Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
![]() |
-
голос
+
подскажите а к Снежане Ивановне если записываться, то у нее очередь есть, или записался и она сразу приходит?
-
0 : 1
+
делали массаж у Нины Николаевны , у нас проблем не было,делала для профилактики очень приятная женщина, к себе располагает.
|
![]() |
-
0 : 1
+
LisaOlesya писал(а): делали массаж у Нины Николаевны , у нас проблем не было,делала для профилактики очень приятная женщина, к себе располагает. Мы делали у нее в поликлинике. тоже понравилось. в следующий раз домой приглашу |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона и фамилию Снежанны Иввановны, так как вкладка с данными массажистов у меня почему-то не открывается...
![]() И еще вопрос, мы проходили курс массажа в 2 месяца (назначение ортопеда), через какой промежуток времени стоит делать следующий массаж? |
![]() |
-
голос
+
ЖАННЭТ писал(а): так как вкладка с данными массажистов у меня почему-то не открывается... ссылку поправила, смотрите ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона и фамилию Снежанны Иввановны. У меня вкладка с данными массажистов открывается, но контактов Снежанны Иввановны там нет.
голос
+
bagirka
в теме есть информация: Igi писал(а): Телефон Снежаны Ивановны 62-82-30, Стоимость массажа 750 руб, электрофорез -100 руб, парафин приносит свой и делает бесплатно. По времени где-то час. С парафином и электрофорезом 1,5 часа. На дом приезжает. Позже писали, что звонить лучше ближе к 22.00, и что цена за сеанс поднялась. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Прошли курс массажа у Лилии Васильевны, очень понравилась. С малышом ласково общается, делала массаж, иногда еще на мячике и валике показывала упражнения, много просто полезных советов. Малыш стал активным и переворачивается в разные стороны, прям не узнать. Сеанс где-то минут 30-40 стоит 700 р. Первые дни даже как-то скучали без нее, привыкли.
|
![]() |
-
голос
+
Вот тоже решили массаж сделать. Ждем когда Лилия Васильевна нас в очередь поставит. Показаний и отклонений никаких нет. Хотим просто общеукрепляющий поделать. Нужно ли это вообще?
-
1 : 0
+
Нам делает массаж Тамара Васильевна, очень хорошая, приятная женщина. Вот в марте делала обоим деткам, сейчас курс младшему повторяем Общеукрепляющий. Кому нужен вот координаты тел. 89226506405, стоимость 600 руб. Приходит домой. Я очень ей довольна.
Последний раз редактировалось krasopeta 07 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
нам делал массаж Александр, молодой человек с реабилитационного центра ( травм.центр). Приятный, вежливый и сыну понравился. Делал дома без всяких масел.
|
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): нам делал массаж Александр, молодой человек с реабилитационного центра ( травм.центр). Приятный, вежливый и сыну понравился. Делал дома без всяких масел. добрый вечер. а можно про Александра подробнее, как найти, цена сеанса? спасибо |
![]() |
-
голос
+
Рассскажите. а дома как проходит массаж? на какой поверхности делают?
голос
+
tutka писал(а): Рассскажите. а дома как проходит массаж? на какой поверхности делают? ______________ я на обеденный стол стелила толстое одеяло, потом клеёнку, потом пелёнку ещё сменную заранее готовила, чтобы поменять нормально всё проходило, и дочкам, и массажистке удобно было ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
07 фев 2025, 00:38 -9 °C
|