Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
Кто-нибудь ходит в МБОУ ДХШ №1 ми. Л. А. Горды на дополнительную платную образовательную программу «Подготовка к обучению в художественной школе» (4 года обучения)?
Цитата: http://dhsh1.surgut.muzkult.ru/requiments/ 6 – 9 лет Прием заявлений – с 23 апреля по 18 сентября 2012 года. Без вступительных творческих испытаний. Зачисление в группы и встреча с родителями для оформления договора – будет объявлено дополнительно. С собой иметь паспорт Начало занятий – октябрь 2012 года. Какова стоимость? Если толк?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Месяц вожу дочку на занятия в изо-студию FLY. Находится на углу Университетской и Пролетарского. Занятия по субботам с 10-12 для детей 4-6 лет, стоимость 1600 в мес. Рисуют детки сразу на формате А3, на мольберте- здорово получается!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
ug писал(а): Кто-нибудь ходит в МБОУ ДХШ №1 ми. Л. А. Горды на дополнительную платную образовательную программу «Подготовка к обучению в художественной школе» (4 года обучения)? Цитата: http://dhsh1.surgut.muzkult.ru/requiments/ 6 – 9 лет Прием заявлений – с 23 апреля по 18 сентября 2012 года. Без вступительных творческих испытаний. Зачисление в группы и встреча с родителями для оформления договора – будет объявлено дополнительно. С собой иметь паспорт Начало занятий – октябрь 2012 года. Какова стоимость? Если толк? Мы тоже туда собираемся, на неделе поеду "оформляться", хотели в школу искусств 1 пойти, и даже нарисовали 5 рисунков для поступления, приехали, а там набора больше не будет -нет помещений для занятий и маленьких больше не принимают ... 2019 рублей в месяц, 10 занятий в неделю так по телефону мне сообщили на Энгельса.
|
-
голос
+
мне наверное нужно в бесилку, а не сюда, но еще в мае написали на энгельса заявление. Мне сообщили, что расписание будет в конце сентября, а на занятия приходить в октябре , из этого я поняла, что проблем с зачислением нет. Сегодня не нашла нас в списках, в приемной ооочень спокойно сказали, что мы не поступили, мест нет наше заявление 88, а взяли первых 14 детей. Самое ужасное везде уже сформированы группы, куда теперь идти , целый месяц из-за них потеряли ... Дочь плачет..
|
-
голос
+
анюта_86
Аналогичная ситуация. У нас тоже мило приняли заявление весной под номером 81. Ничего по поводу очереди не сказали. И мы вроде как надеялись, что пойдем туда. Точно так же выяснили на той неделе, что не попали.... Неприятный осадок остался, зачем было принимать заявления под № 15-81-140 (мне сказали, что всего 140 заявлений подано), если вы набираете 14 человек. Возьмите 20-30 заявлений и все тогда. Или хотя бы предупредите, что шансов нет. А то люди рассчитывают, планы строят.
|
-
голос
+
анюта_86
ug А когда подавали заявления?
|
-
голос
+
мы в начале мая
голос
+
ug
Спасибо Буду им звонить узнавать
|
-
голос
+
Мне на Энгельса объяснили, что зачисляют новых деток только в том случае, когда кто-то выбывает. Т.е. на чье-то место, и никак по другому. Набор с 6 лет. Возможно, 6ти леток берут сразу, а мы опоздали - пришли в 7,5
|
-
голос
+
Записала дочь (10 лет) в кружок рисования на ул. Университетской в районе Союза.
Группа пока набирается, пока было несколько индивидуальных занятий. Дочке очень нравится педагог. Может, кто то в этом районе тоже собирается? Хочется, чтобы группа все таки набралась... Позже тоже выложу работы, которые у нас уже получаются
|
-
голос
+
Ирусик
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Мне на Энгельса объяснили, что зачисляют новых деток только в том случае, когда кто-то выбывает. Т.е. на чье-то место, и никак по другому. Набор с 6 лет. Возможно, 6ти леток берут сразу, а мы опоздали - пришли в 7,5 Ничего вы не опоздали Я в прошлом году туда Ксюху пыталась записать, мне отказали в приеме, потому что мелкие сильно. На 1 сентября 2012 года не было 7-ми лет. Наше заявление сразу отсеяли. Ну я и не жалею. Ходим второй год в "Счастливый художник". Меня устраивает. Прогресс есть. Но она у меня на тему рисования *ударенная*
|
-
1 : 0
+
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями от УДО ПНО "Счастливый художник".
