Страница 18 из 29 [ Сообщений: 424 ]
-
2 : 2
+
Вредина писал(а): gala25 писал(а): Научить уважительно относиться к старшим и не кривляться, когда воспитатель книжку читает, а сидеть, слушать и запоминать. А с чего вы решили что это не уважение?Может ребенок сам по себе такой неусидчивый, это же не говорит о том что за это его надо выводить куда то.
|
-
12 : 9
+
Блондиночка писал(а): Вредина писал(а): gala25 писал(а): Научить уважительно относиться к старшим и не кривляться, когда воспитатель книжку читает, а сидеть, слушать и запоминать. А с чего вы решили что это не уважение?Может ребенок сам по себе такой неусидчивый, это же не говорит о том что за это его надо выводить куда то. Вы еще скажите, что у него это наследственное и ваш папа так же ведет себя на планерке. И когданачальник раздает указания, он сидит и кривляться, но его же никто не выводит в туалет. Смешно на самом деле. Учите значит ребенка быть усидчивым. Не может вести себя нормально в коллективе 30 детей, сидите с ним дома. У нас тоже в группе есть один неусидчивый. Достал всю группу.
|
-
1 : 4
+
Вредина писал(а): Блондиночка писал(а): Вредина писал(а): gala25 писал(а): Научить уважительно относиться к старшим и не кривляться, когда воспитатель книжку читает, а сидеть, слушать и запоминать. А с чего вы решили что это не уважение?Может ребенок сам по себе такой неусидчивый, это же не говорит о том что за это его надо выводить куда то. Вы еще скажите, что у него это наследственное и ваш папа так же ведет себя на планерке. И когданачальник раздает указания, он сидит и кривляться, но его же никто не выводит в туалет. Смешно на самом деле. Учите значит ребенка быть усидчивым. Не может вести себя нормально в коллективе 30 детей, сидите с ним дома. У нас тоже в группе есть один неусидчивый. Достал всю группу. Я с вами не соглашусь, это не сравнение папа и ребенок, папа взрослый человек делает вещи вполне осознанно, а это ребенок которому еще учиться и учиться.Воспитатель вполне могла ребенку доходчиво объяснить что так нельзя делать, на то она и воспитатель. Ребенку безусловно нужно объяснять что, так не красиво и так нельзя делать, но и воспитателю это не дает право выполнять такие действия. Последний раз редактировалось Блондиночка 29 июл 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
9 : 14
+
gala25 писал(а): Вечером раскрывает, что во время чтения воспитателем детям, сидел кривлялся. Его за руку и увели в туалетнкю комнату, чтобы не мешал. Стала распрашивать сына, почему именно туда А вопроса зачем мешал не возникло? Т.е. ребенок понимает, что всем мешает, всё равно делает. И вы вместо того, чтобы задуматься о пробелах в воспитании, ищете способ наказать воспитателя. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
3 : 7
+
Смешно на самом деле. Учите значит ребенка быть усидчивым. Не может вести себя нормально в коллективе 30 детей, сидите с ним дома. У нас тоже в группе есть один неусидчивый. Достал всю группу.[/quote]
И у нас такой есть . Только его мама убеждена, что не в ребёнке дело, а воспитатель совсем не педагог и диплом купила. В кучу инстанций написала....В итоге остались без воспитателя.... . Хотя у родителей остальных 29ти детей ни одной претензии к воспитателю не было, а только слова благоларности
|
-
7 : 8
+
gala25 писал(а): Девочки, подскажите, что еще можно сделать?К заведующей может или ждать, может прекратят так унижать детей? инфантильное поведение ... мамы. не там виноватых ищете - в самом ближайшем окружении посмотрите и в зеркало тоже.
|
-
0 : 16
+
но почему в туалет то? В спальню отвести, в угол в конце концов ... Помню я когда ходила в садик у нас был красный угол, и стоять там у всех на глазах было очень стыдно... Думаю что прогулки в туалет не сделают мальчишку прилежней
|
-
4 : 10
+
анюта_86
у нас в группе спальня была не отделена от места приема пищи, в "круг" дети садились именно около кроватей.. т.е одна большая комната и вывести некуда просто больше.. по мне так ничего страшного - стремно стоять в туалете - извинится и выйти попросится.. и подумает как себя вести в след.раз.. отведи в спальню - что он поймет?? еще и по кроватям скакать начнет..
