Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 24 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
nadichkina
даня2102 Вот прямо как про своего ребёнка читаю! И мысли мои один в один. У нас сезонные обострения(весна/осень). Началось все с 4,5 лет. Вижу, что сам не может справиться с эмоциями и импульсами. Жалуются в такие периоды на него на всех занятиях. Это очень мешает в обучении. Были сначала 2 раза у Игнатьевой, потом на дом Левант приглашала. Мне кажется, вариант осмотра на дому более подходит. Больше часа она у нас побыла и сама все увидела. Эффект от лечения я вижу, и на занятиях это заметили. Нам в слетающей году в школу, Левант говорит поздно к ней обратились. А Игнатьева нам Тенотен прописала тоже, эффекта никакого не было. Хотя может и правильно она делает, что начинает со слабых препаратов-кому-то и этого будет достаточно. А мы вот только время потеряли (( К психологу тоже ходили долго, но никакого сдвига я от этих занятий не увидела Телевизор тоже ограничили, но это нам очень трудно далось. Чем у вас занимаются дети вечером дома? Летом он гулял почти все свободное время, а сейчас мается.
|
-
голос
+
У нас график таков пн, пт вечер свободный. Мы дома. А ВТ, чт-платно логопед, в 6 вечера. Домой приходит чуть раньше 7, там пока поели, пока уроки от логопеда садиковского делаем 1 час и уже спать можно, там буквально час(мы спать в 22.30-23.00 ложимся, это поздно, но раньше он не засыпает) в это время папа может включить барбоскиных или папа в сони плейстейшн играет, сын как зритель.
В среду вечер -занятие занимательная наука, приходит в 19-30, ест, уроки делаем и потом с папой сидит, если время есть. В сб и вс у бабушки с дедушкой, там только барбоскины смотреть можно. В эти дни отдых у нас. В таком режиме уже второй месяц, я устала с этими уроками. Из игр на вечер у нас лего, сын охотно возится, хоть мелкую моторику развивает , потом аппликации из цветной бумаги. Даю клей, ножницы и бумагу-сам сидит делает, я посуду мою и убираю кухню. Чтоб скоротать время-купаемся час, сам в ванне играет с игрушками, там у него морской флот и спать сразу. Иногда я пеку пироги, даю тесто -сидит возится, заводит мне тесто на блины(долго с ним, но хоть занят) Еще иногда сам изъявляет желание писать в прописях, у нас много их, максимум 10 минут. Пыль протираем, дала тряпку и вперед! Заодно может пол мне вытереть. Читаем сказки, это процесс долгий, можем час несколько коротких сказок. мой любит про ремонт книгу, теперь я знаю как организовать дымоход Главное отвлечь от телевизора, у нас ютуб всегда был включен, теперь я шнур интернета ввдергиваю и прежде, чем включить, сын спрашивает, а можно? У меня, конечно, же нет, если только новые мультики какие-то серии.
|
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с неврологом Гульченко? Узнать бы отзывы.
голос
+
Ксюшечка-девочка
|
-
голос
+
Подскажите, какого невролога вызвать на дом, чтоб могла выписать направление в травму на КТ (наблюдались у Ковалевской, сейчас телефон 640550 недоступен)?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): nadichkina даня2102 Вот прямо как про своего ребёнка читаю! И мысли мои один в один. У нас сезонные обострения(весна/осень). Началось все с 4,5 лет. Вижу, что сам не может справиться с эмоциями и импульсами. Жалуются в такие периоды на него на всех занятиях. Это очень мешает в обучении. Были сначала 2 раза у Игнатьевой, потом на дом Левант приглашала. Мне кажется, вариант осмотра на дому более подходит. Больше часа она у нас побыла и сама все увидела. Эффект от лечения я вижу, и на занятиях это заметили. Нам в слетающей году в школу, Левант говорит поздно к ней обратились. А Игнатьева нам Тенотен прописала тоже, эффекта никакого не было. Хотя может и правильно она делает, что начинает со слабых препаратов-кому-то и этого будет достаточно. А мы вот только время потеряли (( К психологу тоже ходили долго, но никакого сдвига я от этих занятий не увидела Телевизор тоже ограничили, но это нам очень трудно далось. Чем у вас занимаются дети вечером дома? Летом он гулял почти все свободное время, а сейчас мается. а вы не подскажите Левант вообще где нибудь принимает или только на дому?
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...
|
-
голос
+
Kalinka писал(а): Kristy87 писал(а): Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,обращался ли кто-нибудь к невропатологу Иваненко?Просто мы из другого города,не хотелось бы зря приехать,а к ней как раз есть запись на выходные в Здраву. Иваненко В. В. очень хороший специалист, моих детей консультировала, дочери моей знакомой провела обследование, поисключала гадкие диагнозы, поставленные другими специалистами просто по симптоматике. Приезжайте, не пожалеете Подскажите а Иваненко и в кардио принимает???, мы туда хотим пойти, сказали что прием ведет Иваненко, это один и тот же врач?
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...
|
-
голос
+
Иваненко в кардиоцентре принимает
|
-
голос
+
А гиперактивность это не наследственное? Мне кажется у одного из родителей так же в детстве было. Только он помнит, что его заказывали, часто. А за что уже не важно
голос
+
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто нибудь номер Игнатьевой.
|
-
голос
+
Пригласила ковалевскую на дом на 4 мая, приём 2000, контакт могу написать в лс, обращайтесь.
|
-
голос
+
Мне очень понравилось, как обследовала Ковалевская мою дочку, у нас большие проблемы для 5,9 лет, ЗПР, ОНР-2 уровень, псевдобульбарная дизартрия, и это при лечение каждые пол года с 9 месяцев рождения, хочу успеть всё сделать, чтоб доча пошла в нормальную школу хотя бы в 8 лет, поэтому нужно за 2 года полноценное лечение пройти, которое нам в обычной поликлинике не назначают.
Последний раз редактировалось MALIKA11 08 май 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
katay90 писал(а): Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто нибудь номер Игнатьевой. Номер не знаю, но она сейчас в отпуске, будет в сентябре.
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): fufnrfc писал(а): Пожалуйста, подскажите невролог в 5 поликлинике на Островского- Халина В. Б.- есть отзывы? Приём только платный, бесплатно- как всегда. Ребёнку 10 лет. Она не компетентна. К ней можно идти только для комиссии, если что то серьезное, то не стоит. согласна на все 100, раньше она на Сибирской работала
|
-
голос
+
Кто-нибудь был у невролога Пантолик в Надже?
|
-
голос
+
мышонок+
Спасибо за информацию, а что за центр и контакты этого центра можно?
|
-
голос
+
Что-то не могу найти контакты клиники Добрый доктор?!
|
-
голос
+
А где-нибудь еще принимает Ковалевская?
|
-
голос
+
alifka писал(а): Что-то не могу найти контакты клиники Добрый доктор?! 640550
|
-
голос
+
alifka писал(а): А где-нибудь еще принимает Ковалевская? Это её центр больше нигде не принимает приём 2 тр
|
-
голос
+
Девочки, очень нужен отзыв по неврологу Ковалевской, записались к ней на прием, скажите насколько она компетентна?
кто-нибудь лечил у нее нервный тик у ребёнка?
|
-
голос
+
Zena
Страница 24 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:44 0 °C
|