Страница 47 из 58 [ Сообщений: 1443 ]
-
голос
+
Танечкина
Впечатления отличные Краснодар видимо отпускать нас не хотел,вылет задержали на 2 часа в итоге прилетели вместо 3 ночи в 7 утра, приземлялись в Сургуте и увидили опять эту снежную тундру вместо зелёной травки и цветочков и цветущих деревьев. Теперь вопрос стоит в продаже нашей квартиры. С районом конкретно не определились , но будем точно рассматривать те что ближе к ПМР или фмр т.к. там находятся школы олимпийского резерва по плаванию ( у нас старший занимается уже 3 года).Ещё есть в Энке ну это вообще не вариант далеко от города я бы так сказала,хотя это его окраина. Поездка была полезной, в любом случае нужно все увидеть своими глазами. Конкретно квартиру решили не столбить, т.к. решили что могут затянуться сроки с продажей нашей квартиры. Последний раз редактировалось Лунежка 05 апр 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лунежка
Да уж, погода чудесная стоит хоть и дождик порой идет. Всё так вкусно пахнет, листики на деревьях появились, тюльпанчики зацвели на улицах, а птички как поют по утрам Я даже уже сейчас не могу представить снег
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Arsiniaа рожать вы в Краснодаре будете?
|
-
0 : 1
+
Девочки, расскажите, как вещи везли? как выгоднее? читала, что многие машиной отправляли. поделитесь контактами.
|
-
голос
+
Кто нибудь переезжал на машине с детьми? поделитесь практическими советами и нажитым опытом
|
-
+
Сургутянка
я собираюсь отправлять транспортной MagicTrance, вроде еще Байкал Сервис недорогой перевозщик. Знакомая недавно отправляла 88 кг до Новороссийска и заплатила около 3000₽
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Сургутянка я собираюсь отправлять транспортной MagicTrance, вроде еще Байкал Сервис недорогой перевозщик. Знакомая недавно отправляла 88 кг до Новороссийска и заплатила около 3000₽ Ваша знакомая какой компанией отправляла? Подгрузкой будет дешевле Нам посоветовали тоже Байкал и еще компании с которыми люди переезжали и довольны: Русавтостандарт Алексей 89064224227, главдоставка, ротек, и вот еще водителя номер Анатолий 89222629925 и 89632581623 Узнавайте у кого дешевле потом расскажите
|
-
голос
+
Pobeda86
А в ПЭК узнавали расценки? Не знаю, насколько недорого в других транспортных, но ПЭК мне нравится. Племянница в Калининград отправляла 70 кг за 3 т.р. А в Калининград не каждая компания повезет через границы. Тел. 77-91-06. Сегодня они работают, можно звонить. И сайт у них есть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Мы первую партию отправляли ПЭК. Все нормально дошло до места.
-
голос
+
Расскажите мне как дети у вас в машине ехали сзади? они всю дорогу должны быть пристегнуты ремнями и их нельзя положить?
|
-
голос
+
Pobeda86
А детки какого возраста у вас? Мы с 10-летним дитем ехали из Краснодара в Сургут нормально - и ложился он на сиденье, отдыхал. Но мы и останавливались время от времени, где поживописнее, ноги разминали. Он впервые с нами на машине ехал. На ночевку останавливались в придорожных отелях - многие из них сейчас имеют приличные номера адекватные цены. Зато в городе недавно остановили и штраф двойной выписали - за непристегнутого детеныша и анрушение правил перевозки детей, т.е. или на сиденье, или с удерживающими устройствами чтоб был. А он у нас росточком метр шестьдесят. Раньше ездили, пока не было планшетов, брали с собой dvd-плеер - компакт который, и пару наушников, цепляли на сиденье сзади и дети были заняты.
