, но боль душевную легче заглушить в данном случае едой, чем обратиться за помощью к специалистам. К сожалению, в данном случае помощь психолога будет разовая. Сомневаюсь, что в дальнейшем он будет с каждым пациентом работать индивидуально и вести их на протяжении, например, года. На лекции все четко и гладко, а приходишь домой, и тут ты сталкиваешься с реальной жизнью, с прежними искушениями - вкусняшками, с окружающими, которые живут как и прежде. А тебе самому надо будет вырваться из этого замкнутого круга, покинуть зону комфорта и наконец-то войти в неизведанную область. Так что я бы не надеялась на семинар, а до него уже начала бы предпринимать действия. Лучше двигаться маленькими-премаленькими шажками, чем продолжать бездействовать. |
-
голос
+
Вы правы, поддержка очень важна, но роль пинка, то есть тренинга, не нужно недооценивать. Просто лекцию можно и в интернете почитать, а тренинг тренингу рознь, применяемые методики, особенно меня интересует телесноориентированная терапия, профессионализм психолога - все влияет на результат. Пока в качестве результата меня устроит минимум - приобретение веры в себя и поступательное движение в сторону изменений. А шажки без веры один вперед, два назад получаются, в итоге уныние, вывод что лучше вообще ничего не делать, еще больший кокон и защитная реакция.
Возможно я идеализирую представление о тренинге, но так как его рекомендовал хороший специалист, надеюсь на чудо. Пройдет, отпишусь совпали ли ожидания. |
-
голос
+
Чили
+
тоже так хочу
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Система похудения минус 60.
Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Диета «Любимая» viewtopic.php?f=36&t=7841&start=2355[/quote] девочки, а кто нибудь пробовал эту диету эффект есть, сколько соблюдать её надо и осложнений нет потом |
-
голос
+
Девочки, а кто из вас активно худеющих курит? Просто я решилась бросить все сразу, думаю как это преодолеть, ведь сигареты снижают аппетит, но курить уже просто очевидно - плохо и на цвет лица и на волосы и кашель пагубно вообще влияет.
|
-
голос
+
fufnrfc
по своему опыту скажу бросать лучше сначала курить, а потом есть ну а если вы уж настроились бросить все вместе то Тобекс вам в помошь. Бросая курить вам очень захочется есть, а есть нельзя вы на диете. Это двойной удар по нервной системе. Лучше что то одно. Но с курением вы больше сбросите. Можно убить вес сначала а потом курить бросить. Но если курить на голодный желудок можно язву заработать. Решать вам ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): тоже так хочу и я так хочу, жаль что мы не гусенницы кстати, в праздники позволила себе ну ооочень расслабиться с дюканом. один раз лопала картошку, а на пасху лопала паски и шашлык из свинины, и салаты кушала. думала набрала кг два, даже на весы не вставала, а сегодня встала и вес 60,8 еще 2 кг и пойду на закрепление )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 212 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:55 -13 °C
|