Хотели сына определить куда-нибудь рисовать, но опоздали, в сентябре-октябре уже все было занято. Тем более нам было предпочтительнее выходные. Одним словом, по просьбе трудящихся с ноября в Счастливом художнике открыли дополнительную группу по воскресеньям в 10 утра. Сейчас там два мальчика, включая моего сына. принес уже два таких замечательных рисунка, мы с папой в один голос спросили - это он сам нарисовал?! Преподаватель смеется над нами )))))))) Записывайтесь к нам, если по вскр. стоимость 2 т.р., тел 36-06-02, Декабристов, 6. У них также есть и другие режимы работы, по будням в разное время и дни.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
0 : 2
+
ханума
Звонила я туда, одно занятие в неделю за 2 т.р. У них там кисточки золотые должны быть Попробуем в следующем году еще раз на Энгельса, если опять не попадем значит не судьба, а сейчас загрузила дочь- аэробика, пение с фо-но и к бальным приглядимся. Может есть репетиторы по рисованию чтобы домой приходили, я б не отказалась?
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Так 2 тыс за месяц (то есть 4 занятия) или за одно?
|
-
голос
+
AngeLina.
за месяц, т.е. за 4 или 5, если в месяце 5 воскресений. или за 3, если на одно из вс выпадает красный день. мы прошлый год туда ходили, больших надежд не оправдал, но в общем пойдет тем более, альтернативы не нашла, так что в этом тоже пойдем, со след.недели.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): у нас в договоре написано за месяц 2 т.р, занятия каждое воскресенье Сколько вскр в месяце точно не считала. так вроде и написала в первом посте ханума писал(а): ..., если по вскр. стоимость 2 т.р., тел 36-06-02, Декабристов, 6. У них также есть и другие режимы работы, по будням в разное время и дни.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 03 ноя 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мы ходили в пять королевств весной, их же и счастливый художник.
но в пять королевств нет просто рисования, только в паре с хореографией, т.е. 50 мин. изо+50мин.хореография. изо вроде хорошо, но хореография мне не нравилась. дочка женщины, которая там всем заведует проводила ,т.к. хореографа не было. бесились там, хаотически прыгали, скакали...(я подсматривала ) наверное пойдем и мы на воскресные занятия на Декабристов
|
-
голос
+
Emerald
Цитата: мы ходили в пять королевств весной, их же и счастливый художник. но в пять королевств нет просто рисования, только в паре с хореографией, т.е. 50 мин. изо+50мин.хореография. Мы в прошлом году в "Пять королевств" ходили, были занятия ИЗО без хореографии (2000 рублей за месяц, ходили по субботам)
|
-
голос
+
Мы сегодня записались в "Счастливый художник", двухлеток больше никуда не принимают, только туда, рисовать будем+немного общения с себе подобными. Стоимость 2000 в месяц, занятия по субботам с 10-00, сказали занятие 40 минут, сначала небольшая разминка, пальчиковая гимнастика (не хореография 50 минут ), а потом идут рисовать с мамами.
|
-
голос
+
30.04.2014
ДЕТСКИЕ ШКОЛЫ ИСКУССТВ ОБЪЯВЛЯЮТ ПРИёМ УЧАЩИХСЯ НА 2014-2015 УЧЕБНЫЙ ГОД В мае 2014 года детские школы искусств города Сургута проводят приём детей с целью обучения в 2014-2015 учебном году по дополнительным предпрофессиональным общеобразовательным программам в области искусств. Для обучения по дополнительным предпрофессиональным общеобразовательным программам в области искусств, необходимо пройти отбор в форме творческих заданий, с целью выявления творческих способностей, а также физических данных, необходимых для освоения соответствующих образовательных программ. Ознакомиться с правилами отбора и иными условиями приёма учащихся, локальными актами учреждения, регламентирующими организацию образовательного процесса можно посредством личного обращения в организацию, оказывающую услугу или через интернет-сайты учреждений (www.muzkult.ru, Регион-Сургут). http://www.admsurgut.ru/news.php?id=325279&top=100010
|
-
голос
+
Хочу узнать у вас, кто занимался или занимается в студии Romantic Sound? Хотим отдать ребенка, интересно послушать отзывы.
|
-
голос
+
Добрый день. кто-то уже подавал заявление на подготовительные курсы в ДЕТСКУЮ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ШКОЛУ ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА? http://dhshdpi.surgut.muzkult.ru/
|
-
голос
+
Доброе утро)
подскажите, плиз, кто владеет информацией... есть в Сургуте школы художественного искусства для деток 6-7 лет?
|
-
голос
+
Bru
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:45 -9 °C
|