Страница 1 из 295 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Корректируйте список
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Мария 28/06/09 mawenka1 Июль Август Последний раз редактировалось Bestiya 16 дек 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А осень 2008г.? Нас потеряли?
+
Irena1976
голос
+
Мы зимние))) январь 2009)
|
-
голос
+
вообще наша предистоия, у Гошки много одногодок, брат двоюродный, сосед бывший, у моей подруги сын ...так, что нам было весело)))
голос
+
Bestiya
Точно)))) я только увидела))) Даа, у моего сынулика подружек его возраста что то как то еще нет, все как то тетки великовозрастные)
|
-
голос
+
Stasovna
-
голос
+
Wedmaka
А вас случайно не из патологии уволили, а то я там столько времени протусила, что все наверное видела?)
|
-
голос
+
Katet
аааа.....точно я ж там справку брала когда права меняла...... Wedmaka присоединяйся к нам )))) в каком районе обитаете? Stasovna у моей лучший друХ брательник, он строит она ломает смотрю на них и вспоминаю: мама строит Гоша ломает)))
|
-
голос
+
Stasovna
-
голос
+
Stasovna
нас в этот КПЗ засунули по их плану мы родиться должны были 03.04...я до 08.04 дома тусила, тут звонит моя врач (она и первого уменя вела) и кааак гыркнет короче в 09.04 повезли меня "на каторгу"....А 10.04, лежим на КГ с девчонками, и Ленка возмущается: "Не хочу после пасхи на кесарево.." тут меня и осенило спрашиваю: "а вербное воскресенье когда?" говорят 12. ВСЁ! я успокоилась. говорю вот мы и ждем его вербного предистория: Гошка родился в вербное воскресенье и я в середине беременности мЯчтала:"ГоворюГошке вон как "повезло" в такой светлыйц праздник родился, эх а вот у тебя рядом такого праздника нет " ТАК, что мечты исполняются Правда на меня смотрели все как на ненормальную, а мы пошли спокойно ждать воскресенье)))) Да вообще на меня как на не нормальную смотрели, я ЛЫБИЛАСЬ постоянно и счастливая была наверно думали, что я с психушки сбежала
|
-
голос
+
Bestiya
А я все ждала что малыш на Рождество соизволит появиться, причем мечтала об этом с того дня как срок поставили, но! Его бы мне родили на Рождество если бы не экстренницы, мне операцию сначала назначили на третье января, я все сопротивлялась, потом отложили на шестое, потом на девятое .... и только по чистой случайности появилось место на 12))))
|
-
голос
+
А нам сразу врач сказала и по двум узи вышло ПДР 31 декабря Так и получилось)))
голос
+
Wedmaka
а у меня три срока было... причем три которые врач рассчитывала, узи и акушерка. а я четвертый себе насчитала. все равно получилось по другому))))
|
-
голос
+
А мы летние-июльские дочка Кира. Но мы не городские, а с Барсово.
|
-
голос
+
Мы тоже весенние - ТЕЛЕЦ, да в год Быка!!! УХ!!!!
Ставили срок на 21-22 мая - это уже Близнецы. У меня муж этот блЯзнец и мама моя. Так я ними то ОЧЕНЬ хорошо, то ОЧЕНЬ плохо! Вот и мечтала, чтобы сыночек родился раньше того срока, который прогнозировали. И моя мечта сбылась - почти на недельку раньше - в 39 недель! Мы живем в 32-м мкрн., недалеко от Истока.
|
-
голос
+
Stasovna
-
голос
+
Ах если бы)))) В его планы, по моему, выбираться раньше февраля из маминого дворца не входило вообще)))) я так думаю что если бы не КС он бы так и сидел на попе ровно да характер свой показывал.
|
-
голос
+
И мы к Вам присоеденяемся. Мою любимку зовут Сонечкой, выбирая имя думала - вот, нравится....и очень редкое, после первого посещения детской поликлинники миф о редком имени развеялся
Срок нашего знакомства врачи с полной уверенностью ставили на 23 февраля. Но доча все решила сама. И от радости, что её мамашка продала машину и больше не будет подпевать под ритмы радио шансон появилась на свет через 6 часов после продажи маминой бибики 5 февраля 2009 г.
|
-
голос
+
marite
-
голос
+
Мы одни тут такие маленькие чтоли?
|
-
голос
+
А мы мартовские - рыбки по гороскопу. Спокойный ребеночек мне достался!! Правда появился на свет раньше на 3 дня, чем по УЗИ ставили.
|
-
голос
+
Привет! новеньких принимаете?
у меня сынок Григорий, родился 26 июня:)
|
-
голос
+
Привет! А мы родились 15 августа, хотя по УЗИ срок был 9 августа. Родилась Ксения весом 4 кг. В первый день с 12 дня до 9 вечера спала, не просыпаясь, зато ночью устроила .
Последний раз редактировалось Наталья 06 янв 2010, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Katet
одногодки))) А что имена не написала? Stasovna ндя Водолейчики умеют характерец показать)))) marite у меня племяшка Софья Появилась, наверно поому, что у мамы время высвободилось, типа детская ревность Я вообще хотела Лизкой назвать, бабушка у нас была (не родная, Но роднее всехродных) Елизавета - королевское имя...Но как начала прислушиваться...одни Лизки встречаются и папе не нравилась "подлизка", характеристика имени мне чем-то не понравилась. А тут вспомнила любимую книжку в 16-ем возрасте Дюма и на радио в универе был псивдоним Марго. папе понравилось) таи появилась наша Маргоша. Ой, а когда она не хотела показываться, я уж думала при УЗИ там всё спрятал и у нас мальчик, а мы всё девочка девочка давай уговаривать ,ч то без разницы кто там мальчик девочка - ты наша радость.... НО на УЗИ мне четко показали, что девчонка, короче истинный "баран" в бабушку. МамаКиры ну почему одни Малиновка рядышком, есть ещё поменьше Наталья, а раз есть 3 месяца - это уже большие а к 2 годам (и далее) сравняемся не будет заметно кто на месяц кто на 6 КСЮНЯ поверь в тихом омуте .... знаю я рыб а какого числа если не секрет родились? Наталья дай руку сестра мы родились 4090 Мне когда сказали, мне послышалось (и не мне одной ...) 4900, я аж подпрыгнула. Без единого разрыва родились легко и быстро. Старшоё 3800 был, внешний маленький разрыв был. Katet я и наоборот старалась чтобы раньше 6 не садилась. Слышала, что для девочек не желательно раньше сидеть, чтобы по женски всё сформировалось прямо. (может миф, но в голове осталось) мы не попластунски мы колобком катаемся, ща уже с поворотами, через преграды. Я подушку сшила в выходные для неё типа такой Вложение: .jpg время: 27.10.2009 8:45, размер: 98.77 Кб | Просмотров: 2993.
|
Страница 1 из 295 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 03:59 0 °C
|