Страница 3765 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
чучела
Составляете договор купли-продажи в 3 экземплярах и в мфц сдавать вместе с другими документами, продавец и покупатель идут вместе, через две недели забираете.Сейчас уже даже вроде св-во о праве собственности отменили, только выписка из егрп.
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Perfection
другие документы это что?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Паспорта и документы о праве собственности
голос
+
И копии паспортов с собой надо иметь, сейчас в мфц копии не делают
голос
+
belka73
Мы завтра вечером вылетаем домой. Катя, вы из Омска уже вернулись? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
-
голос
+
LaNotte
купи иск. замшу в автомагазине, можно будет и без спец средств все мыть я ей и кафель и телик и зеркала и многое другое мне ткани едут для штор, нашла свои розочки
тряпочка вот такая будет стоить около 100-200 рублей, почти бессмертная, после высыхания твердеет
a-S03901001.jpg время: 23.07.2016 8:46, размер: 9.46 Кб | Просмотров: 461. Последний раз редактировалось анюта_86 23 июл 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
Вожак шопоголиков LaNotte Спасибо,девочки!
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Я тоже не могу ею, а мужу нравится.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
LaNotte писал(а): Не проводит она сейчас её давно уже.
|
-
голос
+
МосьОля
В посёлок Дорожный и Лесной ходит транспорт круглый год, рядом с ними кооперативы есть, только так.
|
-
голос
+
МосьОля
-
голос
+
Вчера ходили с подругой в кино на Светскую жизнь,неплохой фильмец, если бы не Кристиан Стюарт,терпеть ее не могу
Жду очень Дерзких мамочек,вчера в кинотеатре в рекламе видела выход 1 сентября, пойдем в премьеру прям
|
-
голос
+
Элен
Лена, я вообще в шоке от цен... Такое г продают, бесплатно то не возьмешь...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну тут какбэ рынок один дурак продает, другой покупает
|
-
голос
+
Элен
ну хз, где такие дураки. которые это купят
|
-
голос
+
Элен писал(а): там в основном под ижс земли идут, поэтому дорого
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 3765 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:23 0 °C
|