|
-
+
Pobeda86
Семья дочери после встречи нового года ездили на машине с двумя детьми (старшей 9 лет, младшей 2,9) в Нижний Новгород. Я переживала за них. Доехали хорошо. Ночевали в Екатеринбурге и Казани. Кормили детей горячим в проверенных кафешках. Дети всю дорогу пристегнутые, в креслах, но у меня зять на этом повёрнут, он не поедет, если кто-то в машине не пристегнулся, все к этому привыкли, это закон.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Pobeda86
мы, конечно, не до Краснодара ездим каждый отпуск, а всего лишь до Екб. Но у меня дети пристегнуты всегда, спят в креслах. Старший ездит на переднем сидении в автокресле, когда спит, я опускаю пониже спинку просто, и он полулежа получается А младшая в автокресле, у которого положение полулежа делается.
|
-
голос
+
Очень хочу переехать. Но боюсь с тремя детьми. Муж тоже не уверен. Но заразилась именно Краснодарским краем. Подскажите как выбирать участок с домом, чтоб не топило. Говорят что там в сезон дождей страшно топит.
+
Беладнна
Чем ниже стоит дом и чем ближе водоем - тем выше риск подтопления.Как по-другому? Стихия, она знаете ли, не предсказуема. А вы куда именно планируете? Обратила внимание что от Абинска до Новороссийска такие масштабные расчищающие работы в реках и укрепление берегов идет. Блин, как в той пословице - Пока гром не грянет... Может если бы раньше они это сделали, то столько народу бы не погибло...
|
-
голос
+
Я станицу Новомышастовскую присмотрела. Но напрягает то, что всего две школы. А так там дом с землей соток 20 можно взять за 27000000 с баней с приличным ремонтом, 20 км всего от Краснодара, очень была удивлена
голос
+
belka73
Дочке 10, а сыну 4. Было бы удобно их валетом положить! вот думаю как бы прицепить планшеты к спинке передних сидений чтоб удобно было смотреть им
|
-
0 : 3
+
Беладнна
за 27 миллионов вы и в центре Краснодара дом возьмете
|
-
голос
+
точно. За 2700000, Я имела в виду
голос
+
Pobeda86
Pobeda86 писал(а): вот думаю как бы прицепить планшеты к спинке передних сидений чтоб удобно было смотреть им Вика, погуглите, я думаю, в Мвидео или подобных магазинах должны быть. Примерно такое что-то Вложение: Да, и смотрите, конечно, сами насчет укладывания. Мы разрешали сыну отстегиваться и ложиться. Ребенку, от природы подвижному, трудно сидеть так подолгу. Мы потому и останавливались почаще. Даже сами были рады этому обстоятельству - хоть на красоты российские время нашлось посмотреть-полюбоваться, подышать травами луговыми. Красота! С собой всегда берем целую упаковку воды в 1,5 литровых бутылках - и попить можно, и руки помыть, и не только руки. Кипяток в термос без проблем нам наливали в кафе при гостиницах. В Саратовской области, в гостинице, даже раков согласились нам сварить, купленных нами. Планшет, конечно, не панацея. Нам приходилось еще и "в слова" играть с сыном - всем развлечение было. Если дороги не аховые и водитель ездит по обочине, как мой муж, то машину потряхивает. Попить ребенку из чашки проблематично. Можно детям воду взять в поллитровые бутылки и пусть прямо из бутылки через соломинку пьют.
|
-
голос
+
Беладнна
Мои родители живут в Усть-Лабинске, место высокое!А за Кубанью Адыгею у них видно - вот она в низине, ее лет 10 назад топило, говорят по крышу домов вода поднималась. Кстати, 21 мая летим в Краснодар - если что-то нужно передать, обращайтесь. Последний раз редактировалось Ялетаюявраю 11 май 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В Усть -Лабинск, там тоже хорошо. Блин везде хорошо. Но это ж город и там дешево дом не купить., думаю.
-
голос
+
belka73Спасибо Катя!!!! нашла на озоне) теперь надо компанию найти что доставка дешевле вышла
|
Страница 47 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:42 -9 °C
|