|
-
7 : 20
+
Вредина писал(а): Блондиночка писал(а): Вредина писал(а): gala25 писал(а): Научить уважительно относиться к старшим и не кривляться, когда воспитатель книжку читает, а сидеть, слушать и запоминать. А с чего вы решили что это не уважение?Может ребенок сам по себе такой неусидчивый, это же не говорит о том что за это его надо выводить куда то. Вы еще скажите, что у него это наследственное и ваш папа так же ведет себя на планерке. И когданачальник раздает указания, он сидит и кривляться, но его же никто не выводит в туалет. Смешно на самом деле. Учите значит ребенка быть усидчивым. Не может вести себя нормально в коллективе 30 детей, сидите с ним дома. У нас тоже в группе есть один неусидчивый. Достал всю группу. Очень странно это именно от тебя слышать (ничего что на "ты"?) К чему сравнение, то со взрослым мужиком? Достал всю группу- по заднице его пусть воспитатель отлупит, рот с мылом вымоет и скажет на ушко, чтоб маме не говорил, а то мама рассердится ведь он сам виноват. Девочки, вы что, совсем что ли озверели? Конечно, у всех дети идеальные родились, по струнке ходят.Чьих же тогда я встречаю, орущих, топающих ногами на своих родителей, на детской площадке, в супермаркете? Учить уважать взрослых , безусловно надо, но вряд ли это уважение снизойдёт на ребёнка одиноко стоящего в мрачном, облезлом садиковском туалете.
|
-
6 : 1
+
Perfection
-
0 : 1
+
ГРУША
Где отговорки? Конкретней.
|
-
6 : 3
+
Perfection писал(а): Чьих же тогда я встречаю, орущих, топающих ногами на своих родителей, на детской площадке, в супермаркете? Надо полагать, вы встречаете тех же детей, которые кривляются при чтении книг воспитателем. Perfection писал(а): _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
2 : 1
+
Наверно было бы лучше, если бы воспитатель отлупила ребенка. А то чего ему в туалете стоять
Так чтоли?
|
-
6 : 14
+
Perfection писал(а): А что со мной не так? Я очень строгая мама. Очень. Я не позволяю своим детям в обществе вести себя так, чтоб доставлять дискомфорт окружающим по мере своих сил, кому то уже хватает объяснений, над кем то еще приходится коршуном стоять, чтоб не сыпалась песком и не толкала детей. Если ребенок садиковского возраста меня не слушает, я применяю наказания. Я считаю, что воспитатель не имеет права бить ребенка, унижать словами или поступками, причинять другойвред здоровью. Но применить допустимое в группе наказание по возрасту считаю возможным. Уверена, что было сделано не одно замечание кривляке. Сад это дисциплина. Хочешь не хочешь слушать книжку, а сядь и слушай. Комунужен индивидуальный подход - бебиситтер вам в помощь. Perfection писал(а): воспитанные взрослые дядьки получаются и воспитанных покапопереклавкилежит мальчиков. Perfection писал(а): А кого то отлупили? Больно, опасно? Что сделали то с ребенком? Изолировли от группы чтоб не мешал? Ничего страшного, два не станет. У меня старшая полсада сидела на стульчике в закутке возле кухни. Накосячила - отвечай. Тут меня удивляет позиция мамы. Нет конечно детей хочется выставить априори правыми и я это понимаю. Но вот так безапеляционно желать наказания воспитателю. Да за что?? Подошла вечером, спросила, мне сын сказал, что вы его наказали и в туалет вывели, что случилось? Извините, он так больше не будет, я с ним поговорю, пожалуйста, не выводите его одного в туалет, он Боится. Всеееее. Вариантов диалога море. Проблемы нет, конфликта нет. Воспитатель видит адекватного родителя идущего на контакт. С утра получает еще и извинившегося за свое поведение ребенка.
|
Страница 18 из 29 [ Сообщений: 424 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:38 0 °C
|